Он заходит раз в пятилетку, что не так?
Все нормально, ты что это? Успокойся, в моем тоне нет вроде ноток издевки. Я серьезно!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)
Он заходит раз в пятилетку, что не так?
Все нормально, ты что это? Успокойся, в моем тоне нет вроде ноток издевки. Я серьезно!
Сообщение для Принцесса Ситуация ...на мой взгляд на форуме все равны...здесь нет (я надеюсь) положенцев форума так сказать(...
вот именно, все равны
Как бы мелочь, а приятно!
Ошибка. Я все время в движении, я экстраверт. Всегда на публике.
Мне все хватает. Здесь не нужно особо задумываться, чтобы ответить, можно просто зайти и что-то написать.
Удивляться можно, как люди как бы философией занимаются, при этом, наверное, верят в написанное.
Когда мозги закипают по работе, бывает, что и отвлечься нужно. Прекрасный перенос мозга. Тем более ошибаться мне нельзя что на одной, что на другой работе
Понятно, но обычно таким людям как ты такие площадки не интересны и они в других местах так сказать высказываются. Ну мне так показалось, так скажем. Мне не понятно просто, что тебя здесь привлекает на самом деле, а говорить, что "захожу, напишу" это не убедительно, скажу больше, мы же видели, я в том числе, что ты здесь делал до того как народ подтянулся (пару месяцев назад здесь обстановка была другая). Хотя... Извини, просто хотел (пытался) понять, больше не буду заморачиваться. Скажу только, что тебя читать приятно. Жаль только что шаблонами пишешь, а не свои личные соображения.
Как бы мелочь, а приятно!
\Ещё Бы! Когда за тебя твоя женщина заступается - по любому приятно. Она Молодца.
Понятно, но обычно таким людям как ты такие площадки не интересны и они в других местах так сказать высказываются. Ну мне так показалось, так скажем. Мне не понятно просто, что тебя здесь привлекает на самом деле, а говорить, что "захожу, напишу" это не убедительно, скажу больше, мы же видели, я в том числе, что ты здесь делал до того как народ подтянулся (пару месяцев назад здесь обстановка была другая). Хотя... Извини, просто хотел (пытался) понять, больше не буду заморачиваться. Скажу только, что тебя читать приятно. Жаль только что шаблонами пишешь, а не свои личные соображения.
Да дело в том, что мне и высказываться на площадках не нужно. У меня есть для этого другие места. Мои мысли тут не интересны, да и не поймут многие.
Шаблоны- это полезно людям для маленького понимания- если написал выражение, то знай его смысл. )))
Ничего страшного. Мы все подрастем)))
В профессиональной сфере, например, я даже спорить не стану. Если знаю правоту, то со временем покажу на деле. А победителей не судят. )))
Если не прав, признаю это. Все нельзя знать, а учиться никогда не поздно.
У меня все прекрасно. Настроение редко бывает плохим.)))
Мои мысли тут не интересны, да и не поймут многие.
С чего ты это взял? Я же не говорю о "профессиональных" мыслях, я говорю о реальном отношении по тому или иному вопросу. Что ы реально чувствуешь и как сам понимаешь (переживаешь или пережил), по тому или иному вопросу. Не думай, что все вокруг дураки... И ты не особенный на самом деле))) С небес опустись и легче будет, а если все таки ни как, то тогда... Мы тебя будем воспринимать не таким какой ты есть на самом деле, а таким, как ты хочешь выглядеть, что ты здесь все время и делаешь))))
Ты скажешь - я такой! Врешь, врешь нам и себе))) Ну да ладно. Приятно было с тобой пообщаться. Думаю мы еще как нибудь поговорим ( на досуге)))))
В профессиональной сфере, например, я даже спорить не стану.
Да кто же с тобой осмелиться спорить по этому вопросу, здесь и правым то быть не надо)))) Мы не петрим в этих вопросах))))
С чего ты это взял? Я же не говорю о "профессиональных" мыслях, я говорю о реальном отношении по тому или иному вопросу. Что ы реально чувствуешь и как сам понимаешь (переживаешь или пережил), по тому или иному вопросу. Не думай, что все вокруг дураки... И ты не особенный на самом деле))) С небес опустись и легче будет, а если все таки ни как, то тогда... Мы тебя будем воспринимать не таким какой ты есть на самом деле, а таким, как ты хочешь выглядеть, что ты здесь все время и делаешь))))
Ты скажешь - я такой! Врешь, врешь нам и себе))) Ну да ладно. Приятно было с тобой пообщаться. Думаю мы еще как нибудь поговорим ( на досуге)))))
Я не на небесах еще. тьфу тьфу тьфу.
