Привет! Осень для меня почему-то всегда унылая пора. Тут еще в выходные на даче прибирала урожай - раскладывала, консервировала. Сегодня просто упадок сил. А тут читаю новости, что любые энергетики хотят приравнять к алкогольным напиткам с вытекающими ограничениями. Наверно, это правильно, так как есть не только безалкогольные, но и алкогольные энергетики. Для здоровья не полезны ни те, ни другие, особенно для молодежи. Я даже передумала идти до соседнего магазинчика за энергетиком. Задумалась, действительно ли они так вредны? Что думаете?
Энергетик: пить или не пить?
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться22014-09-29 12:31
Если бы я работал энергетиком, обязательно посоветовал пить!
Поделиться32014-09-29 12:35
Если бы я работал энергетиком, обязательно посоветовал пить!
может чай и кофе лучше?
Поделиться42014-09-29 12:43
Я иногда пью (безалкогольные), хотя злоупотреблять бы не стала))
Поделиться52014-09-29 12:49
ну да, когда очень редко и немного, то ничего страшного, но порой же особенно в больших города, могут и несколько баночек выпить за раз
Поделиться62014-09-29 12:51
может чай и кофе лучше?
Прекрасное предложение! Спасибо большое. А все-таки кофе или чай?
Поделиться72014-09-29 12:54
ну да, когда очень редко и немного, то ничего страшного, но порой же особенно в больших города, могут и несколько баночек выпить за раз
Это да, у меня даже несколько знакомых есть, которые энергетики пьют как воду. Только вот никакие разговоры о вредности их не переубедят, даже конкретные примеры негативного да и плачевного результата от чрезмерного употребления энергетиков не действуют.
Поделиться82014-09-29 12:56
Конечно не пить! Но надо признаться - пью, но мне часто просто это необходимо по причине недостаточности "мозговой активности" во время, когда надо "горы свернуть". У меня проблемы со здоровьем. Допинг для мозга просто необходим иначе я овощ)))
Поделиться92014-09-29 12:57
у кого как, у меня по настроению, когда кофе, когда чай, особенно зеленый "бодрит"
Поделиться102014-09-29 12:58
может чай и кофе лучше?
Прекрасное предложение! Спасибо большое. А все-таки кофе или чай?
Поделиться112014-09-29 12:58
у кого как, у меня по настроению, когда кофе, когда чай, особенно зеленый "бодрит"
Татьяна Сумина написал(а):
Это да, у меня даже несколько знакомых есть, которые энергетики пьют как воду. Только вот никакие разговоры о вредности их не переубедят, даже конкретные примеры негативного да и плачевного результата от чрезмерного употребления энергетиков не действуют.
вот видимо поэтому и хотят сделать ограничение
Поделиться122014-09-29 13:00
Предпочитаю кофе, знатоки уверены, что зеленый чай - лучший!
Поделиться132014-09-29 13:04
может чай и кофе лучше?
А я вот люблю и кофе и чай. В чае так вообще люблю разнообразие, тем более столько сортов на выбор))
Поделиться142014-09-29 13:08
знатоки уверены, что зеленый чай - лучший!
Знатоки чего? Зеленый чай как и кофе и имеет свои побочные так сказать эффекты. Зеленый чай понижает, а кофе поднимает давление. Разница как небо и земля
Поделиться152014-09-29 13:09
Знатоки чего? Зеленый чай как и кофе и имеет свои побочные так сказать эффекты. Зеленый чай понижает, а кофе поднимает давление. Разница как небо и земля
Сань, разве это важно?
Поделиться162014-09-29 13:09
Выше написав про "энергетики" я подумал о искуственных- хомических, тех что в магазах продают.
А так, пью много кофе, дешового
Поделиться172014-09-29 13:10
Сань, разве это важно?
ААА, пистешь ради пистеша, тогда да Я за
Поделиться182014-09-29 13:19
вот видимо поэтому и хотят сделать ограничение
может чай и кофе лучше?
Звездный скиталец написал(а):
А я вот люблю и кофе и чай. В чае так вообще люблю разнообразие, тем более столько сортов на выбор))
это точно, выбирай сорт и вкус какой хочется, я с барбарисом пробовала, очень понравился
Поделиться192014-09-29 13:26
это точно, выбирай сорт и вкус какой хочется, я с барбарисом пробовала, очень понравился
Я разные пробовала. Мне сестренка и из Индии привозила разные сорта чая, которые у нас не продают. А вообще люблю смешивать разные сорта)))
Поделиться202014-09-29 13:36
безусловно это вредно, пить такую каку.
но сама грешу иногда) перед тренировкой