Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Яичница - «глазунья», «болтунья» и омлет.


Яичница - «глазунья», «болтунья» и омлет.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Много чего рассказываем про разные изысканные блюда, кулинарные "извращения", а вот про вкусную, душистую, быструю и знакомую каждому яичницу забыли.
http://cs518513.vk.me/u19002133/video/l_ca2e60b4.jpg

Итак. Кто как любит, кто как готовит.
Выкладываем вкусные рецептики. Фото приветствуется.

0

2

Я с картошечкой люблю http://uploads.ru/i/6/B/s/6Bs4x.gif
Режу её тонкими ломтиками, обжариваю одну сторону, переворачиваю и разбиваю сверху яйца...ну посолить, поперчить..быстро и вкуснооооо))
Идея глазуньки
http://2.bp.blogspot.com/-huW-ZIG_PrA/UFyyR8BMOfI/AAAAAAAAB2o/QSbRgf4aNAI/s1600/jajka-w-papryce.jpg

+1

3

Я яйца люблю в разных видах. Недавно купила себе формочки для варки яиц без скорлупы. Очень понравились.
Часто делаем омлет с майонезом, помидорами и колбасой

0

4

рыбка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14585#p583132 написал(а):

формочки для варки яиц без скорлупы

Это как, разбиваешь в формочку и варишь?

0

5

друг в свое время готовил яичницу-убийцу. помнится рецепт был такой (порция на одно лицо). 6 яиц, доктарская колбаса порезаная кубиками в очень добром количестве, так же много сыра порезаного кубиками, и зелень. жарил он помнится на сале все это дело.
вобщем это было настолько сытно что съев ее с утра можно было свободно до ужина дотянуть)))
фото к сожалению нет, но надеюсь на вашу фантазию))

0

6

Я тоже люблю яички жареные на сале.

0

7

А я люблю " бутерброд с яичницей"
Берешь отрезанный ломоть хлеба, вырезаешь из него серединку. Обжариваешь обе детальки на сковородке в подсолнечном масле с двух сторон, до появления "намека" на корочку. Потом в заготовку, где нету серединки, разбиваешь яйцо, солишь, сверху закрываешь серединкой, кладешь сверху пару долек помидора, на помидоры тоненький кусочек сыра, сверху майонез. Ну а дальше закрываешь крышкой, на медленный огонь, 5 минут и можно кушать-вкуснотища))))

0

8

так готовте свой шедевр и мне лс с фото и рецептом :)

0

9

яичницу-глазунью люблю.
или обычную, или с любой колбасой.

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Яичница - «глазунья», «болтунья» и омлет.