781020,11092 написал(а):Неужели в голове все повернуто на это у людей?
Ну ты девочка что ли слова переворачивать? Я ж там русским по белому написала, что не у всех и не всегда, но бывают проблемы интимного характера. Сравни со своим "Проблем нет. А у кого проблемы, те *** и ***". Это глупо и жестоко.
Как напишешь что-нибудь этакое "проблем с сексом не существует", так и, как ты говоришь. смешно становится.
Среднестатистический взрослый в курсе, что бывают-таки у людей проблемы с сексом. В любом смысле этого слова.
781020,11092 написал(а):Я знаю слова и значения начальные по смыслу
Бедность языка - не достоинство, гордиться этим не стоит.
У слова "ключ" какое из значений начальное? Родник, кусок металла для открывания дверей, инструмент мезаника, музыкальный знак?
781020,11092 написал(а):Если женщина идет налево, то как она у вас называется? Сильная и свободная?😅
У кого у нас?
Причем тут "идет налево", если речь о проблемах сексуального характера? Ты не в силах представить, что такие проблемы могут иметь объективные причины? В твоем мозгу укладывается мысль, что не все Буратины, у которых все просто?
Бывает, что супруг\а стал инвалидом, причем в молодом возрасте. Что второй супруг автоматом лишается сексуальных желаний? Не проблема?
ТОЛЬКО НЕ НАДО переводить на "походы налево". Я спрашиваю о проблемах, а не о том, как и кто их решает. А ты почему-то постоянно сбиваешься с проблем на адюльтер. Прямо-таки больное место какое-то.
Давай проблемы обсудим,про которые ты пишешь, что их нет. А то все лозунги-лозунги, да еще матом, матом.
Скажешь, проблем не бывает? У мужа с женой, сильно отличающихся по возрасту (лет так на 15 она еще в соку, а у мужа простатит)? У пары, не совпадающей по сексуальному темпераменту? У пары, попавшей в тяжелые жизненные обстоятельства? У одинокого человека, не имеющего партнера вообще?
Нет, Дмитрий считает, что проблем ни у кого нет. А у кого есть, те автоматом *** и***. Потому что у них проблемы. Ай, да диагност.