Главное это семья..
Ведь карьера не ждет дома...
Слава не утрет слёзы....
И свобода не обнимет ночью.....
Как по - вашему, счастливая семья - это результат целенапрвленных грамотных усилий или "выигрыш в лотерею"?
Ведь нужно не только встретить человека, который нам нравится, нужно понравиться ему, сразу у двоих людей должно возникнуть желание создать семью. Но и это еще не все: характеры этих двоих должны подходить друг к другу так, чтобы не "высекать искру", у обоих должны быть более - менее схожие ценности, взгляды на взаимоотношения в семье и т.п. - вплоть до вкусов в еде, кино и музыке. А ведь есть еще секс - тут должно все тоже как - то сходиться...
Неужели такое можно спрограммировать, выстроить, создать? Или это все же везение?
Счастливая семья: результат или удача?
Сообщений 221 страница 240 из 446
Поделиться12014-09-05 17:13
Поделиться2212016-02-05 14:40
Не, ну счастливые то есть. Значит кому-то точно хватило.
Они мудрые)))
Поделиться2222016-02-05 15:03
Они мудрые)))
Так погоди, я запуталась. Ты вроде пиздюли заценил. Они и на мудрость влияют?
Поделиться2232016-02-05 15:05
Так погоди, я запуталась. Ты вроде пиздюли заценил. Они и на мудрость влияют?
А как же...
И воспитание есть ремешком. Уж мне и не знать)))))
Поделиться2242016-02-05 15:13
А как же...
И воспитание есть ремешком. Уж мне и не знать)))))
Перестарались.... Перемудрили. )))))
Поделиться2252016-02-05 15:16
Перестарались.... Перемудрили. )))))
Тогда можно и похулиганить)))
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-02-05 15:16)
Поделиться2262016-02-05 15:36
Тогда можно и похулиганить)))
Ну и чаво не заходите в Управдом?
Управдом...Дом...Дом...)))))))))
А тут тема суирьёзная! Попрошу вести себя прилично
Отредактировано Управдом (2016-02-05 15:40)
Поделиться2272016-02-05 18:29
Ты вроде пиздюли заценил. Они и на мудрость влияют?
Именно. Вероятность их получения ограждает бабу от совершения бытовых глупостей. Если баба не видит в своём муже способность к столь крайним мерам, то расслабляется и начинает творить фигню, мужиком командовать и права качать. Неавторитетный мужчина с низкой значимостью перестает её интересовать как мужчина, это оспорить довольно трудно, достаточно оценить собственный опыт либо тех, кого хорошо знаешь.
Поделиться2282016-02-05 18:54
Ну да! ну да! А как же! Управлять, манипулируя страхом/угрозами и виной - это наше фсё! Примитив однако!
Анекдот вспомнила, перескажу, в лом гуглить...
Француженка, американка и русская делятся впечатлениями о медовом месяце...
Француженка: я ему сказу сказала, хочешь чтобы всё было в доме, покупай лучшую бытовую технику на все случаи, тогда я буду что-нибудь делать.... И, что? - купил, как миленький на третий день!
Американка: я ему сразу сказала, хочешь чтобы всё было в доме, нанимай домработницу, тогда и будет всё... И, что? - нанял как миленький на третий день!
Русская: я ему сразу сказала, если ты хочешь, чтобы я в доме что-то делала...., не успела договорить, как на третий день только смогла глаз один открыть....только.
Поделиться2292016-02-05 18:55
Интересно, а только пиздюлями можно управлять "бабой", так всё просто и доступно?
Или у кого как?
Поделиться2302016-02-05 19:09
Ну да! ну да! А как же! Управлять, манипулируя страхом/угрозами и виной - это наше фсё! Примитив однако!
Примитивно, но действенно. Выигрывают оба.
А анекдот зачотный, правильный. Американки с европейками - это вообще несчастные создания. Ты их фильмы посмотри, особенно сшанские. Часто очень портит впечатление от действительно классных фильмов именно отношения жен к мужьям. Он весь такой из себя положительный, а она крутит им вертит как хочет. И оплеуху залепит, и наорёт, и из дома выгонит. Причины всегда надуманые. А он, этот супергерой, только что спасший мир, всё равно приползает к ней, как побитый пёс. Ну не разочарование? Там просто картина маслом - секса нет, потому что голова болит.
