Клуб любителей сладкого :)
Сообщений 1 страница 20 из 151
Поделиться22014-10-02 17:23
[взломанный сайт]
Вот решила создать "Клуб - Сладкоежек", кто со мной?
Люблю сладкое примерно в таком порядке:
[взломанный сайт]
1. Шоколад
2. Выпечка (торты, пироженые)
3. Конфеты
Что из сладкого вы предпочитаете? Как часто балуете себя разными вкусностями?
Все, все, все сладкоежки заползайте сюда, будем балдеть вместе
Поделиться32014-10-02 19:23
подсела на эти пироженки...фигура прощай))))
Поделиться42014-10-02 19:29
Какие аппетитные, нямка
Поделиться52014-10-02 19:30
Какие аппетитные, нямка
попробуй... это вкуснятина еще та!))))
Поделиться62014-10-02 19:53
Исключите меня из клуба, плиззз)))
Я люблю торты со взбитыми сливками,
Люблю муравейник...
А сейчас я люблю зефир, потому как позволяю себез только его.
Шоколад люблю прям молочный и с фундуком.
Вспомню ещё что-то, напишу.
А вот эти печенки разноцветные я вроде их видела сегодня в магазине, что-то типа достаешь из морозилки на два часа и ешь?
Поделиться72014-10-02 19:58
Неа, ты с нами я записаваю
Поделиться92014-10-02 22:22
я ужасная сладкоежка, но в прошлом))) соблюдаю сейчас питание и к сожалению сладкого там нет(
люблю любую сладость!!!!
еще люблю слоеное тесто уууууууууууу!!!!!!
Поделиться102014-10-02 22:55
Я не считаю не считал себя сладкоежкой. Это не значит, что я не люблю тортики, шоколадки ит.д. Я об отношении к этому! Ведь когда человек так думает "Я сладкоежка", то так он и думает и так он к этому и относится- "поделать ничего нельзя". И я тоже так думал! И тоже, не поверите - три ложки сахара в чай! Шоколад, тортики, все-все сладкое без меры. Но тут надо сделать акцент - я мужчина! И тем не менее.... Я вот что хочу сказать и скептиков найдется не мало к моим аргументам.
Я начал есть мед, да я пчеловод и медео еще мой отец занимался и я его не ел 25 лет! А ел сахар, шоколадки,тортики. Да-да да, жрал и поглащал без меры. Но тут надо сказать, что я мужчина крепкого телосложения и даже очень спортивного до сих пор (самореклама
).
Так! Стоп!
Хотел всего лишь сказать, перестал есть сахар в количестве в котором ел, торты и всякие сладости потеряли вкус, я перешел на мед. Шоколадку могу съесть по прежнему с удовольствием - шоколад супер стимулятор, но это как стимулятор и не более.
И до того как перешел на мед, меня вопрос сахара сильно беспокоил Три-4 ложки в небольшой бокал с чаем или кофе
Отредактировано Grover (2014-10-02 22:55)
Поделиться112014-10-02 23:11
Сообщение для Grover Ну тут все "сладкоежки" скорее в душе, чем действительно объедаются сладостями не в меру. Я вот например, тоже не часто ем торты и пирожные, и сахар употребляю совсем не в больших количествах. Тоже отдаю предпочтение меду, и еще варенью. Но, например безе, люблю безмерно, и вряд ли смогу отказаться от него))))
Поделиться122014-10-02 23:27
Но, например безе, люблю безмерно, и вряд ли смогу отказаться от него))))
Ну ведь безе ты не ешь каждый день! Это как лакомство типа по праздникам. А я говорю и тема о сладостях на каждый день или я не понял не в теме
Поделиться132014-10-02 23:37
Ну ведь безе ты не ешь каждый день! Это как лакомство типа по праздникам. А я говорю и тема о сладостях на каждый день или я не понял не в теме
Нет конечно, а то бы уже слиплось что - нибудь))) А тема, мне кажется для души, оторваться, повеселиться, поделиться любимым лакомством...Ну или я чего - то не поняла)))
Поделиться142014-10-02 23:42
Нет конечно, а то бы уже слиплось что - нибудь))) А тема, мне кажется для души, оторваться, повеселиться, поделиться любимым лакомством...Ну или я чего - то не поняла)))
Все верно, но у меня просто координально что то вкусы меняются и я не могу адекватно видимо здесь писать Шоколад любил, люблю и буду любить
Поделиться152014-10-02 23:56
Сообщение для Grover Умм, тоже люблю шоколад)) Особенно когда он настоящий. Мне как - то брат привозил слиток, я недели две из него горячий шоколад варила, вкуснятинка)))
Поделиться162014-10-03 00:02
Сообщение для Grover Умм, тоже люблю шоколад)) Особенно когда он настоящий. Мне как - то брат привозил слиток, я недели две из него горячий шоколад варила, вкуснятинка)))
Цена какао выросла до небес, а так как наша страна давно потеряла все связи со странами поставщиками .... В общем наш шоколад золотой стал или просто " не шоколад" уже
Поделиться172014-10-03 00:04
Цена какао выросла до небес, а так как наша страна давно потеряла все связи со странами поставщиками .... В общем наш шоколад золотой стал или просто " не шоколад" уже
Это точно
Поделиться182014-10-03 00:13
Не люблю только сгущенку вареную. Все остальное в радость.
Поднимайте себе настроение, ешьте сладкое. От этого не толстеют.
Толстеют от образа жизни, а точнее от головы.
Поделиться192014-10-03 00:24
Толстеют от образа жизни, а точнее от головы.
Но тут надо сделать поправку на гормональные сдвиги в организме.
Поделиться202014-10-03 15:29
Именно так.
У меня режим перед сном съедаю плитку молочного шоколада с орехами лесными. Если ни съем, то не засну Шоколад - это все для меня.