Клуб любителей сладкого :)
Сообщений 81 страница 100 из 152
Поделиться812016-04-19 18:59
Привіт
Я вважаю, що солодке це просто чудово! Звісно, через надмірну любов до солодкого ми потерпаємо. Особливо дівчата, коли навесні розуміють, що з’явилося кілька зайвих кілограмів. і тоді або починають змінювати це. Ну, або ж впадають в меланхолію. Всі ми люди, у всіх є слабкості. У мене - солодке та котики
Поделиться822016-05-20 19:42
раньше и дня не могла прожить без сладкого, потом прочитала статью про сахарный диабет и др. болезни, сейчас почти не ем сладости, особенно фабричные и там где есть сахар заводской, ограничиваюсь курагой и пр. природными сахарами
Поделиться832016-05-26 11:19
И я очень люблб слпдкое, но в умеренном количестве. Обожаю молочный шоколад с орехами, зефирки и мармелад жевательный)
Но даже в сладком есть нелюбимые продукты: например, терпеть не могу безе.
Поделиться842016-05-26 20:35
самая моя большая слабость это шоколадные конфеты
Поделиться852016-06-09 15:36
Сладкооое, дааа) К сожалению у меня аллергия с детства на него, но это мне не мешает есть его иногда тоннами, а потом неделями расплачиваться с последствиями) Я научилась себя ограничивать в сладких напитках, не пью газировку или сладкий чай, зато могу сьесть плитку шоколада за раз или половинку тортика)И ещё люблююю мороженое, особенно с карамелью, ах, ну почему нельзя питаться только сладким))
Поделиться862016-06-09 21:34
ах, ну почему нельзя питаться только сладким))
Почему нельзя? Можно! Было бы желание. )))
Поделиться872016-07-19 14:41
Быстрые углеводы хоть и не желательны, но какие же они вкусные
Поделиться882016-07-19 15:33
Записывайте и меня в ваш клуб , можно даже раза три-четыре записать ...Для меня сладкое - гормоны радости , эндорфины , я без них тоскую ....
Поделиться892016-07-20 06:12
Сообщение для Грейси
Приветик, Иришка!
Поделиться902016-10-16 12:01
ааа сколько все тут вкусного было ) но нельзя мне есть это ((( так как сбрасываю свой жирок (( но порой так хочется )
Поделиться912016-10-16 12:15
ааа сколько все тут вкусного было ) но нельзя мне есть это ((( так как сбрасываю свой жирок (( но порой так хочется )
Удачи в похудении
Поделиться922016-10-16 12:27
Удачи в похудении
благодарю )
Поделиться932016-10-17 09:41
пока врач не сказал, что у меня преддиабет и сладкое надо ограничить т к предрасположенность ко 2 типу (наследственность) я сладкое не любила, теперь...эх)
Поделиться942016-11-03 20:01
обожаюююю шоколад, все из него, даже иногда кажется, что нужно лечится)))
Поделиться952016-11-13 17:28
А вот люблю шоколадные кексы-чем шоколаднее, тем лучше)
Поделиться962016-11-17 00:42
а я больше сдобу и торты люблю, чем шоколад. От шоколадки могу запросто отказаться, а вот от кусочка Эстерхази - вряд ли)))
Поделиться972017-01-04 21:37
Здравствуйте ☺ Ммммм сладости Рецепт добовлять или нет ?
Поделиться982017-01-05 17:11
Рецепт добовлять или нет ?
иди в раздел "кулинария" и добавляй обязательно
Поделиться992017-01-05 18:56
Торт ФРУКТОВЫЙ РАЙ .
Ингредиенты .
Бисквит
Мука пшеничная 90 г Сахар 80 г
Соль 1 щепотка Цедра лимона 1 ч. л.
Яйца куриные 3 шт.
Начинка
Ананас консервированный 200 г Бананы 1 шт.
Виноград светлый 100 г Груша свежая 1 шт.
Ежевика свежая 30 г Желатин 10 пластина
Йогурт натуральный 360 мл Клубника свежая 150 г
Крем-фреш 400 г Малина свежая 20 г
Манго 2 шт. Персики свежие 2 шт.
Сахар 170 г Сахар ванильный 15 г
Хурма 1 шт. Яблоко 1 шт.
Украшение
Бананы 1 шт. Ежевика свежая 30 г
Желе для тортов 5 г Киви 1 г
Клубника свежая 4 г Малина свежая 20 г
Мёд из шиповника 1 ст. л.
Приготовление .
Шаг 1
Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику и ягоды лесные (любые), манго, персик, желатин в пластинах и тортовую желейную заливку.
Шаг 2
Для быстрого бисквита смешаем целые яйца с сахаром, с щепоткой соли и цедрой лимона.
Шаг 3
Взбиваем миксером на самых больших оборотах около 5 минут. Масса станет очень светлой и густой и пышной.
Шаг 4
Просеим на яичную массу муку, так тесто будет пышнее.
