Всем доброго вечера))) Хотя, уже, наверное, больше ночи)))
Поговорим ?! (105) :)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822014-10-27 22:29
Ну и что? Ошибки - это не плохо. Наоборот, это накопление опыта, чтобы в последующем проще было, не вставать на одни и те же грабли. А неудача - лишь отрезок в настоящем времени. Вот он есть, а потом он в прошлом. Заранее о нем не узнать, а оглядываясь в прошлое можно извлечь уроки.
С одной стороны это так
Но если я тупая, и на граблях этих постоянно, вот тут уже возникает вопрос
Который я постоянно и спрашиваю у себя
Поделиться4832014-10-27 22:46
Но если я тупая, и на граблях этих постоянно, вот тут уже возникает вопросКоторый я постоянно и спрашиваю у себя
Такого не бывает. Тут либо ты слишком мельтешишь и торопишься, совсем не желая посмотреть на себя со стороны, либо... в общем, пока писала первую часть забыла, что сюда хотела написать. Может потом вспомню.
Но главная - от спешки, отсюда волнение и слепота. Анализируй себя.
Поделиться4842014-10-27 23:08
Такого не бывает. Тут либо ты слишком мельтешишь и торопишься, совсем не желая посмотреть на себя со стороны, либо... в общем, пока писала первую часть забыла, что сюда хотела написать. Может потом вспомню.
Но главная - от спешки, отсюда волнение и слепота. Анализируй себя.
Не исключаю и такое. Вы психологию изучали?
Поделиться4852014-10-27 23:09
Всем доброго вечера))) Хотя, уже, наверное, больше ночи)))
Привет
Поделиться4862014-10-27 23:10
Сообщение для Бестолочь Привет))) Я смотрю у вас тут "увлекательные" беседы, прям зачиталась. С последнего моего визита, аж 15 страничек по исписали)))
Поделиться4872014-10-27 23:12
Сообщение для Бестолочь Привет))) Я смотрю у вас тут "увлекательные" беседы, прям зачиталась. С последнего моего визита, аж 15 страничек по исписали)))
Да ) все во всей своей красе
Куда ж без этого
Поделиться4882014-10-27 23:12
Вы психологию изучали?
Курс в универе не в счет. Скорее жизненные ситуации, которые пришлось пережить расставили все точки, а так же заставили оглянуться и посмотреть на себя, сравнить с другими, подумать, что делаю не так. Тут большой психологии не надо. Скорее логика: причина и следствие.
Поделиться4892014-10-27 23:19
Куда ж без этого
Ага, без этого не куда. Ланенько, краем глаза пробегусь по темкам и спать)
Всем сладких)
Поделиться4902014-10-27 23:20
Бестолочь написал(а):
Вы психологию изучали?
Курс в универе не в счет. Скорее жизненные ситуации, которые пришлось пережить расставили все точки, а так же заставили оглянуться и посмотреть на себя, сравнить с другими, подумать, что делаю не так. Тут большой психологии не надо. Скорее логика: причина и следствие.
Ну, а есть некоторые, кто утверждают, что женщина не может логически думать, а руководствуется эмоциями
Поделиться4912014-10-27 23:20
Бестолочь написал(а):
Куда ж без этогоАга, без этого не куда. Ланенько, краем глаза пробегусь по темкам и спать)
Всем сладких)
Доброй ночи
Поделиться4922014-10-27 23:22
Ну, а есть некоторые, кто утверждают, что женщина не может логически думать, а руководствуется эмоциями
Плюнь ему в лицо.
Человек логически мыслит - это одно из качеств, выделяющее его из животного мира. А вот кто насколько подвержен эмоциям - это уже вопрос воспитания и умственных способностей.
Поделиться4932014-10-27 23:25
Бестолочь написал(а):
Плюнь ему в лицо.
Человек логически мыслит - это одно из качеств, выделяющее его из животного мира. А вот кто насколько подвержен эмоциям - это уже вопрос воспитания и умственных способностей.
Плевать не умею тем, кого люблю((
Любое действие можно обосновать, но подвержены ли эмоции обоснованию?
Эмоции зависят от умственных способностей или от неумения их контролировать? Или умение контролировать, это одна из частей умственных способностей?
Поделиться4942014-10-27 23:29
Конечно. У всего есть причина. Отсутствие знаний надо чем-то восполнить, а из-за собственной ущербности (ввиду отсутствия вышеописанных) человек начинает срываться на эмоции. А вот в какую сторону, это уже как повезет, что скорее от воспитания зависит: или орать начнет, или замыкаться в себе и проявлять неуверенность.
Отредактировано Felles (2014-10-27 23:32)
Поделиться4952014-10-27 23:34
Бестолочь написал(а):
Конечно. У всего есть причина. Отсутствие знаний надо чем-то восполнить, а из-за собственной ущербности (ввиду отсутствия вышеописанных) человек начинает срываться на эмоции. А вот в какую сторону, это уже как повезет, что скорее от воспитания зависит: или орать начнет, или замыкаться в себе и проявлять неуверенность.
ну так вот что и требовалось доказать, то что я выше и написала про себя..
Поделиться4962014-10-27 23:50
ну так вот что и требовалось доказать, то что я выше и написала про себя..
Знание не равно интеллект.
Знать обо всем не возможно. Знания можно качать себе как на жесткий диск на протяжении жизни и все равно не захватить все.
А вот второе обычно идет в комплекте с мозгом. Базовая модель в среднем используется. Но у кого-то эконом вариант, у кого-то бизнес класс. Но даже это можно тренировать на протяжении жизни. Хотя это гораздо сложнее. Скорее это нераскрытый потенциал задействуется.
Поделиться4972014-10-28 09:35
Доброго всем утречка!
Поделиться4982014-10-28 10:03
Понятно, но обычно таким людям как ты такие площадки не интересны и они в других местах так сказать высказываются. Ну мне так показалось, так скажем. Мне не понятно просто, что тебя здесь привлекает на самом деле, а говорить, что "захожу, напишу" это не убедительно, скажу больше, мы же видели, я в том числе, что ты здесь делал до того как народ подтянулся (пару месяцев назад здесь обстановка была другая). Хотя... Извини, просто хотел (пытался) понять, больше не буду заморачиваться. Скажу только, что тебя читать приятно. Жаль только что шаблонами пишешь, а не свои личные соображения.
Привет.
А еще интересно, как люди обманывают ))))
Поделиться4992014-10-28 10:03
Доброго всем!
Поделиться5002014-10-28 10:19
Сообщение для Дмитрий4680 Привет, взаимно!