Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нехватка или избыток секса, как у вас с этим?

Нехватка или избыток секса, как у вас с этим?

Сообщений 41 страница 60 из 227

Опрос

Вам хватает секса?
У меня избыток секса

7% - 1
Да, у меня все в порядке с интимной жизнью

23% - 3
Иногда не хватает, но в основном мои желания удовлетвор

15% - 2
Нет, мне не хватает секса

53% - 7
Голосов: 13; Проголосовали: 13

1

Опрос представительниц прекрасного пола показал, что большинству из них не хватает секса.
http://ugnovosti.ru/upload/resize_cache/iblock/1b8/250_170_1/1b899c7692b3c509be04839cffe2c822.jpg
В опросе американских специалистов приняли участие несколько сотен женщин от 20 до 60 лет. Результаты удивили ученых.

Оказывается, более 90% опрошенных ответили, что им не хватает секса и они бы хотели заниматься им чаще. Однако, около 60 % опрошенных не собираются решать свои проблемы с помощью специалистов, а 95% представительниц прекрасного пола заявили, что "для счастья" им хватило бы всего 1-2 половых контактов в месяц.
Ученые утверждают, что некачественная сексуальная жизнь у женщин приводит к расстройствам психики и недовольству собой.
Ученые призывают всех мужчин помочь женщинам справится с этой ужасной проблемой!

Ну это в Америке,
а как обстоят дела у наших девушек, женщин да и у мужчин тоже?
Нехватка, а может и избыток секса?

0

41

780427,11092 написал(а):

essaСообщение от essa  [Перейти к сообщению]

Выкрутился. Очередным обрывком...
    Зрители простят...

Я на них надеюсь, очень надеюсь.
На самом деле не знаю поместится или нет.

Помидор тухлый не полетит... И цветы не подарю.

0

42

780422,11092 написал(а):

Флудираст- похабное слово. Звучит похабно.
Мне говорили сто раз... кто говорил? Это же множественное число.
Если ты злишься , то я здесь причем?

Здесь у меня анекдотов мало.
Я написал смысл слова секс изначальный.
Поясню, что как ни переворачивай, но секс был разделением по половому признаку.
Объясни нехватку или избыток разделения по половому признаку...
Самому не смешно?

По анекдотам: это форум хорошего настроения, а не клуб наездов и не похоронное бюро.

Лозунг Всех забанить - не позитив.
Здесь жены и мужья ни при чем.

Согласен, зол. А память у тебя короткая и хорошо, что про анегдоты вспомни)))
По сути вопроса то что можешь сказатьот души, из жизненного опыта, о сложившемся мнении по вопросу?

0

43

780435,11535 написал(а):

Согласен, зол. А память у тебя короткая и хорошо, что про анегдоты вспомни)))
По сути вопроса то что можешь сказатьот души, из жизненного опыта, о сложившемся мнении по вопросу?

Я выкидываю сразу все ненужное и мешающее мне. Зла не держу.
Какой вопрос интересует? Некорретность названия темы? По сексу отвечу. Я мужчина.

0

44

По интиму и отношениям есть сильные слова.

Страсть не может с глубокой любовью дружить,
Если сможет, то вместе недолго им быть.

0

45

Вот больше года тишина! А вообще за жизнь-их три-жена и ещё две! По правилам так в церкви должна быть жена первой! А после развода было две!
Могу найти за деньги но хочу по любви или симпатии-жену вообще ищу а не секс!

Отредактировано geka74 (2016-02-26 21:36)

0

46

780448,13300 написал(а):

Вот больше года тишина! А вообще за жизнь-их три-жена и ещё две! По правилам так в церкви должна быть жена первой! А после развода было две!
Могу найти за деньги но хочу по любви или симпатии-жену вообще ищу а не секс!

Ну церковь- это догмы. Но в корне своем все правильно. Именно в корне.
Физиология и хотелка, как сторонники лядства пишут, полная лабудень.
Все взаимосвязано. Бегать по и для- как-то неуважительно для себя.

