...я не знаю!...личной переписки на форуме у меня нет ни с кем!...Я лишь высказала своё имхо.
Хорошо )
Я просто по другому поняла
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)
...я не знаю!...личной переписки на форуме у меня нет ни с кем!...Я лишь высказала своё имхо.
Хорошо )
Я просто по другому поняла
Что-то особенно, видать, трудный понедельник у всех выдался!
Такие разговоры завели...
У меня выходной и нормальный понедельник
Ну ничего
Скоро покину вас
...да-да-да...кроме вашего имени я ничего не знаю..кста!)
Сообщение для Принцесса Ситуация ...аватарка суперная!
Звездный скиталец...кому молчим?)
В замешательстве!
Прорвало всех...
...бросайте работу и домой к своим девчатам))))
Жена как раз за дочкой поехала забирать из сада.
Спасибо Нют
Сообщение для Звездный скиталец ...ну в таких вопросах у вас всегда происходит выход с форума)...ладно....не буду начинать.
Что-то особенно, видать, трудный понедельник у всех выдался!
У меня просто рабочий день. На данный момент все сделал.
Разговоры нормальные на мой взгляд.
Сообщение для Дмитрий4680 ....так и Вы давайте на ужин домой.)
Разговоры нормальные на мой взгляд.
...такие разговоры просто должны быть!...Чтоб не происходило обид...и н понимая!
Извиняюсь. Рискну про недопонимание:
Туалет общий на несколько кабинок.
Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"
Ушел. Всем пока.
Я иногда хороший, а чаще очень хороший )))))))))))
У меня тоже выходной))))
Резюмирую в кратце. Значение конечно же не имеет кто здесь инкогнето, а кто в открытую общается. Каждый преследует своей цели. Те кто открыт, как им кажется закрыт еще больше, чем те кто "закрыт", по той причине, что им они не боятся высказываться открыто на самом деле.
Звездный Здорово!
Каждый высказал своё мнение....каждый(я надеюсь) услышал(не себя!) , а других форумчан.
...да-да-да...кроме вашего имени я ничего не знаю..кста!)
Аня, раз такой базар пошел...
Не всегда шифровался, в результате были хлопоты.
Дал себе слово помалкивать.
Если на форуме радушно принимаются только Открытые, значит мне предстоит Путь.
Те кто открыт, как им кажется закрыт еще больше, чем те кто "закрыт"
...это ваше мнение...и оно имеет право быть. И не означает,что оно правильное , а моё нет. На это я заканчиваю своё вещание)
У меня тоже выходной))))
Резюмирую в кратце. Значение конечно же не имеет кто здесь инкогнето, а кто в открытую общается. Каждый преследует своей цели. Те кто открыт, как им кажется закрыт еще больше, чем те кто "закрыт", по той причине, что им они не боятся высказываться открыто на самом деле.Звездный Здорово!
Здорово, Саша!
Иногда ты прямо в яблочко, уважаю!
У меня тоже выходной))))
Резюмирую в кратце. Значение конечно же не имеет кто здесь инкогнето, а кто в открытую общается. Каждый преследует своей цели. Те кто открыт, как им кажется закрыт еще больше, чем те кто "закрыт", по той причине, что им они не боятся высказываться открыто на самом деле.Звездный Здорово!
PS: У меня нет здесь цели никакой кроме просто общения, как отвлечение от работы. )))))))))))))
Не стоит придумывать то, чего на самом деле нет. Или надумывать. Все гораздо проще.
...аватарка суперная!
Такая же фигня)))
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)