ААА, пистешь ради пистеша, тогда да Я за
Александр, как Вам не совестно?
В обществе Дам, обсуждающих тонкости чаепития...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Энергетик: пить или не пить?
ААА, пистешь ради пистеша, тогда да Я за
Александр, как Вам не совестно?
В обществе Дам, обсуждающих тонкости чаепития...
...это точно, выбирай сорт и вкус какой хочется, я с барбарисом пробовала, очень понравился
Но если пью чай. то без примесей. Мне кажется, добавки убивают тонкий вкус и аромат зеленого чая.
не пью такую гадость
Пью только чай...чёрный,зелёный,красный...любой)...кофе не пью вообще!...Могу цикорий)
не пью такую гадость
Какую именно? А то я тоже запутался
действительно ли они так вредны?
перепили на работе с подружкой энергетиков.. еле вылечилось от того что вылезло на лице
так что думайте сами,решайте сами.. вреден он или нет
не пью такую гадость
Правильно! С некоторых пор и я перестал употреблять эту гадость.
Ну гадость я тоже не пью, вы о чем?
не знаю, "так уж" или в чуть меньшей степени, но энергетики вредны.
не пью их, в качестве энергетика у меня кофе.
ни разу не пробовала и не советую
хотя, сейчас почитала эту темку, и думаю. а что это я так и не узнаю, что это за гадость... надо попробовать, чтобы знать
Бывало пил. Когда сутки или двое суток не спал и нельзя было ещё какое-то время спать. Ну, и от похмелья хорошо помогает
Я его пробовала, но меня не впечатлило. Может мало пила
я пила несколько раз во время сессии в универе. перед сложными экзаменами. для нервной системы они вредны. злоупотреблять не стоит
А у вас есть Домовой? | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2021-08-18 |
Душевные камни.. | Устаревшие темы | 2007-03-17 |
ПУТЬ МУЖЧИНЫ И ЕГО ОТНОШЕНИЯ С ПОПУТЧИКАМИ. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
«Интеллектуальная элита» МЭД отжигает на Прожекторсобчак. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Энергетик: пить или не пить?