Сообщение для Принцесса Ситуация ...в теме "Настроение в картинках"...уж сильно откровенно как-то....ИМХО
Ну это же не моя фотография
Ну откровенное да
Такое настроение и было
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)
Сообщение для Принцесса Ситуация ...в теме "Настроение в картинках"...уж сильно откровенно как-то....ИМХО
Ну откровенное да
Такое настроение и было
...ещё бы она была твоя(...я высказа своё мнение.
...ещё бы она была твоя(...я высказа своё мнение.
Хорошо ) ладно
После кофе сигарета и за работу.
Сообщение для Ольга86 ...ну я только от картинки принцески в другой темке выпала в осадок((((...нет слов!...
Вот тебе Ольчик чай)
Огромное спасибо!
А картинки.... чем бы дитя не тешилось)
Нюта написал(а):
Сообщение для Ольга86 ...ну я только от картинки принцески в другой темке выпала в осадок((((...нет слов!...
Вот тебе Ольчик чай)
Огромное спасибо!
А картинки.... чем бы дитя не тешилось)
Ну да ну да)
от смеха рот не порви только)пригодится еще
...блин не ожидала от тебя таких слов...вот честно!
Исследователи из Королевского медицинского института Стокгольма провели серию опытов на мышах, которые показали значительный рост числа нервных клеток после приёма алкоголя. Однако эти новые клетки могут вызвать развитие алкоголизма. С другой стороны, эти клетки позволят на короткий срок улучшить память.
Таким выводом шведских учёных было опровергнуто научное утверждение о том, что нервные клетки не восстанавливаются.
Так вот оно- пить в меру )))
Принцесса Ситуация написал(а):
...блин не ожидала от тебя таких слов...вот честно!
ну знаешь, я тоже много чего не ожидала
не надо меня обижать...
Сообщение для Дмитрий4680 Как мне это знакомо... Я вот только не пойму, а тебе зачем все это? Я про форум. Я так понимаю все таки чего т о не хватает. Так занят, что не имеешь время нормально общаться? Ты интроверт, я так понимаю.
Ну да ну да)
Каждый сам выбирает путь к пропасти.
Ну это я так, к слову.
Ну да ну да)
от смеха рот не порви только)пригодится ещеКаждый сам выбирает путь к пропасти.
Ну это я так, к слову.
Ну вот именно)ты я смотрю выбрала пропасть свою, или она тебя..тут уж не знаю я и лезть не буду...
не надо меня обижать...
...а кто обижал то?
Сообщение для Дмитрий4680 Как мне это знакомо... Я вот только не пойму, а тебе зачем все это? Я про форум. Я так понимаю все таки чего т о не хватает. Так занят, что не имеешь время нормально общаться? Ты интроверт, я так понимаю.
Он заходит раз в пятилетку, что не так?
не надо меня обижать...
...а кто обижал то?
ну это я так образно)
каждому что то неприятно читать, каждого что то может удивить..
Меня вот тоже удивило, но я почему то промолчала. А раз завели тему...я не буду тут девочкой для битья..что б еще не пойми кто надо мной смеялся
Мда, по-моему сегодня какие-то особенные бури магнитные.
Всем добра и счастья, в реальности конечно!
Покидаю я Вас, прощальных слов не надо!
Исследователи из Королевского медицинского института Стокгольма провели серию опытов на мышах, которые показали значительный рост числа нервных клеток после приёма алкоголя. Однако эти новые клетки могут вызвать развитие алкоголизма. С другой стороны, эти клетки позволят на короткий срок улучшить память.
Таким выводом шведских учёных было опровергнуто научное утверждение о том, что нервные клетки не восстанавливаются.
Так вот оно- пить в меру )))
Ну что, теперь есть чем обосновывать.... Ученые доказали, а против них не попрешь))))
Хорошо что я не пью
Сообщение для Принцесса Ситуация ...на мой взгляд на форуме все равны...здесь нет (я надеюсь) положенцев форума так сказать(...
Ошибка. Я все время в движении, я экстраверт. Всегда на публике.
Мне все хватает. Здесь не нужно особо задумываться, чтобы ответить, можно просто зайти и что-то написать.
Удивляться можно, как люди как бы философией занимаются, при этом, наверное, верят в написанное.
Когда мозги закипают по работе, бывает, что и отвлечься нужно. Прекрасный перенос мозга. Тем более ошибаться мне нельзя что на одной, что на другой работе.
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)