Думаю скорее да чем нет)))
Что же утаиваете, о чем молчите?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с Love Remake
Думаю скорее да чем нет)))
Ну с посторонним человеком свои личные переживание и проблемы обсуждать не буду это точно..))) а так-я готова болтать на любые темы)))
Ну с посторонним человеком свои личные переживание и проблемы обсуждать не буду это точно.
Даже в качестве иллюстрации в какой-то из тем разговора?
Сообщение для Love Remake ...твой взгляд мимолётно упал на проходящего мужчину,какие первые мысли пролетят в голове?...На,что обращаешь внимание?
Даже в качестве иллюстрации в какой-то из тем разговора?
Ну если это мой виртуальный знакомый который не знает меня так хорошо (как amber) например...то запросто)))) могу и поделиться чем то личным) иногда мне это даже помогает решить сложную ситуацию в жизни))
твой взгляд мимолётно упал на проходящего мужчину,какие первые мысли пролетят в голове?...На,что обращаешь внимание?
Говорят что по одежде встречают.. но для меня это не самое главное!!На моей старой работе рядом был еще магазин где работали мальчики-грузчки,одеты они были ужасно(ну чтобы не испачкаться),но так как они на нас смотрели это сложно забыть.)) так что я в первую очередь обращу внимание на взгляд) а мысли.. ну обычно наушники мешают сосредоточиться на ком либо другом)))
Отредактировано Love Remake (2014-09-30 20:51)
Насколько важен Вам интеллект собеседника?
Насколько важен Вам интеллект собеседника?
ух сколько вопросов))))
Ну тест на айкью точно проводить не буду))) главное чтобы было поговорить о чем)))ну или посмеяться, что еще лучше
Сообщение для Love Remake ...ну про стоимость одежды я речь и не вду)))....можно скромно и со вкусом!)...
.ну про стоимость одежды я речь и не вду)))....можно скромно и со вкусом!)...
Не обязательно) главное чтобы чисто и аккуратно) а то у некоторых дольче и кабана а погладить видно ума не хватает)
Сообщение для Love Remake ...сама смогла бы подойти и познакомиться с парнем?(ну само-собой если он тебе симпотен)
..сама смогла бы подойти и познакомиться с парнем?(ну само-собой если он тебе симпотен)
я жуткая трусиха как оказалось))) наверное не смогу)) Как то хотела один раз..но я трусиха)))))
... Как то хотела один раз..)
Вы такая разборчивая или смелости лишь на один раз хватило?
Вы такая разборчивая или смелости лишь на один раз хватило?
Можно на ты ))))
Мне просто однажды так сильно нравился один человек но мы встречались только взглядами,я хотела первая подойти но струсила))))))
Можно на ты ))))
Мне просто однажды так сильно нравился один человек но мы встречались только взглядами,я хотела первая подойти но струсила))))))
А он не просек?
А он не просек?
Более того я знала что нравлюсь ему
Более того я знала что нравлюсь ему
И больше не пересекались?
И больше не пересекались?
Любовь прошла,завяли помидоры)) нет.. не пересекались
Любовь прошла,завяли помидоры)) нет.. не пересекались
Так и жалеть не о чем!
Самое ценная черта характера Вашего мужа?( не могу на " ты ", меня за это везде ругают-ругают, затем смиряются )
Так и жалеть не о чем!
Жалею о том что не узнала его))) может это обще не мой человек оказался бы..))
Самое ценная черта характера Вашего мужа?( не могу на " ты ", меня за это везде ругают-ругают, затем смиряются
Самая ценная-веселый))))) тогда на Вы))) я не привередлива)))
Жалею о том что не узнала его))) может это обще не мой человек оказался бы..))
Самая ценная-веселый)))))
Человек, умеющий в плохом найти смешную сторону, готовой посмеяться и над собой - интересен однозначно. Большая редкость, на мой взгляд!
Вы удачно дополняете друг друга? Или с весельем бывает перебор?
Кандидаты на интервью | Интервью с пользователями | 2017-04-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с Love Remake