Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Счастливая семья: результат или удача?

Счастливая семья: результат или удача?

Сообщений 361 страница 380 из 446

1

Главное это семья..
Ведь карьера не ждет дома...
Слава не утрет слёзы....
И свобода не обнимет ночью.....

http://medvoyage.info/upload/iblock/a57/a57137e6cbe8679fb682a3c247188726.jpg
Как по - вашему, счастливая семья - это результат целенапрвленных грамотных усилий или "выигрыш в лотерею"?
Ведь нужно не только встретить человека, который нам нравится, нужно понравиться ему, сразу у двоих людей должно возникнуть желание создать семью. Но и это еще не все: характеры этих двоих должны подходить друг к другу так, чтобы не "высекать искру", у обоих должны быть более - менее схожие ценности, взгляды на взаимоотношения в семье и т.п. - вплоть до вкусов в еде, кино и музыке. А ведь есть еще секс - тут должно все тоже как - то сходиться...
Неужели такое можно спрограммировать, выстроить, создать? Или это все же везение?

+2

361

Не знаю что там засекречено...
Видимо форумчане имеют доступ к секретам государственным)))))
Раз пишут об этом.
)))

0

362

774007,12716 написал(а):

То есть ты точно этого не знаешь? или владеешь таки информацией?

А почему вообще речь о КТ пошла? Да, ты правильно сказала, КТ - это обычный усовершенствованный рентген с компьютерной обработкой.
МРТ - другое дело. И именно об этом я и говорила. А ты услышала знакомое слово "томограф", который ты видела в поликлинике? Вот, теперь разъяснила тебе надеюсь?

774007,12716 написал(а):

Ирин, Томограф, любой сложности изначально и определяет именно размеры, но ты почему-то об этом сейчас говоришь, выдавая мои слова о размерах за свои. Ты же изначально иное возможности томографу приписывала.

Приведи цитаты.

774007,12716 написал(а):

в каких показателях, позволь тебя спросить, измеряется гениальность, да даже умение различать оттенки, и пространственное мышление и бла..бла...посредством томографа?

Измеряемы поля, отвечающие за способности к чему-либо. В том числе и умение различать оттенки - за это отвечают визуальные поля. "Пространственное мышление" тебе не понравилось? Тоже к визуальным полям относится. Их штук 5 или 10. Думаешь я их все знаю наперечёт? Зачем? Главное понимать принцип действия. Почему это до тебя не доходит? Какое-то неадекватное сопротивление, выражающееся в опровержении того, чего не понимаешь изначально?

774007,12716 написал(а):

я офигела от данного бредопотока))) Да ты сама себе противоречишь!  то ты утверждаешь и доказываешь нам тут с пеной у рта, что не физические величины измерить не возможно, то  вдруг  они у тебя измеряемы...  Ты уж определись с показаниями -то)))  И да, поконкретнее о величинах измерения, пожалуйста, в примерах и подробностях. А то у тебя какие-то уж голословные пустобрешные заявления получаются))

Где? Вот что я сказала:

773840,11420 написал(а):

Разум, ум, мудрость - это не физические величины. За способности к математике, к примеру, отвечают конкретно разные поля в коре головного мозга, которые должны быть выше и намного выше средних показателей по району. Эти поля видимы, измеряемы. Будем дальше придуриваться?

Где в моём высказывании ты увидела бред? Поясни.

774007,12716 написал(а):

От жеж ты меня повеселила)))))  чем тебя год публикации смутил? что изменилось -то? может, ты представишь более свежие исследования в этой области знаний?  так их нет..

Мне хватило этой статьи. Свои доводы я изложила выше. Непонятный автор, непонятный источник, где публиковалась и да, год смутил. Неудивительно, что тебя не смущает. Вопросы, которые мы обсуждаем на данный момент, тебя мало интересуют. Ты физиологию объясняешь "душой", это уже показывает твой уровень. То есть знания тебя в принципе не интересуют. Но услышав про "томограф", тут же решила блеснуть больничной осведомлённостью.

