Что вас самое противное попадалось в Еде ?
К примеру: Волосы, мхи и тд
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что вас самое противное попадалось в Еде ?
Что вас самое противное попадалось в Еде ?
К примеру: Волосы, мхи и тд
мне кроме волос ничего не попадалось слава богу)
Очень давно, что то вроде червяка или его части в хлебе , сильно не разглядывала, хлеб потом долго ела с осторожностью))
мне кроме волос ничего не попадалось слава богу)
Да, меня только волос обычно раздражает, мягко сказать. А так любая еда и даже экстравагантная мне интересна обычно, ну или нейтральна, но ни как не раздражает. Просто что то принимается и воспринимается вкусовыми рецепторами, а что то нет Хотя любой вкус можно распробовать, да-да именно распробовать, распробовать так, что он будет приятен Наш организм так устроен Всё зависисит от желания принять или не принять тот или иной вкус.
волосы попадались, но они меня не сильно напрягают, особенно если заметила в тарелке, а не уже у себя во рту (а обычно так и бывает).
как-то в шоколаде какой-то кусочек пластмассы попался, тоже сильно противным не назовёшь.
Как то в клубнике нашел диковенного жука, и вместо романтики с шампусиком мы увлеченно спорили что за зверь такой:))
Как то в хлебе кусочек какой то тряпки попался,а так больше волосы и червяки попадались.
Отредактировано Лариска-Киска (2015-06-08 15:08)
Шоколадка попалась с червяками. Йогурт - с плесенью.
В зельце был клок волос.
Не люблю камешки в гречке. Попадался йогурт с плесенью, грушевый компот кислый...
Славянская камасутра | Секс | 2023-10-24 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Что вас самое противное попадалось в Еде ?