Что думаете обо всех этих "гаджетах" для лица. Есть ли от них польза и толк:) ? Если есть рабочие тренажеры, то давайте делиться их названиями, можно фотографиями. А то как откроешь какой-нибудь сайт, где все это продается и теряешься, стооолько всякой всячины, что не знаешь что взять или ничего не брать. Самомассаж штука хорошая, но сомнительная, в том плане, что очень трудно определить, правильно ли ты его делаешь или нет.
Тренажеры и массажеры для лица
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-10-28 20:19
я вообще к такого рода массажем отношусь не очень. Всякое может случиться за время применения, но если подходить с умом, то можно и попробовать.
Поделиться32014-10-28 21:17
Едешь бывает по бездорожью, которое успело замерзнуть, почти что массаж всего тела получаешь. Особенно щщей, т.е. остальное толо утопает в мягком кресле. А никакая подвеска не спасает.
Поделиться42014-10-29 05:06
Сообщение для Felles
Особенно чего, ушей или шеи:)?
Сообщение для Касандра А вы каким-нибудь массажером пользовались? Меня прям раздирает от любопытства, столько рекламят сейчас этих штуковин и неужели никто ничем не пользовался? Некоторые вообще жуть какие смешные, например, японские малиновые губы, накладка-бабочки на нос, лоб и еще всякая всячина. А эти палки, которые рекламирует Бекхем, это вообще что, японская шутка?
Поделиться52014-10-29 09:43
Особенно чего, ушей или шеи:)?
Всех щщей. )
Лицо иногда щщами называют, когда то основную функцию не выполняет.
Поделиться62014-10-29 09:50
Упс, видимо я из тундры, буду знать теперь:)
Поделиться72015-06-15 15:43
Тренажер лулу ультра сам придает праздничное настроение тогда, когда с ним занимаешься. Я помню свое впечатление, когда первый раз только в рот тренажер поместила. Ощущение было не передаваемое, думала щеки мои так растягиваться не могу. Самое что интересное, у меня челюсть раньше щелкала, а когда стала тренажером пользоваться, перестали эти щелканья. в общем слов нет, думаю стоит заниматься и радоваться.