774007,12716 написал(а):

А, то есть вот сейчас ты с моими словами согласна , только произнесла их по-своему)) браво)))

Ещё раз цитату. Я не брала твои слова. И мы обе это знаем. Если ты это утверждаешь, с тебя и доки. А я очень не люблю, когда врут, коверкая мои слова на своё усмотрение. Если будешь отмазываться, я принципиально готова зарубиться по поводу упомянутой цитаты.

774007,12716 написал(а):

Опа! значит, и для тебя информация закрыта? Да ну, брось, много исследований в этой области уже рассекречено)) 

Трактование не верно заведомо. Я давно не удивляюсь подставам таких как ты. Проходили. Есть сведения, что существуют томографы с достаточно высоким разрешением, чтобы при жизни человека проводить исследование полей?  А не как это делается сейчас, после смерти? Буду рада услышать.

774007,12716 написал(а):

Но да,  знания по психическим способностям головного мозга частью засекречены ввиду  своей " опасности" Исследования проводят мощнейшие военные лаборатории, Это- Оружие так сказать, а им нужно уметь управлять. Именно из этих разработок растут ноги НЛП.  А это психика, и никакими размерами она не определяется.

И ещё поясни, для чего ты упомянула нейролингвистику? И что для тебя психика? Ну дай же наконец определение.

774007,12716 написал(а):

Ирк, ты забыковала, это конечно, круто, но лично мне уже скучно.  Я увидела все, что ты могла показать по этому вопросу))

Можешь не отвечать, дело добровольное.

0

363

774083,11420 написал(а):

А почему вообще речь о КТ пошла? Да, ты правильно сказала, КТ - это обычный усовершенствованный рентген с компьютерной обработкой.
МРТ - другое дело. И именно об этом я и говорила. А ты услышала знакомое слово "томограф", который ты видела в поликлинике? Вот, теперь разъяснила тебе надеюсь?

Хах))) лихо ты свинтила по томографам))))))))))
Я -то точно принципиальные отличия знаю  данных видов обследования, а вот ты что- то явно не допонимаешь.  Ну так и быть, просвещайся..

Свернутый текст

Чем отличается МРТ от КТ? Что лучше МРТ или КТ?
Человеку, не посвященному в нюансы медицинской диагностики, может показаться, что такие методы как МРТ и КТ являются одинаковыми. Но это далеко не так. Единственное, что их объединяет, это принцип послойного сканирования. А вот отличий МРТ от КТ намного больше. Ниже мы постараемся ответить вам, чем отличается МРТ от КТ и как эти отличия влияют на результаты диагностики.
Принципы действия КТ и МРТ
Внешне аппарат МРТ от КТ мало чем отличаются. Это узкая кушетка и большая «труба». Тем не менее, они используют совершенно разные физические явления для сканирования тела человека.
В КТ (Компьютерной Томографии) используется рентгеновское излучение. Сканер компьютерного томографа вращается вокруг тела человека и делает снимки под разными углами. Полученные изображения суммируются и обрабатываются компьютером. В результате получается трехмерное изображение исследуемого органа или части тела.
Чем отличается МРТ от КТ? Что лучше МРТ или КТ?В МРТ (Магнитно-Резонансной Томографии) для получения диагностических данных используется сильное магнитное поле. Оно приводит к тому, что атомы водорода в организме выстраиваются по направлению магнитного поля. Перпендикулярно магнитному полю аппарат посылает электромагнитные импульсы. Атомы, имеющую такую же частоту колебаний, «возбуждаются» и резонируют. Этот резонанс и улавливается аппаратом. Разные ткани организма (кости, мышцы, сосуды и т.д.) имеют разное содержание атомов водорода. Поэтому они посылают разной силы резонансы. МРТ обрабатывает полученные сигналы и строит из них трехмерные изображения.
Что лучше, МРТ или КТ?
Однозначного ответа на этот вопрос не существует. У каждого из этих методов есть как свои преимущества, так и свои недостатки. В некоторых случаях эффективнее будет использовать КТ, в некоторых МРТ, а в некоторых случаях понадобится сразу и МРТ, и КТ.
МРТ лучше «видит» мягкие ткани (мышцы, мозг, нервы, межпозвонковые диски, сосуды), но совсем не «видит» кальций, находящийся в костях. А КТ напротив лучше «видит» костную ткань.
МРТ более информативна для:
Опухолей и опухолевидных образований в мягких тканях;
Внутричерепных нервов, гипофиза, содержимого орбиты;
Патологий оболочек спинного и головного мозга;
Поражения тканей спинного и головного мозга;
Инсультов, рассеянного склероза, воспаления мозговой ткани, опухолей мозга;
Связок, мышечной ткани;
Суставных поверхностей;
Стадирования рака.
КТ более информативна для:
Поражений костей основания черепа, височных костей, околоносовых пазух;
Поражения лицевого скелета, челюстей, зубов;
Аневризмы и Атеросклеротические поражения сосудов;
Патологии органов грудной полости (туберкулез, пневмония и т.д.);
Паращитовидной и щитовидной железы;
Поражения и заболевания костей и суставов;
Травмы мозга и костей черепа;
Заболеваний позвоночника (грыжи дисков, остеопороз, сколиоз).
В МРТ нет радиационного излучения, поэтому его можно проводить беременным женщинам на сроке позднее 3-х месяцев. Однако МРТ противопоказана пациентам, у которых установлен металлосодержащий имплантат, электрокардиостимулятор, металлические спирали, кольца, несъемные коронки и т.д.

