Значит, пора сваливать!
Вижу, Дмитрий появился. Вот ему флаг в руки!
Я тебя все равно задену
Хихи)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)
Значит, пора сваливать!
Вижу, Дмитрий появился. Вот ему флаг в руки!
Я тебя все равно задену
Хихи)
Я тебя все равно задену
Хихи)
Попасть к Кота? Надо сильно постараться!
Дмитрий вылезайте из гостей! Дамы жаждут Вашего внимания! ( сваливаю, извините!)
Тоже пойду
И я пойду трудиться
Всем доброго!!!
Всем добрый день! Сообщение для Дмитрий4680 у вас перерыв на кофе?)
дак мы ее и уговариваем хотя б на тройки учиться За тройки в четверти предложили ей выбрать подарок
ужас какой-то.У меня уже на нервной почве голова заболела. Не знаю как теперь поеду Ладно пошла собираться в школу
я тебе уже говорила..побудь хоть на миг эгоисткой.заодно второй урок будет тоже чтоб не глядела на старшую сестру и робила тоже самое..Мы сами получаем то чего имеем.
Вернулась из школы. Успеваемость на нуле. Тест по математике - программа 5 класса (а она у меня в 7) выполнена на уровень ниже среднего. Вообщем настаивают на перевод ее в коррекционный класс. Я согласилась. Будем готовить документы и потом на комиссию. Раз добровольно не учится - будет в принудительном порядке все делать. Они там учатся, а после учебы уроки под контролем делают (пока не сделают не идут никуда из школы). Может хоть этот вариант научит ее уроки учить и вообще учиться.
Вернулась из школы. Успеваемость на нуле. Тест по математике - программа 5 класса (а она у меня в 7) выполнена на уровень ниже среднего. Вообщем настаивают на перевод ее в коррекционный класс. Я согласилась. Будем готовить документы и потом на комиссию. Раз добровольно не учится - будет в принудительном порядке все делать. Они там учатся, а после учебы уроки под контролем делают (пока не сделают не идут никуда из школы). Может хоть этот вариант научит ее уроки учить и вообще учиться.
тоже вариант..девочка солдат..
знаешь помню у нас открылась японская школа,Так одна мамочка уже полностью убитая поведением своего сына рискнула и отдала его туда (правда там ему 9 лет было),но спустя около года помню встречаю и неузнаю,круги под глазами исчезли,рассцвела.. спрашиваю мол как сын то? а она хлопая в ладоши " блин!! такое чудо,такое чудо!!..домой приходит..ладошки вместе с поклоном "добрый вечер мама",хорошо мама....спокойныйй как танк!!...правда иероглифы на обоях рисует..но это такая ерунда!)))
я так смеялась)))
а своего да .в суворовское тоже отправляла ))) с чумоданом на вокзал))
Отредактировано Риса Захаровна (2014-10-29 12:36)
здорово. Коррекционный класс конечно не кадетский, но там хоть они контролируют и выполняют вместе с учителями домашнее задание.
здорово. Коррекционный класс конечно не кадетский, но там хоть они контролируют и выполняют вместе с учителями домашнее задание.
Рыбк это лучше чем ничего!)
уж как-нибудь бы дотянуть до 9-го класса с тройками. Моя мечта
уж как-нибудь бы дотянуть до 9-го класса с тройками. Моя мечта
И в техникум?))
дак она ж в 7 классе. Какой там техникум может быть?
Не не
Я после 9го имею ввиду
да да..бывает мечтаешь мечтаешь..а тут херак тебе ключем по башке...и ты думаешь..а ведь слава богу не разводным.
товариищщи!! а вот.. а вот..тыдыждь и пыдыждь и бадыждь аахнотрыпр
голос за кадром..
пятьдней ничего не делания давался Рисе Захаровне с большим трудом, она уже и еду на месяц вперед приготовила и квартиру вылизала и ковры повибивала.. и в душевой швы силиконом переклеела..иии
аааа прервала закадровый монолог Риса ..в очердной раз долбанувшись головой об стенку ...
ну немогууу я немогу я болеть и лежать.. оосподи и как люди сутками лежат..повеситься можнож..
Добрый вечер!
ну немогууу я немогу я болеть и лежать.. оосподи и как люди сутками лежат..повеситься можнож..
....аналогично!...Движение -это жизнь!)....Добрый вечер)
Сообщение для Звездный скиталец ...добрый....добрый)
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)