У тебя все будет.

0

47

Проблема-опыт-
Пропущенная часть-
В церкви оно общение в нормальной жизни другое-и когда у тебя другой опыт -ты хочешь не хочешь ведешь себя как привык! По этому сложней найти-конечно будет
что и когда?

0

48

780492,13300 написал(а):

Проблема-опыт-
Пропущенная часть-
В церкви оно общение в нормальной жизни другое-и когда у тебя другой опыт -ты хочешь не хочешь ведешь себя как привык! По этому сложней найти-конечно будет
что и когда?

В церкви много догм. Все, что нужно уже есть внутри. Если ты идешь по совести, какая разница когда и где, раз оное наступит...
Наступит своевременно, ты это потом понимаешь...

0

49

Я сейчас за образование и за здоровый образ жизни-всесторонее развитие-но просто прошлое не нернешь- в церкви упор на святоэто
А конкретно ко мне-я исполнял правила! Но как и любая идиология это илюзия-выполняя одно начинают нарушать другое!
Церковь -это определяющая организация культуру общества-как раньше была партия и пионерскии организации! В не коммунистическом обществе! Если они не мусульмани--помните крестоносцы-говорящие что хрестианхнство лучше мусульманства! От частного к глобальному!
Если не церковь то кто???   Интерестная инфа-католики папа римский-подписали соглашение с православной церковью!

0

50

Сообщение для geka74
Все нынешние церкви-упор на стадо😅 Они же людей к стаду приравняли и легче управлять.
Придумали сказку страшную про дьявола и пугают ослушников😅 Часть истории молитвы сильной Отче наш, используемый правоверами ( не путать с справославием) в теме афоризмов😅

Про интим, чтобы не ругались люди:
Нет ни избытка, ни нехватки.
Это придумывается для оправданий кобелизма и лядства.😅😅😅😅😅😅😅😅

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-02-27 20:12)

0

51

780604,11092 написал(а):

Все нынешние церкви-упор на стадо Они же людей к стаду приравняли и легче управлять.

К стаду людей приравняли уже давным-давно. Нынешняя церковь как общественный институт в этом плане ничего нового не принесла.

780604,11092 написал(а):

Нет ни избытка, ни нехватки.
Это придумывается для оправданий кобелизма и лядства

Дмитрий, нельзя же мыслить только в одну сторону.
Сексуальные потребности - нормальная потребность человеческого организма, и вполне естественно, что эта потребность иногда удовлетворена недостаточно или избыточно. Так же как голод. При чем тут, ёлки-палки, моральные качества?
Из твоего поста следует, что ты секса либо вообще не хочешь, либо хочешь постоянно и можешь его получить в любой момент своего существования, даже находясь на работе. Сомневаюсь, что это так. Вряд ли постоянно и вряд ли в любой момент.

Сексуальная организация у людей разная, и, увы, в браке иногда жене слишком много, а мужу не хватает, или наоборот. (Например, период перед родами, во время или даже после - нарушается привычный сексуальный ритм в семье. Если тебе "нет секса и не надо", то это ТВОИ проблемы, а не тех, кто, видишь ли, смеет хотеть) И до тех пор, пока они решают эту проблему без походов на сторону, ты никакого права не имеешь считать это несоответствие ни кобелизмом, ни вторым словом, которое ты там выше назвал.

Отредактировано MapTuHka (2016-02-28 10:14)

0

52

Женщины думают о сексе всегда, даже перед смертью.Хотя попросишь - не дадут все равно)))

0

53

780770,13320 написал(а):

И до тех пор, пока они решают эту проблему без походов на сторону,

А как её решить,если одному не надо,а другому не хватает?Довольно сложно решить,если вообще возможно.

0

54

780831,5666 написал(а):

А как её решить,если одному не надо,а другому не хватает?Довольно сложно решить,если вообще возможно.