И скажи мне, где тут хоть словом  обмолвлено об изучении МРТ функций структур?  И то и другое обследование- это визуализация анатомических объектов. ))

По всему остальному уже даже  нет смысла говорить. Примеры? да боже мой, ты что встала на позицию обиженного ребенка, вдруг? Прищемили?  Я , конечно, процитировала бы, но мне откровенно лень это делать, время у меня уже позднее. Да ты и сама знаешь, кто-что и как писал. Смысл цитат? перечитай, все же еще рядом- пока что на одной странице)).  Только внимательно читай, без эмоций.

Ты бы зарубилась? Ох-хо.. сдается мне, рубище-это твоя основная цель на форуме?
Ну , ты Ирк, даешь))))

реально веселишь меня сегодня. Спасибо тебе. .   

Ах, да.  Спокойной ночи.

0

364

774169,12716 написал(а):

Хах))) лихо ты свинтила по томографам))))))))))Я -то точно принципиальные отличия знаю  данных видов обследования, а вот ты что- то явно не допонимаешь.  Ну так и быть, просвещайся..

копипаст с просторов инета или "Йелкины знания", серия 259

Чем отличается МРТ от КТ? Что лучше МРТ или КТ?Человеку, не посвященному в нюансы медицинской диагностики, может показаться, что такие методы как МРТ и КТ являются одинаковыми. Но это далеко не так. Единственное, что их объединяет, это принцип послойного сканирования. А вот отличий МРТ от КТ намного больше. Ниже мы постараемся ответить вам, чем отличается МРТ от КТ и как эти отличия влияют на результаты диагностики.Принципы действия КТ и МРТВнешне аппарат МРТ от КТ мало чем отличаются. Это узкая кушетка и большая «труба». Тем не менее, они используют совершенно разные физические явления для сканирования тела человека.В КТ (Компьютерной Томографии) используется рентгеновское излучение. Сканер компьютерного томографа вращается вокруг тела человека и делает снимки под разными углами. Полученные изображения суммируются и обрабатываются компьютером. В результате получается трехмерное изображение исследуемого органа или части тела.Чем отличается МРТ от КТ? Что лучше МРТ или КТ?В МРТ (Магнитно-Резонансной Томографии) для получения диагностических данных используется сильное магнитное поле. Оно приводит к тому, что атомы водорода в организме выстраиваются по направлению магнитного поля. Перпендикулярно магнитному полю аппарат посылает электромагнитные импульсы. Атомы, имеющую такую же частоту колебаний, «возбуждаются» и резонируют. Этот резонанс и улавливается аппаратом. Разные ткани организма (кости, мышцы, сосуды и т.д.) имеют разное содержание атомов водорода. Поэтому они посылают разной силы резонансы. МРТ обрабатывает полученные сигналы и строит из них трехмерные изображения.Что лучше, МРТ или КТ?Однозначного ответа на этот вопрос не существует. У каждого из этих методов есть как свои преимущества, так и свои недостатки. В некоторых случаях эффективнее будет использовать КТ, в некоторых МРТ, а в некоторых случаях понадобится сразу и МРТ, и КТ.