Все то вам кажется
Пойду креститься...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)
Все то вам кажется
Пойду креститься...
Я плохо училась в школе
Я вся в спорте была
Ну хоть в чем то, да не бездарь была
Пусть тянет на тройки, а потом желание в более зрелом возрасте может появится
Пойду креститься...
Я вас не просила куда то идти)
Я вас не просила куда то идти)
А я - самостоятельный Кот, гуляющий сам по себе!
Госпидя как настроиться и идти в школу Сегодня вызвали по поводу Наськи у нее по 6 предметам выходят двойки Я ничего с ней сделать не могу. Не хочет она учиться и все тут. Я много с ней разговаривала, объясняла что образование нужно. Пробовала разные методы поощрения. Даже ремнем порола. Все все полезно. Только себе нервы вымотаю и на этом эффективности ноль.
Вот к 10 часам пригласили в школу. Опять мне выслушивать все эти гадости. Она не учится, а ругают меня
Да ситуация не приятная. Держись. Посоветовать не берусь, мой только начал учиться...
А я - самостоятельный Кот, гуляющий сам по себе!
Ну тогда идите на все 4 стороны
Значит, Мы любим, верно?
Верно)
Я плохо училась в школеЯ вся в спорте былаНу хоть в чем то, да не бездарь былаПусть тянет на тройки, а потом желание в более зрелом возрасте может появится
дак мы ее и уговариваем хотя б на тройки учиться За тройки в четверти предложили ей выбрать подарок
ужас какой-то.У меня уже на нервной почве голова заболела. Не знаю как теперь поеду Ладно пошла собираться в школу
Это я писала
А не звездный
Хихи )))
Да ситуация не приятная. Держись. Посоветовать не берусь, мой только начал учиться...
видимо от человека все зависит. К ним в мозг не залезешь. У меня со старшей таких проблем не было. Не отличница, но начальную школу закончила без троек, а в старших классах были пару троек за четверть. В колледже сейчас учится без троек - в основном пятерки.
дак мы ее и уговариваем хотя б на тройки учиться За тройки в четверти предложили ей выбрать подарок
ужас какой-то.У меня уже на нервной почве голова заболела. Не знаю как теперь поеду Ладно пошла собираться в школу
Просто послушай и все
Молча кивай головой и все
А репетитора не никак?
Нуга написал(а):
видимо от человека все зависит. К ним в мозг не залезешь. У меня со старшей таких проблем не было. Не отличница, но начальную школу закончила без троек, а в старших классах были пару троек за четверть. В колледже сейчас учится без троек - в основном пятерки.
Не залезешь это точно. У меня племянница изначально училась хорошо, потом бросила совсем, скатилась, потом что-то в голове там щелкнуло и теперь уверенная хорошистка. Вам необходимо точно успокоиться, здоровье свое пожалеть. Придет дочурке
Всем доброе утро! Хорошего дня и настроения!
Привет, привет!!!!!
Здравствуйте! Командировка отменена?
Ира привет))
Я уже с плеткой )
И кое кого бы уже отстигала
не отменена через 15 минут отчаливаю
не отменена через 15 минут отчаливаю
Дважды убедительно сказано!
Опа
Ира привет))
Я уже с плеткой )
И кое кого бы уже отстигала
Значит, пора сваливать!
Вижу, Дмитрий появился. Вот ему флаг в руки!
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)