Сообщение для Риса Захаровна ...он ещё любитель уходить от вопросов)....сразу на кнопочку выход с форума жмёт!)
Заметьте, от вопросов личного характера, кстати и объяснение этому было...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)
Сообщение для Риса Захаровна ...он ещё любитель уходить от вопросов)....сразу на кнопочку выход с форума жмёт!)
...а вся жизнь-это личное!...ладно ...мы всё равно на разных языках говорим.
я и так голой люблю ходить
у меня и платья то))) самое нудное прикрывают и все))))))
я где то читала что вообчето работа у тебя такая серьезная))дождесси девка )) украдут))
прижимая тебя к стенке ..да ..а почему тогда другим в душу лезешь?)) м мм ?? от работы осталось?)))
Принцесса Ситуация написал(а):
я и так голой люблю ходить
у меня и платья то))) самое нудное прикрывают и все))))))я где то читала что вообчето работа у тебя такая серьезная))дождесси девка )) украдут))
Серьезная, но кроме того что она серьезная, более я о работе не могу говорить...сами понимаете...
Серьезная, но кроме того что она серьезная, более я о работе не могу говорить...сами понимаете...
а мне и ненадо)) я и без этого все видю))
...а вся жизнь-это личное!...ладно ...мы всё равно на разных языках говорим.
Вы всегда вправе закончить разговор ( хоть какой-то выход из порядком надоевшего уже обсуждения моей персоны, извините.)
прижимая тебя к стенке ..да ..а почему тогда другим в душу лезешь?)) м мм ?? от работы осталось?)))
Каким это образом я в душу лезу?
Принцесса Ситуация написал(а):
а мне и ненадо)) я и без этого все видю))
Это очень хорошо
Вы всегда вправе закончить разговор ( хоть какой-то выход из порядком надоевшего уже обсуждения моей персоны, извините.)
ты просто не привык к таким давлениям))столько девок и все на тебя ))))..дай я тебе тоже цветочег подарю!
Отредактировано Риса Захаровна (2014-10-29 19:58)
Сообщение для Звездный скиталец ....Вы уж извините мея...но Вы как тютя-матютя...вот серьёзно!...Мальчик-Эмо!....
Дорогие мои, сделайте старушке приятное
Блеф-игра: "Я и мой рабочий стол", прием заявок на участие:)
Сообщение для Звездный скиталец ....Вы уж извините мея...но Вы как тютя-матютя...вот серьёзно!...Мальчик-Эмо!....
Вот на этом и закончим, проницательная Вы наша...
Сообщение для Риса Захаровна ...он даже не понимает как лезет ....и тем более ко всем!...там поди блокнотик 100% на столе лежит)))...про всех всё ....чтоб потом спросить,типо угадал))))
Дорогие мои, сделайте старушке приятное
Блеф-игра: "Я и мой рабочий стол", прием заявок на участие:)
я не умею скрины делать))).. и .. мой стол многих повергнет в ужас и они станут обходить меня стороной )) я лучше угадывать буду ..или там фотки природы присылать))
Сообщение для Звездный скиталец ...дарю вам
проницательная Вы наша...
...а я и не ваша....я своя))))....
Риса, там всё описано, как делать
А красу мою Анютку, еще и сюда хо пригласить
Угадайка "Я и мой любимый напиток"
поду укол себе вхреачу и лягу опять куно матреть..))
Сообщение для Irinka-malinka ...я отстрелалась)))
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (105) :)