МРТ лучше «видит» мягкие ткани (мышцы, мозг, нервы, межпозвонковые диски, сосуды), но совсем не «видит» кальций, находящийся в костях. А КТ напротив лучше «видит» костную ткань.МРТ более информативна для:Опухолей и опухолевидных образований в мягких тканях;Внутричерепных нервов, гипофиза, содержимого орбиты;Патологий оболочек спинного и головного мозга;Поражения тканей спинного и головного мозга;Инсультов, рассеянного склероза, воспаления мозговой ткани, опухолей мозга;Связок, мышечной ткани;Суставных поверхностей;Стадирования рака.КТ более информативна для:Поражений костей основания черепа, височных костей, околоносовых пазух;Поражения лицевого скелета, челюстей, зубов;Аневризмы и Атеросклеротические поражения сосудов;Патологии органов грудной полости (туберкулез, пневмония и т.д.);Паращитовидной и щитовидной железы;Поражения и заболевания костей и суставов;Травмы мозга и костей черепа;Заболеваний позвоночника (грыжи дисков, остеопороз, сколиоз).В МРТ нет радиационного излучения, поэтому его можно проводить беременным женщинам на сроке позднее 3-х месяцев. Однако МРТ противопоказана пациентам, у которых установлен металлосодержащий имплантат, электрокардиостимулятор, металлические спирали, кольца, несъемные коронки и т.д.

Твои "знания", стянутые из интернета, очевидны, думаю, не только для меня. Кстати, занафига ты это сюда притащила? Как обычно, не вникая в тему, увести разговор в сторону. Так не позорилась бы, если твои так называемые знания великий повод для гордости, тупо копировть статьи из инета и кричать при этом "Я знаю" .    http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

774169,12716 написал(а):

И скажи мне, где тут хоть словом  обмолвлено об изучении МРТ функций структур?

В третий раз тебе повторяю, что ты это придумала сама. Где я это говорю? Если не приведешься цитату, твои слова расцениваются не более чем пиздабольство.

774169,12716 написал(а):

По всему остальному уже даже  нет смысла говорить.

Понятно. Гордость не позволяет признать, что тебе просто нечем мне возразить.

774169,12716 написал(а):

Примеры?

Да пожалуйста:

773976,12716 написал(а):

твоего мегамозга, которым ты постоянно бравируешь, принижая всех вокруг.,

773976,12716 написал(а):

твои человеческие, личностные качества оставляют желать лучшего.

773976,12716 написал(а):

желание доминировать, что у тебя так ярко проявляется.

773976,12716 написал(а):

да боже мой, ты что встала на позицию обиженного ребенка, вдруг? Прищемили?

773976,12716 написал(а):

Только внимательно читай, без эмоций.

773937,12716 написал(а):

милять. ...знаток психофизиологии.   тебе бы в институт мозга, может ты бы новое чего в науке открыла.  профессор ты наш.

774007,12716 написал(а):

Ирк, ты забыковала,

774169,12716 написал(а):

сдается мне, рубище-это твоя основная цель на форуме?Ну , ты Ирк, даешь))))

774169,12716 написал(а):

реально веселишь меня сегодня. Спасибо тебе.

