Много чего рассказываем про разные изысканные блюда, кулинарные "извращения", а вот про вкусную, душистую, быструю и знакомую каждому яичницу забыли.
Итак. Кто как любит, кто как готовит.
Выкладываем вкусные рецептики. Фото приветствуется.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Яичница - «глазунья», «болтунья» и омлет.
Много чего рассказываем про разные изысканные блюда, кулинарные "извращения", а вот про вкусную, душистую, быструю и знакомую каждому яичницу забыли.
Итак. Кто как любит, кто как готовит.
Выкладываем вкусные рецептики. Фото приветствуется.
Я с картошечкой люблю
Режу её тонкими ломтиками, обжариваю одну сторону, переворачиваю и разбиваю сверху яйца...ну посолить, поперчить..быстро и вкуснооооо))
Идея глазуньки
Я яйца люблю в разных видах. Недавно купила себе формочки для варки яиц без скорлупы. Очень понравились.
Часто делаем омлет с майонезом, помидорами и колбасой
формочки для варки яиц без скорлупы
Это как, разбиваешь в формочку и варишь?
друг в свое время готовил яичницу-убийцу. помнится рецепт был такой (порция на одно лицо). 6 яиц, доктарская колбаса порезаная кубиками в очень добром количестве, так же много сыра порезаного кубиками, и зелень. жарил он помнится на сале все это дело.
вобщем это было настолько сытно что съев ее с утра можно было свободно до ужина дотянуть)))
фото к сожалению нет, но надеюсь на вашу фантазию))
Я тоже люблю яички жареные на сале.
А я люблю " бутерброд с яичницей"
Берешь отрезанный ломоть хлеба, вырезаешь из него серединку. Обжариваешь обе детальки на сковородке в подсолнечном масле с двух сторон, до появления "намека" на корочку. Потом в заготовку, где нету серединки, разбиваешь яйцо, солишь, сверху закрываешь серединкой, кладешь сверху пару долек помидора, на помидоры тоненький кусочек сыра, сверху майонез. Ну а дальше закрываешь крышкой, на медленный огонь, 5 минут и можно кушать-вкуснотища))))
так готовте свой шедевр и мне лс с фото и рецептом
яичницу-глазунью люблю.
или обычную, или с любой колбасой.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Яичница - «глазунья», «болтунья» и омлет.