Далеко не особенный.
Я такой какой есть, нравится кому или нет. И это сделала жизнь. Не стараюсь здесь играть в лучшего или худшего.
Правильность конечно задевает, это неоспоримо. Как есть, так есть.
Если задевает, то ведь это не мои проблемы, правильно?
Просто надо быть проще, учиться на ошибках. На своих ошибках. Только потом боль не болит. Она пройдена.
Потом будет новый этап, новые цели, новое. Это здорово.
А еще основа-не сидеть сложа руки.
Конечно пообщаемся. Я всегда за.
Мы тебя будем воспринимать не таким какой ты есть на самом деле, а таким, как ты хочешь выглядеть, что ты здесь все время и делаешь))))
Ты скажешь - я такой! Врешь, врешь нам и себе)))
Саш, я опять тут выступлю. А теперь мне покажи здесь хотя бы пять человек, которые говорят истинную правду о себе, о своей жизни, свои мысли из своей головы. Я таких могу назвать может от силы человека два-три, в том числе и тебя. Остальные же поголовно кем-то себя выставляют, играют словами, эмоциями, причем не своими а чужими. С чего я должна верить этим людям?
Саш, я опять тут выступлю. А теперь мне покажи здесь хотя бы пять человек, которые говорят истинную правду о себе, о своей жизни, свои мысли из своей головы. Я таких могу назвать может от силы человека два-три, в том числе и тебя. Остальные же поголовно кем-то себя выставляют, играют словами, эмоциями, причем не своими а чужими. С чего я должна верить этим людям?
Я не могу с тобой говорить о Диме! Извини. Хотя ответил бы по полной разложив тебе все по полочкам.
Остальные же поголовно кем-то себя выставляют
....выдают свои фентези за реальность!...Может быть они(эти люди) и действительно не различают реальность от выдумки(...И как правило у таких людей куча комплексов в реале(типо неудачников)...а тут-то для них есть где разгуляться!...Эх...на эту тему могу говорить часами...а стоит ли?
Я не могу с тобой говорить о Диме! Извини. Хотя ответил бы по полной разложив тебе все по полочкам.
Меня жена прекрасно знает.
Если я здесь буду выставлять себя в каком-то свете, то разве не упаду в ее глазах?
И где логика?
Я разрешаю разложить все по полочкам.
Почему здесь нельзя о ком-то говорить? Я что особенный?
Ольга86 написал(а):
Остальные же поголовно кем-то себя выставляют
....выдают свои фентези за реальность!...Может быть они(эти люди) и действительно не различают реальность от выдумки(...И как правило у таких людей куча комплексов в реале(типо неудачников)...а тут-то для них есть где разгуляться!...Эх...на эту тему могу говорить часами...а стоит ли?
стоит, я поддержу беседу. Люблю про это говорить
А я не о нем. О нем я знаю всё. И если бы он не был моим мужем, а просто другом, я бы также за него заступилась, потому что я знаю абсолютно точно, что здесь он такой же какой в жизни.
А о вас всех я не знаю ничего, ну кроме некоторых формальностей и мелочей. Но мне их достаточно, чтобы сделать определенные выводы.
Ладно, всё, давайте. Удачи!
Ань, ты среди лучших. Симпатия к тебе безграничная.
Сообщение для Принцесса Ситуация ....ну давай поговрим...что(или кто) тебя лично на данном форуме напрягает(грубо ,но понятно)
Да кто же с тобой осмелиться спорить по этому вопросу, здесь и правым то быть не надо)))) Мы не петрим в этих вопросах))))
Я и не пишу это.
Да, кстати, я здесь с истинным именем и лицом.
От кого мне что скрывать, зачем что-то выставлять, да и что выставлять? Или может кому-то понравится, точнее всем?
Мне это не интересно.
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)