Сомневаюсь. Но всё равно пожалуйста, мне не жалко.
Читай внимательно, без эмоций. Обиженному ребёнку ещё будет, что привнести в обсуждение? Тащи, Йолка, тащи свои бессмысленные копипасты.

Отредактировано Iruncha (2016-02-08 13:41)

0

365

Счастливая семья-это все таки результат.

0

366

773795,11951 написал(а):

Разница только во времени - не более.

Разница огромна.Мозг не работающий вообще и мозг работающий.Машина на которой вы ездите,но на время ставите её на стоянку, сильно отличается от машины которая не едет  и никогда не поедет.По причине убитого или отсутствующего двигателя.

0

367

Сообщение для Iruncha Сообщение для Йолка Девушки, вы как всегда полны взаимной любви. Но вот закидайте меня помидорами, если у вас нет много общего в ваших сообщениях, нет, не по сути, а форме выражения и подачи)))
:tomato:
А сейчас я попробую вникнуть в суть беседы.

0

368

Просто встретились два лидера.
И уступать не хочется.
А вдруг подумают, что не лидер.

0

369

774211,11420 написал(а):

кричать при этом "Я знаю" .

Это ты про себя? Мать, ты смешная..по-детски)) Кстати, своими наездами на меня увела  в сторону разговор, проигнорировав мой вопрос, на который ты так и не удосужилась дать свой ответ, о, знаток томографов!).
Вопрос повторяю.

774007,12716 написал(а):

Сообщение от Iruncha 
Засунуть голому в томограф. Определйнные поля мозга, которые отвечают на моторику, за умения различать цвета и оттенки, за пространственное мышление, и ещё много хрен знает чего, если у тебя окажутся намного выше среднего, значит ты потенциально гениальный художник. Очень много совпасть должно.
в каких показателях, позволь тебя спросить, измеряется гениальность, да даже умение различать оттенки, и пространственное мышление и бла..бла...посредством томографа?
Сообщение от Iruncha 
Разум, ум, мудрость - это не физические величины. За способности к математике, к примеру, отвечают конкретно разные поля в коре головного мозга, которые должны быть выше и намного выше средних показателей по району. Эти поля видимы, измеряемы.
я офигела от данного бредопотока))) Да ты сама себе противоречишь!  то ты утверждаешь и доказываешь нам тут с пеной у рта, что не физические величины измерить не возможно, то  вдруг  они у тебя измеряемы...  Ты уж определись с показаниями -то)))  И да, поконкретнее о величинах измерения, пожалуйста, в примерах и подробностях. А то у тебя какие-то уж голословные пустобрешные заявления получаются))

и будь любезна, не переводи стрелки и не уводи разговор в сторону, скатываясь до банальной детской песочницы, а у тебя, а  ты... )

Жду конкретного ответа на свои вопросы

1.  В каких показателях посредством томографов измеряется гениальность, способности, одаренность, умение различать цвета, оттенки , пространственное мышление ..

2.  Ты утверждаешь, что ум, разум, мудрость-не физические величины, ( я согласна), но при этом утверждаешь, что их можно измерить

Уточни- в каких величинах измерения и на каких приборах? Чем это подтверждается и кто , где и когда проводил подобные измерения. Я бы хотела с примерами. буду довольна копипастам или ссылкам на источники.

+1

370

774332,13862 написал(а):

Просто встретились два лидера.
И уступать не хочется.
А вдруг подумают, что не лидер.

А это причем? Ерунда же. Если человек мелет чушь, он должен отвечать за свои слова, утверждает? Ок, где доказательства утверждений? Не думаю, что она лично проводила эксперименты по исследованию функций головного мозга посредством томографии))) Откуда сведения? Есть позиционирование знания темы. Появились вопросы, на которые ответов не получено, кроме ответной реакции " сам дурак"

0

371

774369,12716 написал(а):

Появились вопросы, на которые ответов не получено, кроме ответной реакции " сам дурак"

Будут опять выкрики "стая, стая", но так, по моим последним наблюдениям, происходит очень часто.. появляется агрессия и завуалированный переход на личности, который, надо сказать, все чаще заметен невооруженным, оптическими приборами, глазом http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

0

372

774300,5666 написал(а):

Мозг не работающий вообще и мозг работающий.Машина на которой вы ездите,но на время ставите её на стоянку, сильно отличается от машины которая не едет  и никогда не поедет.По причине убитого или отсутствующего двигателя.