Поделиться2312016-02-05 19:12
Нет, мой ответ - нет. Лично я не управляема пиздюлями. Такая вот ошибка природы случилась, или нет, скорее Ирунчиной теории. Я всё чаще нахожу у неё косяки и начинаю понимать почему это происходит.
Поделиться2322016-02-05 19:15
Сообщение для Iruncha Блин, не смотрю я фильмы, особенно голливудские. Ну вот так получилось. Я не могу продолжить гнуть эту линию. Но я тебе скажу, что в семьях и отношениях не всё на пенделе держится. Поверь, если бы это были единственные рычаги, то кругом одно счастье с трусов валилось. Ан, нет!
Поделиться2332016-02-05 19:20
Сообщение для Iruncha Ир, вот смотри, ты приверженец научного познания мира. Океюшки, хорошо. Это всё доказательно, логично, но.... Это не полная картина нашего мира, нет духовности в твоей теории, блин... сейчас видео тебе запостчу....
И ещё, когда человек становится истовым последователем одной теории, он становится крайне уязвим, потому как принимает не только все её плюсы, но и минусы, это так крайне однобоко придерживаться однобоких крайностей.
ну нельзя широкий горизонт жизни превращать в точку зрения лишь...
Поделиться2342016-02-05 19:23
Нет, мой ответ - нет. Лично я не управляема пиздюлями. Такая вот ошибка природы случилась, или нет, скорее Ирунчиной теории. Я всё чаще нахожу у неё косяки и начинаю понимать почему это происходит.
До крайних мер можно не доводить. В мужчине должен быть потенциал, то есть способность к подобным действиям в случае чего. Тогда его уважает женщина. А не за придуманный образ в своей голове с взаимоисключающими качествами или почерпнутый из женских романов. Я тоже вспомнила твой рассказ про Ангела, и это тоже в тебе многое объясняет.
Поделиться2352016-02-05 19:28
Но я тебе скажу, что в семьях и отношениях не всё на пенделе держится.
Так я это и не утверждаю. Достаточно знать, что за определённые вещи последует пендель, и так не поступать. Это и есть уважение к мужу.
Поделиться2362016-02-05 19:29
Именно. Вероятность их получения ограждает бабу от совершения бытовых глупостей. Если баба не видит в своём муже способность к столь крайним мерам, то расслабляется и начинает творить фигню, мужиком командовать и права качать. Неавторитетный мужчина с низкой значимостью перестает её интересовать как мужчина, это оспорить довольно трудно, достаточно оценить собственный опыт либо тех, кого хорошо знаешь.
Я на самом деле прикалывалась в том посте. А если серьезно, то да, кого-то ограждает, кто-то наоборот провоцирует, а кто-то без этого даже не может жить.
Только с мудростью это не имеет ничего общего.
Поделиться2372016-02-05 19:33
Ир, вот смотри, ты приверженец научного познания мира. Океюшки, хорошо. Это всё доказательно, логично, но.... Это не полная картина нашего мира, нет духовности в твоей теории, блин... сейчас видео тебе запостчу....
Что есть духовность? Я уже вчера отвечала Кабальеро, что способна любоваться звездным небом и кузнечиками. Мне доступны эти простые радости.
И ещё, когда человек становится истовым последователем одной теории, он становится крайне уязвим, потому как принимает не только все её плюсы, но и минусы, это так крайне однобоко придерживаться однобоких крайностей.
ну нельзя широкий горизонт жизни превращать в точку зрения лишь...
То, что ты пишешь, крайне мутная картина мира, или отсутствие вовсе. Как говаривал Шерлок Холмс, голова это большой чердак, который можно набить хрен знает чем. И потом действительно нужную вещь там не откопаешь.
Поделиться2382016-02-05 19:36
Только с мудростью это не имеет ничего общего.
Да, да, да, то что у тебя своя мудрость, как и своя реальность, это я уже поняла.
Поделиться2392016-02-05 19:40
Да, да, да, то что у тебя своя мудрость, как и своя реальность, это я уже поняла.
Эээээээммм... то не мудрость, то боязнь....
Поделиться2402016-02-05 19:40
А разве это не у каждого ?