Главное это семья..
Ведь карьера не ждет дома...
Слава не утрет слёзы....
И свобода не обнимет ночью.....
Как по - вашему, счастливая семья - это результат целенапрвленных грамотных усилий или "выигрыш в лотерею"?
Ведь нужно не только встретить человека, который нам нравится, нужно понравиться ему, сразу у двоих людей должно возникнуть желание создать семью. Но и это еще не все: характеры этих двоих должны подходить друг к другу так, чтобы не "высекать искру", у обоих должны быть более - менее схожие ценности, взгляды на взаимоотношения в семье и т.п. - вплоть до вкусов в еде, кино и музыке. А ведь есть еще секс - тут должно все тоже как - то сходиться...
Неужели такое можно спрограммировать, выстроить, создать? Или это все же везение?
Счастливая семья: результат или удача?
Сообщений 241 страница 260 из 446
Поделиться12014-09-05 17:13
Поделиться2412016-02-05 19:46
Эээээээммм... то не мудрость, то боязнь....
Мудрость в том, чтобы не разочаровать своего мужчину и не потерять. А с отношением "да куда он денется" бабы и творят фигню. Это говорит только о том, что значимость партнёра невелика. Что ненормально в паре и ведёт к разным расстройствам, подавленности и общей неудовлетворенности от совместной жизни.
Поделиться2422016-02-05 19:48
Мудрость в том, чтобы не разочаровать своего мужчину и не потерять. А с отношением "да куда он денется" бабы и творят фигню. Это говорит только о том, что значимость партнёра невелика. Что ненормально в паре и ведёт к разным расстройствам, подавленности и общей неудовлетворенности от совместной жизни.
Именно!!!!!
Поделиться2432016-02-05 19:53
Я тоже вспомнила твой рассказ про Ангела, и это тоже в тебе многое объясняет.
Мля, это уже даже не смешно! Этот стёб я написала за два часа и то потому что ничего в голову не пришло. Это был скорее опыт буффонады и пародия на розовые новогодние рассказики для лёгкого чтива.
Но если ты на этом делаешь такие глобальные выводы, то я умываю руки...
Поделиться2442016-02-05 19:58
Что есть духовность? Я уже вчера отвечала Кабальеро, что способна любоваться звездным небом и кузнечиками. Мне доступны эти простые радости.
Кузнечики и небо - это не конгруэнтный пример для разговора о духовности.
Ладно, сейчас мне некогда, но я постараюсь найти тебе то, о чём я говорила.
Поделиться2452016-02-05 20:05
Кузнечики и небо - это не конгруэнтный пример для разговора о духовности.
Ладно, сейчас мне некогда, но я постараюсь найти тебе то, о чём я говорила.
Ну ты уж постарайся. А то все пишут про "цельное восприятие мира", "духовность" и прочую лирику, и это в противовес материалистическому взгляду, а объяснить ничего не могут. Вода, вода, кругом вода.
Поделиться2462016-02-05 20:14
Не, ну вообще.
Кто-то увильнул от обсуждения.
И теперь говорит "Объяснить не могут".
Конечно не могут, если этого и не требуется.
Поделиться2472016-02-05 20:17
Не, ну вообще.
Кто-то увильнул от обсуждения.
И теперь говорит "Объяснить не могут".
Конечно не могут, если этого и не требуется.
Если это ко мне, то что я пропустила?
Поделиться2482016-02-05 20:34
Если это ко мне, то что я пропустила?
Не пропустила, а опустила.
Точнее уплыло из поля внимания.
Естественно, за важными делами.
Поделиться2492016-02-05 20:36
Сообщение для Кабальеро Всё возможно. Никто не запрещает повторить снова, если есть желание.
Поделиться2502016-02-05 20:51
Сообщение для Кабальеро Всё возможно. Никто не запрещает повторить снова, если есть желание.
Услышать от прекрасной половины такое.
Это вдохновляет.
Конечно, с удовольствием и всенепременно же повторю.
В каком месте я у тебя что-то выдёргивала из контекста? Я всегда пользуюсь текстом. Можно своим словами, если лень искать цитаты.
Загуглил.
Нау́чный ме́тод — совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки.
Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых и измеряемых) данных об объекте[1]. Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых в свою очередь строится математическое описание — модель изучаемого объекта.
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.
"Внутренний духовный мир" это тоже физика и тесно соприкасающиеся с ней науки.
Конечно, физика и смежные науки могут быть применены для изучения.
Но это и пока и в дальнейшем это будет подобно применению камасутры к любви.
Вы затронули очень чувствительное место моего сознания.
И, конечно, мне бы очень хотелось продолжить это обсуждение.
Естественно, без всякого навязывания.
Отредактировано Кабальеро (2016-02-05 20:53)
Поделиться2512016-02-06 13:20
Ну ты уж постарайся. А то все пишут про "цельное восприятие мира", "духовность" и прочую лирику, и это в противовес материалистическому взгляду, а объяснить ничего не могут. Вода, вода, кругом вода.
