Все гораздо проще.
На много!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)
Все гораздо проще.
На много!
Если на форуме радушно принимаются только Открытые, значит мне предстоит Путь.
...стоп! Ни куда...никому ...в путь не надо!...Лично вас я сейчас услышала и поняла!
Такая же фигня)))
...вам нравится аватарка принцески?)...и мне)
...стоп! Ни куда...никому ...в путь не надо!...Лично вас я сейчас услышала и поняла!
Всегда приятно знать, что тебя понимают, верно?
Сообщение для Звездный скиталец ...верно)...но тогда и вам не стоит расчитывать на моё откровение в беседе)
Сообщение для Звездный скиталец ...верно)...но тогда и вам не стоит расчитывать на моё откровение в беседе)
Аня, Вы замужем?
Всем пока..
...это ваше мнение...и оно имеет право быть. И не означает,что оно правильное , а моё нет. На это я заканчиваю своё вещание)
Кто то здесь казал, что твое мнение не правильное? Ну ка процитируй! Я сейчас его .... Кто посмел? Вот гады то
Вы не путайте с оспариванием мнения, с доводами и аргукментами, но это при споре. А так просто при общении, ну и что, что кто то высказал другой взгляд? Это не значит, что он претендует на какую то истину. И я никогда этого не делаю, просто вкрадчиво объясняю свою позицию по тому или иному вопросу)))) А иногда не свою, а так, типа слова на ветер и это надо понимать!
Аня, Вы замужем?
...ну вот о чём я и говорю...не ждите от меня ответа)...как сами...так и к вам)...
...вам нравится аватарка принцески?)...и мне)
Мне нравятся аватарки сочитающиеся с ником и образом, который пользователь при нимает. Её образ, аватарка и то, что она пишет здесь очень даже гармонируют Я об этом, если что.
Отредактировано Grover (2014-10-27 17:09)
Всем пока..
Пока.
Её образ, аватарка и то, что она пишет здесь очень даже гармонируют
...а вот тут у меня другое мнение...аватарка суперная!...НО такой ангелок(девочка)...и откровенные посты...ну никак(
об этом, если что.
...а я что?...Совсем даже)
Сообщение для Звездный скиталец ...что и следвала ожидать...ушли,как всегда(..эх.
Сообщение для Принцесса Ситуация ..до встречи)...как же я не люблю слово ПОКА!...аж киплю(
Отредактировано Нюта (2014-10-27 17:18)
Так девочки и мальчики...у меня ужин готов! Всех приглашаю на плов!
...а вот тут у меня другое мнение...аватарка суперная!...НО такой ангелок(девочка)...и откровенные посты...ну никак(
...а я что?...Совсем даже)
Я вижу это по другому. Противоречия пророй и открывают суть!
.как же я не люблю слово ПОКА!...аж киплю(
Как тебе надо твечать, ну что бы мы знали и не заставляли тебя кипеть))))
Фантик привет!
Так девочки и мальчики...у меня ужин готов! Всех приглашаю на плов!
Люблю такое дело
Как тебе надо твечать, ну что бы мы знали и не заставляли тебя кипеть))))
...хоть как...только н ПОКА!...вот честно(...меня реально аж подкидывает от этого слова(...Для меня слово пока означает, что всё и точка.
Сообщение для Irinka-malinka ..давай перелазь со своей деточкой ко мне)...бум пловчик уминать)...ммммммм
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)