Разница во времени - не более.

0

373

774369,12716 написал(а):

А это причем? Ерунда же. Если человек мелет чушь, он должен отвечать за свои слова, утверждает? Ок, где доказательства утверждений? Не думаю, что она лично проводила эксперименты по исследованию функций головного мозга посредством томографии))) Откуда сведения? Есть позиционирование знания темы. Появились вопросы, на которые ответов не получено, кроме ответной реакции " сам дурак"

Сейчас не модно приводить доказательства.
Посмотрите на заявления политических деятелей.
Если верить ТВ, то в ход идёт даже подтасовывание фактов.
"Звенит январская вьюга,
И ливни хлещут упруго,
И звёзды мчатся по кругу,
И шумят города.
Не видят люди друг друга,
Проходят мимо друг друга,
Теряют люди друг друга,
А потом не найдут никогда."

0

374

774368,12716 написал(а):

1.  В каких показателях посредством томографов измеряется гениальность, способности, одаренность, умение различать цвета, оттенки , пространственное мышление ..

Спецом для Йолки про гениальность. Кстати, повторяюсь уже в который раз.
Вопрос в структуре мозга. Человеческие способности предопределены структурно, жестко структурно. Если у вас 600-ый мерс, то он будет ехать соответственно, а если у вас запорожец,..  Сравнивать нельзя, воспитать нельзя двигатель, сколько ты его ни заклинай, сколько ты не води его в английскую школу, быстрей ехать не будет. Потому что структура такая. Мозг эта структура такая. С которой начинается как человеческая гениальность, так и человеческая индивидуальность. В чем особенности его мозга по сравнению с человеком первым попавшимся взятым на улице. Есть такая разница? Есть. Она структурна, выражается в конкретных областях мозга. Существует индивидуальная изменчивость размеров структур, отвечающих за конкретные функции, за зрение, например. Есть объективные критерии по границам полей функциональных. Установить размер, объём и число нейронов в тех отделах мозга, которые определяют конкретную функцию представляется возможным? Ты и это будешь оспаривать?
И эти показатели различаются у людей. А у гениев эта разница просто огромна.
Это как пытаться соревноваться в прыжках в высоту с пятиметровым человеком. Упрощёно говоря, вы не воспитаете  поле.

Йолка, теперь, надеюсь, ты поняла безграмотность своих вопросов?

774368,12716 написал(а):

2.  Ты утверждаешь, что ум, разум, мудрость-не физические величины, ( я согласна), но при этом утверждаешь, что их можно измерить

Уточни- в каких величинах измерения и на каких приборах? Чем это подтверждается и кто , где и когда проводил подобные измерения. Я бы хотела с примерами. буду довольна копипастам или ссылкам на источники.

Йолка, ты продолжаешь придуриваться или серьёзно не способна воспринять текст? Я же спрашивала тебя, что конкретно тебе показалось неправильным, что ты назвала мой пост бредом? Ты, Йолка, ответила что тебе лень на это отвечать. Вот мой пост. Ты даже всё правильно там выделила. Я тоже выделю.

773840,11420 написал(а):

Разум, ум, мудрость - это не физические величины. За способности к математике, к примеру, отвечают конкретно разные поля в коре головного мозга, которые должны быть выше и намного выше средних показателей по району. Эти поля видимы, измеряемы. Будем дальше придуриваться?

Всё предельно ясно, но только не для Йолки. Так ещё раз. Что ты здесь считаешь бредом, как ты выразилась?