Это конечно убийственный аргумент и применяется, когда сказать больше ничего не можешь, а слиться в падлу.
Поделиться2522016-02-06 13:23
Ну ты уж постарайся.
Давай порассуждаем на вот такую тему для начала, что есть манипулирование страхом и болью, и как работает тут душа.
Поделиться2532016-02-06 13:24
Сообщение для Iruncha Теперь далее, я со многим согласна в твоих рассуждениях и принимаю, но есть один пункт, который и хочу я уяснить, тот самый фактор Х. Это как рассчитать по формуле количество шагов от одного фонарного столба к другому в стельку пьяного мужика))))
Поделиться2542016-02-06 16:23
Сообщение от SCO
Ты вроде пиздюли заценил. Они и на мудрость влияют?
Именно. Вероятность их получения ограждает бабу от совершения бытовых глупостей. Если баба не видит в своём муже способность к столь крайним мерам, то расслабляется и начинает творить фигню, мужиком командовать и права качать. Неавторитетный мужчина с низкой значимостью перестает её интересовать как мужчина, это оспорить довольно трудно, достаточно оценить собственный опыт либо тех, кого хорошо знаешь.
в смысле она его боятся должна что ли? И мужчина должен быть готов в случае чего силу применить?))) не, я больше согласна с : женщина должна чувствовать себя принцессой, а не пациенткой психиатрического отделения(с).
Поделиться2552016-02-06 16:46
Интересно, а только пиздюлями можно управлять "бабой", так всё просто и доступно?
Или у кого как?
На Востоке так живут полторы тысячи лет.Женщины послушные и забитые существа.Хорошая ли это жизнь?Лично мне она кажется отвратительной.
Поделиться2562016-02-06 16:50
На Востоке так живут полторы тысячи лет.Женщины послушные и забитые существа.Хорошая ли это жизнь?Лично мне она кажется отвратительной.
Нет, Бер, есть и правда в этом, ты посмотри шире на это. Главная идея, что мужчина должен быть доминантом в отношениях. То есть, он должен быть тем фундаментом, на который ляжет женская энергия и не будет покушаться на него, меряться с ним силой, влиянием, контролем.
Тут я согласна с Ирой. Просто слово пиздюлей замени на другие плюшки, главное, что именно мужчина - основа и опора, а каким способом этого он добился - не важно.
Но тут возникает очень коварный момент, вот это мне гораздо интересней. Но к нему мы с Ирой надеюсь придём и обсудим.
Поделиться2572016-02-06 16:57
Сообщение для вер Мужчина в отношениях семейных у руля или пассажир? И как ему быть у руля, при современном воспитании девочек, как самостоятельных сильных активных самок, для которых мужчины лишь средство для достижения их потребностей и фантазий? Сколько бизнес вумен? Они страдают от недостатка альфа-самцов, а ответ очевиден... к сожалению, отсюда и стон, что "настоящие" мужики перевелись.... а "настоящие" женщины, они какие?
Поделиться2582016-02-06 17:05
Главное это семья..
Ведь карьера не ждет дома...
Слава не утрет слёзы....
И свобода не обнимет ночью.....Как по - вашему, счастливая семья - это результат целенапрвленных грамотных усилий или "выигрыш в лотерею"?
Ведь нужно не только встретить человека, который нам нравится, нужно понравиться ему, сразу у двоих людей должно возникнуть желание создать семью. Но и это еще не все: характеры этих двоих должны подходить друг к другу так, чтобы не "высекать искру", у обоих должны быть более - менее схожие ценности, взгляды на взаимоотношения в семье и т.п. - вплоть до вкусов в еде, кино и музыке. А ведь есть еще секс - тут должно все тоже как - то сходиться...
Неужели такое можно спрограммировать, выстроить, создать? Или это все же везение?
если даже и выиграл в лотерею, то все равно без целенаправленных усилий мало, что получится.
это конфетно-цветочная любовь - отдых и беззаботность,
зрелая любовь - труд.
Поделиться2592016-02-06 17:08
зрелая любовь - труд.
Сейчас спросят, а за этот труд в поте лица - платят деньги? А отдыхать от этого труда с любовницей?
Я сразу уточню - это не просто труд, это труд в радость и удовольствие.
Поэтому удача найти того, с кем этот труд будет счастьем.
Поделиться2602016-02-06 17:12
Тут я согласна с Ирой. Просто слово пиздюлей замени на другие плюшки, главное, что именно мужчина - основа и опора, а каким способом этого он добился - не важно.
Зачем же заменять,когда говорится конкретно о пиздюлях?Мы же с тобой прекрасно понимаем что сломать человека,раздавить,растоптать и сделать послушным быстрей всего именно пиздюлями.