Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нехватка или избыток секса, как у вас с этим?

Нехватка или избыток секса, как у вас с этим?

Сообщений 221 страница 227 из 227

Опрос

Вам хватает секса?
У меня избыток секса

7% - 1
Да, у меня все в порядке с интимной жизнью

23% - 3
Иногда не хватает, но в основном мои желания удовлетвор

15% - 2
Нет, мне не хватает секса

53% - 7
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Опрос представительниц прекрасного пола показал, что большинству из них не хватает секса.
http://ugnovosti.ru/upload/resize_cache/iblock/1b8/250_170_1/1b899c7692b3c509be04839cffe2c822.jpg
В опросе американских специалистов приняли участие несколько сотен женщин от 20 до 60 лет. Результаты удивили ученых.

Оказывается, более 90% опрошенных ответили, что им не хватает секса и они бы хотели заниматься им чаще. Однако, около 60 % опрошенных не собираются решать свои проблемы с помощью специалистов, а 95% представительниц прекрасного пола заявили, что "для счастья" им хватило бы всего 1-2 половых контактов в месяц.
Ученые утверждают, что некачественная сексуальная жизнь у женщин приводит к расстройствам психики и недовольству собой.
Ученые призывают всех мужчин помочь женщинам справится с этой ужасной проблемой!

Ну это в Америке,
а как обстоят дела у наших девушек, женщин да и у мужчин тоже?
Нехватка, а может и избыток секса?

0

221

потому:

[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8yQnF5YnJTLmpwZw[/img2]

0

222

Я раньше как-то обходил стороной массажные салоны для мужчин, но как-то сходил, и офигел, девушки как из телевизора. рекмендую.

0

223

Тема агонь....

0

224

Считаю, что нужен каждый день, после душа перед сном. Проблема в том, что муж и жена хотят новенького лет через 7 после начала семейной жизни.

0

225

У меня то ли избыток недостатка, то ли недостаток избытка :| Думаю не существует такой проблемы, если живешь с любимым человеком.

+1

226

897729,11535 написал(а):

У меня то ли избыток недостатка, то ли недостаток избытка

Ну это скорее два разных полюса, если только они чередуются.

0

227

897792,11951 написал(а):

Ну это скорее два разных полюса, если только они чередуются.

Эффект Джанибекова :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нехватка или избыток секса, как у вас с этим?