Шаг 5
Венчиком от руки мешаем в одну сторону, движениями снизу вверх, чтобы взбитые яйца не успели осесть.
Шаг 6
Дно формы выстилаем пекарской бумагой, стены ничем не смазываем. Выливаем тесто в форму (24-26 см) и в то же время ставим в заранее разогретую духовку до 180 °C выпекаться около 20 минут. Проверим готовность на сухую палочку. Бисквит остудим на решётке.
Шаг 7
Для начинки взбиваем крем-фреш с сахаром и ванильным сахаром до стойких пиков. Если кто любите послаще, то можете добавить больше сахара.
Шаг 8
Смешаем взбитый крем-фреш с натуральным йогуртом.
Шаг 9
Замоченный желатин в пластинах на 5 минут в холодной воде, отжимаем. Кладём в глубокую тарелку и добавляем к нему компот от консервированного ананаса. Распускаем желатин в духовке при 70 °С. Это займёт около 1-2 минуты.
Шаг 10
Внимание: работаем быстро, не замедляя шаги ни на секунду, если хотим получить нежное желе в итоге. Сразу вводим в горячий желатин 3-4 ст. л. йогуртового крема. Размешаем до однородности.
И вот же момент выливаем желе из тарелки в основной крем тонкой струйкой и одновременно активно мешаем венчиком. Шаг 11
И вот же момент выливаем желе из тарелки в основной крем тонкой струйкой и одновременно активно мешаем венчиком.
Пусть крем постоит около 10 минут, он начнёт завязываться. Этим временем все наши фрукты и ягоды приготовим к дальнейшей работе. Смешаем теперь их с будущим желе.
Шаг 12
Пусть крем постоит около 10 минут, он начнёт завязываться. Этим временем все наши фрукты и ягоды приготовим к дальнейшей работе. Смешаем теперь их с будущим желе.
Купольную форму вместимостью на 2,5 литра выстилаем пищевой плёнкой так, чтобы стенки и дно были неразрывно покрыты и уплотнены к посуде. Выкладываем нарезанные фрукты.
Шаг 13
Купольную форму вместимостью на 2,5 литра выстилаем пищевой плёнкой так, чтобы стенки и дно были неразрывно покрыты и уплотнены к посуде. Выкладываем нарезанные фрукты.
Наполняем форму нашим будущим желе. Потрусим в разные стороны около 1 минуты, чтобы освободить воздушные пузырьки. Шаг 14
Наполняем форму нашим будущим желе. Потрусим в разные стороны около 1 минуты, чтобы освободить воздушные пузырьки.
Бисквит за это время остыл или ещё тёплый — не важно. Кладём бисквит на желе свeрху, хорошо придавливая рукой по всей поверхности, но не так, чтобы поломать бисквит или крeм начал вылизать. Для начала на 30 минут в морозильник, не забудем будущий торт накрыть плёнкой, чтобы не нахватался там запахов, не относящихся к нему. Затем ещё на 1 или 1 ч. 30 мин. в холодильник. Важно: не передержите торт в морозильнике, иначе желатин при заморозке теряет свои свойства, в лучшем случае нежный крем будет с малыми шариками желатина.
Шаг 15
Бисквит за это время остыл или ещё тёплый — не важно. Кладём бисквит на желе свeрху, хорошо придавливая рукой по всей поверхности, но не так, чтобы поломать бисквит или крeм начал вылизать. Для начала на 30 минут в морозильник, не забудем будущий торт накрыть плёнкой, чтобы не нахватался там запахов, не относящихся к нему. Затем ещё на 1 или 1 ч. 30 мин. в холодильник. Важно: не передержите торт в морозильнике, иначе желатин при заморозке теряет свои свойства, в лучшем случае нежный крем будет с малыми шариками желатина.
Переворачиваем затвердевший торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. Разогреем шиповниковый мёд, обмазываем им все нарезанные для украшения фрукты и прикрепляем к поверхности торта по вашему вкусу.
Шаг 16
Переворачиваем затвердевший торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. Разогреем шиповниковый мёд, обмазываем им все нарезанные для украшения фрукты и прикрепляем к поверхности торта по вашему вкусу.
Оставшийся мёд выливаем на середину верха торта и сверху кладём лесные ягоды.
Шаг 17
Оставшийся мёд выливаем на середину верха торта и сверху кладём лесные ягоды.
Желейную заливку для тортов разводим водой по рекомендации и сварим. У меня заливка от Др. Эткер. Горячей заливкой смазываем обильно все фрукты и всю поверхность, чтобы был глянцевый вид. Уберём на несколько минут в холодильник.
Шаг 18
Желейную заливку для тортов разводим водой по рекомендации и сварим. У меня заливка от Др. Эткер. Горячей заливкой смазываем обильно все фрукты и всю поверхность, чтобы был глянцевый вид. Уберём на несколько минут в холодильник.
Приятного аппетита!
Отредактировано ХУРШИДА (2017-01-05 19:01)