Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Счастливая семья: результат или удача?

Счастливая семья: результат или удача?

Сообщений 381 страница 400 из 446

1

Главное это семья..
Ведь карьера не ждет дома...
Слава не утрет слёзы....
И свобода не обнимет ночью.....

http://medvoyage.info/upload/iblock/a57/a57137e6cbe8679fb682a3c247188726.jpg
Как по - вашему, счастливая семья - это результат целенапрвленных грамотных усилий или "выигрыш в лотерею"?
Ведь нужно не только встретить человека, который нам нравится, нужно понравиться ему, сразу у двоих людей должно возникнуть желание создать семью. Но и это еще не все: характеры этих двоих должны подходить друг к другу так, чтобы не "высекать искру", у обоих должны быть более - менее схожие ценности, взгляды на взаимоотношения в семье и т.п. - вплоть до вкусов в еде, кино и музыке. А ведь есть еще секс - тут должно все тоже как - то сходиться...
Неужели такое можно спрограммировать, выстроить, создать? Или это все же везение?

+2

381

774485,12716 написал(а):

Я поняла про твою малую ориентированность в данном вопросе, с попыткой задвинуть его в определенные математические, тебе одной ведомые рамки, которые просто до ужаса узки. Учи мат часть, Ирина, иначе рискуешь остаться полуграмотной в этом вопросе.

Где, покажи? Я уже давно не встречала столь грамотного оппонента и буду очень рада услышать твою осведомлённость.

774485,12716 написал(а):

Качество, дорогая не зависит от количества.  ( к примеру, у дамы с оочень хорошо развитыми молочными железами может совсем отсутствовать молоко после родов или вырабатывать недостаточное количество, а у той, где два прыща- молока, хоть залейся)
и в голове тоже самое.

Аналогию сисек с мозгом прошу поподробнее.

774485,12716 написал(а):

Ты уж почитай на досуге про гениев-то))

Сама-то читала?

774485,12716 написал(а):

И опять ты срулила от поставленных вопросов. Все с тобой предельно ясно, кроме глухой обороны и нападок в ответ, ты отвечать за слова свои не хочешь. , ибо и отвечать-то нечем.

Ещё раз та же просьба. Покажи, где?

0

382

774423,13862 написал(а):

Мозг, по-моему, призван находить верные решения в данной ситуации.
При этом обрабатывается значительное количество информации, характеризующей ситуацию.
Обработка, видимо, осуществляется по облаженным алгоритмам.
То есть, скорость принятия решения запорожца и мерседеса будет связана в основном со скоростью обработки.

Верно), там еще есть масса нюансов, которые позволяют  нейронам работать, дело не в количестве активных нейронов, а в количестве нейронных связей между ними, которые с тренировкой в течении жизни имеют способность увеличиваться. но. интересно то.что скорость импульсов, передаваемых по этим связям у каждого отдельно взятого человека различна, и не всегда есть прямая корреляция между скоростью и результатом. Один человек способен быстро, практически молниеносно обрабатывать  информацию, другому требуется время, но у второго могут в результате возникнуть шедевры, а первый обработал информацию вхолостую, имея в остатке констатацию . Более того, способности мозга достаточно хорошо тренируются.
Короче, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка)))

0

383

774493,11420 написал(а):

Аналогию сисек с мозгом прошу поподробнее.

Ирина, длятвоего мозга это не должно быть проблематичным. ты меня удивила.

774493,11420 написал(а):

Ещё раз та же просьба. Покажи, где?

Читай выше. дважды вопрос повторяла.  Хватит. Я ж не попугай.
Ты же не утратила способности к чтению?

Короче, все. Мне эта беседа порядком надоела, а ты попрыгай еще, если хочется)

0

384

774498,12716 написал(а):

Верно), там еще есть масса нюансов, которые позволяют  нейронам работать, дело не в количестве активных нейронов, а в количестве нейронных связей между ними, которые с тренировкой в течении жизни имеют способность увеличиваться. но. интересно то.что скорость импульсов, передаваемых по этим связям у каждого отдельно взятого человека различна, и не всегда есть прямая корреляция между скоростью и результатом. Один человек способен быстро, практически молниеносно обрабатывать  информацию, другому требуется время, но у второго могут в результате возникнуть шедевры, а первый обработал информацию вхолостую, имея в остатке констатацию . Более того, способности мозга достаточно хорошо тренируются.
Короче, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка)))

Как приятно встретить на нелёгком форумном пути единомышленника.
http://s6.uploads.ru/h4nDz.jpg

0

385

774500,12716 написал(а):

Ирина, длятвоего мозга это не должно быть проблематичным. ты меня удивила.

Оставь в покое уже мои умственные способности. А что тебе мешает блеснуть эрудицией? Нечего ответить? Авось проканает?

774500,12716 написал(а):

Читай выше. дважды вопрос повторяла.  Хватит. Я ж не попугай.
Ты же не утратила способности к чтению?

А я дважды, если не больше, отвечала на твои вопросы. Может у тебя отсутствует способность к пониманию? Мне правда интересно, на какой вопрос я тебе не дала ответ.

Отредактировано Iruncha (2016-02-09 16:25)

0

386

774424,11420 написал(а):

Да здесь скорее не стая. Чудак чудака, что называется.

