Сообщение для Дмитрий4680 ...Вы сменили аватарку)
И снова на свое фото )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)
Сообщение для Дмитрий4680 ...Вы сменили аватарку)
И снова на свое фото )))
Ух) осталось выбрать из этих двух)
На форуме есть прекрасный модератор, где эта ягодка есть)
Морская, значит? Чудесное имя, да! А я - Вячеслав! Очень приятно!
всем привет!
Принцесса Ситуация написал(а):
Ух) осталось выбрать из этих двух)
На форуме есть прекрасный модератор, где эта ягодка есть)Морская, значит? Чудесное имя, да! А я - Вячеслав! Очень приятно!
Вот) Все просто)
Приятно и мне
Рыбочка привет
Всем приветик, и хорошего настроения)))
Как почитать, так это скорее тема "приветов", а не "поговорим".
Всем приветик, и хорошего настроения)))
Привет) Ты все выходные где то была(((
Сообщение для Принцесса Ситуация Я работала все выходные... У меня вот сегодня выходной, и то через 20 минут убегу мелкого из детского сада забирать))) Я тут вычитала, что мы оказывается с тобой тезки)))
Сообщение для Принцесса Ситуация Я работала все выходные... У меня вот сегодня выходной, и то через 20 минут убегу мелкого из детского сада забирать))) Я тут вычитала, что мы оказывается с тобой тезки)))
Ух ты е)) забирай и приходи)
Ну видишь как))) тезки так тезки
Сообщение для Принцесса Ситуация Приду обязательно, если спать с ним не завалюсь, а то я приболела тут чуток, голова болит - жесть....
Сообщение для Принцесса Ситуация Приду обязательно, если спать с ним не завалюсь, а то я приболела тут чуток, голова болит - жесть....
выпей таблетку лучше...я один раз так терпела без таблетки...чуть не умерла от боли(((
выпей таблетку лучше...я один раз так терпела без таблетки...чуть не умерла от боли(((
Я вообще таблетки не очень, но сегодня с пяти утра что - то да глотаю, не помогает(((Уже и народные средства и таблетки, и все без толку.
Принцесса Ситуация написал(а):
Я вообще таблетки не очень, но сегодня с пяти утра что - то да глотаю, не помогает(((Уже и народные средства и таблетки, и все без толку.
ну я тоже не очень...
но если болит голова, решила, что лучше не терпеть...на себе проверила, что потом хуже. Но надо поступать как самой удобно
ну я тоже не очень...
но если болит голова, решила, что лучше не терпеть...на себе проверила, что потом хуже. Но надо поступать как самой удобно
Угу.....ну буду надеяться, что чай с лимоном и медом и пару часов сна исправят положение...
а ты знаешь...мне помогла звездочка...помазала виски и все прошло
У меня тоже есть, растиралась уже, ланенько я за малышом ускакала, до связи)))
давай)
приходи)
Всем приветы!
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)