0

375

774419,11420 написал(а):

Вопрос в структуре мозга. Человеческие способности предопределены структурно, жестко структурно. Если у вас 600-ый мерс, то он будет ехать соответственно, а если у вас запорожец,..  Сравнивать нельзя, воспитать нельзя двигатель, сколько ты его ни заклинай, сколько ты не води его в английскую школу, быстрей ехать не будет. Потому что структура такая. Мозг эта структура такая. С которой начинается как человеческая гениальность, так и человеческая индивидуальность. В чем особенности его мозга по сравнению с человеком первым попавшимся взятым на улице. Есть такая разница? Есть. Она структурна, выражается в конкретных областях мозга. Существует индивидуальная изменчивость размеров структур, отвечающих за конкретные функции, за зрение, например. Есть объективные критерии по границам полей функциональных. Установить размер, объём и число нейронов в тех отделах мозга, которые определяют конкретную функцию представляется возможным? Ты и это будешь оспаривать?

Мозг, по-моему, призван находить верные решения в данной ситуации.
При этом обрабатывается значительное количество информации, характеризующей ситуацию.
Обработка, видимо, осуществляется по отлаженным алгоритмам.
То есть, скорость принятия решения запорожца и мерседеса будет связана в основном со скоростью обработки.
Есть сказка про Красную шапочку.
Волк посоветовал Красной шапочке идти обычной дорогой, а сам побежал короткой дорогой.
Если рассматривать движение запорожца и мерседеса по одной дороге - запорожец заведомо проиграет, если не сломается мерседес.
Но если мерседес поедет по хорошо накатанной дороге, а запорожец изберёт ухабистый, но короткий путь.
То ещё большой вопрос кто победит.

Отредактировано Кабальеро (2016-02-09 15:51)

0

376

774372,12684 написал(а):

Будут опять выкрики "стая, стая",

Да здесь скорее не стая. Чудак чудака, что называется.  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

774372,12684 написал(а):

но так, по моим последним наблюдениям, происходит очень часто.. появляется агрессия и завуалированный переход на личности, который, надо сказать, все чаще заметен невооруженным, оптическими приборами, глазом

О, по последним наблюдениям, да столько переходов на личности... Ужас, ужас. Это ты к чему сейчас сказал? К тому, что твой "невооруженный глаз" смотрит только на посты определённых юзеров? Так вооружи глаз, и желательно оба, может научишься видеть картинку целиком..

0

377

Счастливая семья - это удачный результат)...это взаимопонимание, уважение, доверие...
где-то прочла: Семья – это место приземления старшим, старт для  для младших и полигон для каждого))

0

378

Коротко про мозг.
Мозгом еще управлять нужно.
)))
Предчувствия и интуиция тоже через мозг идут...

0

379

774419,11420 написал(а):

Йолка, теперь, надеюсь, ты поняла безграмотность своих вопросов?

Я поняла про твою малую ориентированность в данном вопросе, с попыткой задвинуть его в определенные математические, тебе одной ведомые рамки, которые просто до ужаса узки. Учи мат часть, Ирина, иначе рискуешь остаться полуграмотной в этом вопросе. Качество, дорогая не зависит от количества.  ( к примеру, у дамы с оочень хорошо развитыми молочными железами может совсем отсутствовать молоко после родов или вырабатывать недостаточное количество, а у той, где два прыща- молока, хоть залейся)
и в голове тоже самое. Ты уж почитай на досуге про гениев-то))

И опять ты срулила от поставленных вопросов. Все с тобой предельно ясно, кроме глухой обороны и нападок в ответ, ты отвечать за слова свои не хочешь. , ибо и отвечать-то нечем.

Собственно, мне больше совершенно с тобой препираться. Я уверена, что ответов на свои поставленные тебе вопросы я не получу, да собственно, и все равно. И так все понятно.

Дискуссию можно прекращать.

0

380

774475,11092 написал(а):

Коротко про мозг.
Мозгом еще управлять нужно.

И что управляет мозгом ?

774475,11092 написал(а):

Предчувствия и интуиция тоже через мозг идут...

Откуда они идут ?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Счастливая семья: результат или удача?