Сложно) некоторые обращаются к специалистам.
И потом сублимацию никто не отменял)

А некоторые не решают. Живут с этим, иногда даже счастливы в браке, потому что не для всех в списке семейных ценностей сексуальная сторона превалирует.
Дело в другом, в том, что такие проблемы существуют, несмотря на то, что Дмитрий их не признает. Как тот суслик из анекдота.

0

55

Конечно такие проблемы существуют,их сложно не признавать.Хорошо когда "сияние чистого разума" полностью контролирует потребности организма,но в это трудно поверить.))На ум приходит только мастурбация и онанизм.Возможно на короткое время это как-то решает проблему.

0

56

780838,5666 написал(а):

Хорошо когда "сияние чистого разума" полностью контролирует потребности организма

Боюсь, не тот случай)

0

57

Люди врятли поймут друг друга. Всё мы разные. Это как у меня спросила женщина в летах :"Вот ты развелась, а как же без мужчины то?"(Она имела в виду секс).  У одних просто потребность в сексе и для них это норма. А я же, если рядом нет любимого, а значит и желанного, мужчины, могу и не скучать за секс. И мне не понять, как можно любить свою женщину и хотеть другую? Это разный уровень гормонов в крови что ли?) Или просто разное мировосприятие?))) Короче, не поймут люди друг друга))

0

58

780838,5666 написал(а):

)На ум приходит только мастурбация и онанизм

А у супруги руки отсохли, что ли? Да и вообще, у жены не выпросить - значит никакая не даст.Даже резиновая не даст такому олуху.)))

780846,12419 написал(а):

Это как у меня спросила женщина в летах :"Вот ты развелась, а как же без мужчины то?"(Она имела в виду секс).  У одних просто потребность в сексе и для них это норма.

Проблема интересная, но данные из не столь отдаленных мест говорят другое.Если в мужских тюрьмах секс с мужчиной далеко не норма, то в женских тюрьмах  подавляющее большинство женщин живут парами.

0

59

780770,13320 написал(а):

К стаду людей приравняли уже давным-давно. Нынешняя церковь как общественный институт в этом плане ничего нового не принесла.

Дмитрий, нельзя же мыслить только в одну сторону.
Сексуальные потребности - нормальная потребность человеческого организма, и вполне естественно, что эта потребность иногда удовлетворена недостаточно или избыточно. Так же как голод. При чем тут, ёлки-палки, моральные качества?
Из твоего поста следует, что ты секса либо вообще не хочешь, либо хочешь постоянно и можешь его получить в любой момент своего существования, даже находясь на работе. Сомневаюсь, что это так. Вряд ли постоянно и вряд ли в любой момент.

Сексуальная организация у людей разная, и, увы, в браке иногда жене слишком много, а мужу не хватает, или наоборот. (Например, период перед родами, во время или даже после - нарушается привычный сексуальный ритм в семье. Если тебе "нет секса и не надо", то это ТВОИ проблемы, а не тех, кто, видишь ли, смеет хотеть) И до тех пор, пока они решают эту проблему без походов на сторону, ты никакого права не имеешь считать это несоответствие ни кобелизмом, ни вторым словом, которое ты там выше назвал.

Ты все поняла неправильно.  Я вижу изначальное значение слова секс. В загран документах под статьей секс написано, что я мужчина😅😅😅
Я хочу или не хочу разделение по половому признаку и это мои проблемы? ☺😅😅😅

А поход налево всегда был и останется кобелизмом и лядством.
Спроси у мужа😅

Я знаю разные организации. ООН, к примеру.  Сексуальной организации нет, тебя обманули...

С интимной близостью все в порядке, что и тебе желаю. Не стоит так заводиться. Это же просто.

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-02-28 16:21)

0

60

780861,14134 написал(а):

А у супруги руки отсохли, что ли? Да и вообще, у жены не выпросить - значит никакая не даст.

Выпросить у жены секса?)))Вот выпрашивающим точно никакая баба не даст,если только со слезами в голосе просить,может пожалеет)))Если женщина не хочет,то она не хочет.Будь то руки,ноги,зад,перед или рот.Вот про что что говорят женщины.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Нехватка или избыток секса, как у вас с этим?