ох, Ирина, ты конечно не чудак, да только уж лучше быть чудаком, чем так лажаться.. последнее время ты сдала, раньше я с большем интересом читал и твои аргументированные посты и твои нападки-защиты..

774424,11420 написал(а):

Ужас, ужас.

ненене.. никакого ужаса для окружающих  нет, если только для тебя самой...  просто туман вокруг тебя развеялся.. твои посты перестали быть таким отточенными и аргументированными..

774424,11420 написал(а):

то ты к чему сейчас сказал?

это всего лишь мои наблюдения)

774424,11420 написал(а):

то твой "невооруженный глаз" смотрит только на посты определённых юзеров?

Да, именно, за тобой и за Викой мне особенно интересно наблюдать. Вы порой  с таким пафосом и с таким апломбом опускаете себя, что это бывает очень забавно.

Отредактировано Spectateur (2016-02-09 22:26)

0

387

Ну и что там у нас с успешностью создания счастливой семьи?))

0

388

774617,12684 написал(а):

ох, Ирина, ты конечно не чудак, да только уж лучше быть чудаком, чем так лажаться.. последнее время ты сдала, раньше я с большем интересом читал и твои аргументированные посты и твои нападки-защиты..

О, оказывается меня не только читают, но и изучают. Однако,  не буду лукавить, даже приятно, что есть  настоящие знатоки моего творчества на форуме. Самое забавное, что если бы не твой гневливый примитивный троллинг в последнее время, у меня были бы большие затруднения сказать что-либо о твоём творчестве.
Ещё один момент. Костик, скорее всего тебе известно моё мнение об уровне твоей аргументации, если ты, как показала к примеру эта тема, вообще не представляешь себе, что это такое, то твою оценку можно смело расценивать как комплимент.

0

389

774639,11535 написал(а):

Ну и что там у нас с успешностью создания счастливой семьи?))

С созданием в стране все в норме по бумагам)))
Успешность страдает ввиду неготовности и нехотения этой самой семьи как совместной как бы работы)))

— Слушай, Валико! Что эта женщина хочет?!
— Ничего не хочет. Танцует.

0

390

774640,11420 написал(а):

троллинг в последнее время

троллинг, да)

774640,11420 написал(а):

гневливый примитивный

гневный - нет, однозначно.. http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif
примитивный - да, безусловно.. т.к. не несу никакой цели)

да и вообще, мне кажется, ты гораздо больше поняла, чем может показаться простому обывателю

0

391

Злость мешает везде)))

0

392

По-моему, злость как бы примешивает дурман к размышлениям.

0

393

774919,13862 написал(а):

По-моему, злость как бы примешивает дурман к размышлениям.

Злость разрушает. В том числе и размышление. И не добавляет сил, добавляет ошибки...

0

394

Сообщение для Кабальеро Сообщение для Дмитрий4680
Вам уже пора писать новый сюжет для очередных Звездных Воин с джедаями и ситхами. А то что-то седьмой эпизод слегка проходным получился.

0

395

774957,11951 написал(а):

Сообщение для Кабальеро Сообщение для Дмитрий4680
Вам уже пора писать новый сюжет для очередных Звездных Воин с джедаями и ситхами. А то что-то седьмой эпизод слегка проходным получился.

И сабли электрические с пин кодами)))))))))

0

396

Уход от темы. Извиняюсь.

0

397

774733,12684 написал(а):

троллинг, да

гневный - нет, однозначно..  примитивный - да, безусловно.. т.к. не несу никакой цели)

То есть, милый добродушный тролль без всякого смысла и цели позволяет себе такие высказывания просто так.

774617,12684 написал(а):

лучше быть чудаком, чем так лажаться..

774733,12684 написал(а):

последнее время ты сдала,

774733,12684 написал(а):

просто туман вокруг тебя развеялся.. твои посты перестали быть таким отточенными и аргументированными.

774733,12684 написал(а):

Вы порой  с таким пафосом и с таким апломбом опускаете себя

Он же примитивный тролль и, к тому же, добродушный (ибо сам написал "гневный - нет однозначно"), и соответственно, не будет утруждать себя доказательствами сказанного, троллю это совсем никчему, потому что его цель весело и добродушно  потрепаться в теме.
И, соответственно, он, примитивный тролль, себя при этом опущенным не считает. Он же примитивный, где этому примитиву понять собственноручное примитивное опускание.

Отредактировано Iruncha (2016-02-11 12:14)

+1

398

775130,11420 написал(а):

Он же примитивный тролль и, к тому же, добродушный, и соответственно, не будет утруждать себя доказательствами сказанного, троллю это совсем никчему, потому что его цель весело и добродушно  потрепаться в теме.
И, соответственно, он, примитивный тролль, себя при этом опущенным не считает. Он же примитивный, где этому примитиву понять собственноручное примитивное опускание.

Интересно.
Слова "примитив" и "примат" - почти родственные или нет ?

0

399

775133,13862 написал(а):

Слова "примитив" и "примат" - почти родственные или нет ?

С такими однокоренными тебе к Задорнову надо с его глубокими познаниями в русском языке.

+1

400

775194,11951 написал(а):

С такими однокоренными тебе к Задорнову надо с его глубокими познаниями в русском языке.

Я ему уже писал.
Но он очень занятый человек.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Счастливая семья: результат или удача?