ты же уже познакомилась с ним,
Ну вот интересно откуда такая инфа? И не трындите, что вы не знакомы))))) Меня убеждать не стоит, убеждайте других))))) Но для меня это ничего не значит, просто интересно смотреть на ваш спектакль))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)
Ну вот интересно откуда такая инфа? И не трындите, что вы не знакомы))))) Меня убеждать не стоит, убеждайте других))))) Но для меня это ничего не значит, просто интересно смотреть на ваш спектакль))))
Сообщение для Принцесса Ситуация
Обиженка
Как откуда, с космоса
Как там Шекспир говорил? Вся жизнь театр, а люди в ней актеры?
Обиженка
да тебе то разве есть дело до этого?
Да не особо.
Аз Есмь Царь написал(а):
Нравится смотрите, не нравится не смотрите, заставить никто не может. Убеждать вас лишний раз в чем то, тоже не хочется.
Сообщение для Grover ...подсела рядышком и сказала...Да бросьте Вы ...смотрите на всё проще)...пусть играют)...Может чаю?)
Да не особо.
ну тогда можно и не писать что я обиженка...
Да это я так, чтоб не молча.
Да это я так, чтоб не молча.
вот же ты...цеплялка
Ладно, тогда отцепляюсь.
Сообщение для Grover ...подсела рядышком и сказала...Да бросьте Вы ...смотрите на всё проще)...пусть играют)...Может чаю?)
Ой, а можно мне тоже чаю?
Жуть как спектакли люблю, посмотрю, поржу от души (ну посмеюсь в смысле).
..Может чаю?)
Аж кон....ю Приветик! И если еще раз мне напишешь "Вы", я в тебя кирпичем кину
Ладно, тогда отцепляюсь.
Не надо
Я не про это
Читаю и укатываюсь, поцталом
Перерыв в работе. Кофе.
Сообщение для Grover ..ок...больше ваш ник я не трогаю.
Что я опять не так сделала?(
Сообщение для Принцесса Ситуация ...в теме "Настроение в картинках"...уж сильно откровенно как-то....ИМХО
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)