Я вижу, что тут муже ненавистники )))))))))))))))))))))))
не каждого кто с членом, можно назвать мужчиной - вот в чём секрет
против Мужчин лично я ничего не имею)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Как быть дальше?
Я вижу, что тут муже ненавистники )))))))))))))))))))))))
не каждого кто с членом, можно назвать мужчиной - вот в чём секрет
против Мужчин лично я ничего не имею)
Есть и такое.
Исключение-это не кого оставить ребенка из-за работы.
Но нормальный мужчина не оставит никогда своего ребенка, что бы ни случилось.
Женщины после разрыва часто мстительны и делают все, чтобы ребенок не виделся с отцом, плюс действуют на психику, рассказывая и внушая, какой отец плохой...
Не важно, что разрыв, но у ребенка есть и отец и мать. И их не меняют...
А главная причина в том,что попросту так удобнее.Удобнее оливать бывшую какахами чтоб сократить помощь ребенку,которого можно редко видеть.
А оставить можно и в дс,и с няней и с новой женой(ой,да,она не станет,потому что ребенок традиционно плохо воспитан пьющей неряхой бывшей женой.Других бывших не бывает).
И не мужененовистники.Неправда! Есть много достойных мужчин,которые именно не бросают своих детей.
Тогда что-то рьяно в обвинении мужчин.
Как насчет женщин?
Как насчет женщин?
знаю я одну особу. и мужа поливает грязью и ребенком толком не занимается, что он отстает в развитии на 3-4 года. бедная девочка, вырастет озлобленной истеричкой,как ее мать. ей предстоит большая психологическая работа
знаю я одну особу. и мужа поливает грязью и ребенком толком не занимается, что он отстает в развитии на 3-4 года. бедная девочка, вырастет озлобленной истеричкой,как ее мать. ей предстоит большая психологическая работа
А где замечательный папа этой девочки?
Как насчет женщин?
С кем ребенок,тот и прав.Есть и мужчины занимаются реально воспитанием ребенка.
С кем ребенок,тот и прав.Есть и мужчины занимаются реально воспитанием ребенка.
Да, очевидно, придерживаясь такой логике множество споров и разрешается, не в даваясь в подробности. Как то, кто не упал на землю - тот и виновен.
А где замечательный папа этой девочки?
это мой отец) живет с другой женщиной. пытается выйти на контакт с ребенком, но мать не дает, и друг друга грязью поливают
у него две семьи было, я описала вторую. я из первой
это мой отец) живет с другой женщиной. пытается выйти на контакт с ребенком, но мать не дает, и друг друга грязью поливают
у него две семьи было, я описала вторую. я из первой
Вот и я об этом.Не может быть хорошего отца,который оставил ребенка своего с плохой матерью.Хорошие отцы детей своих воспитывают.
Вот и я об этом.Не может быть хорошего отца,который оставил ребенка своего с плохой матерью.Хорошие отцы детей своих воспитывают.
не знаю, мне сложно об этом судить. возможно, что вы правы
Не может быть хорошего отца,который оставил ребенка своего с плохой матерью.
Практика показывает несколько обратно. Нет таких абсолютных понятий плохая/хорошая. Оба достаточно хороши. Другое дело правда пишется победившей стороной, а детский неокрепший ум достаточно легко впитывает и выдает за истину любую преподнесенную информацию.
Практика показывает несколько обратно. Нет таких абсолютных понятий плохая/хорошая. Оба достаточно хороши. Другое дело правда пишется победившей стороной, а детский неокрепший ум достаточно легко впитывает и выдает за истину любую преподнесенную информацию.
Речь идет о тех ситуациях,когда "хороший" родитель не принимает участие в жизни ребенка ,не предпринимая попыток его забрать себе,негативно отзывается о другом родителе,который несет плохо ли,хорошо ли,но несет,ответственность за ребенка.
Речь идет о тех ситуациях,когда "хороший" родитель не принимает участие в жизни ребенка ,не предпринимая попыток его забрать себе,негативно отзывается о другом родителе,который несет плохо ли,хорошо ли,но несет,ответственность за ребенка.
Отлично. Посему не стоит развивать тему такими обобщающими категориями, представляя все в одном свете бескомпромиссными фразами.
ути боже ж. ещё один "бывшая на мои кровные будет по ночным клубам шляться"))))
Обсуждаемая проблема ко мне отношения не имет. Бывшая не получила ни копейки из моего имущества и моих доходов.
мужчины, оставайтесь мужчинами.
Представьте, как весело жилось бы женщинам, если бы мужчины оставались мужчинами. Повысила голос на мужчину - вон из дома. Все дети оставались бы с отцами. А при попытке грабежа в виде раздела имущества, приобретённого в период брака за счёт доходов мужа, многие жёны просто не доживали бы до суда. Вот это истинно мужское поведение.
законы известны всем ещё до вступления в брак. поэтому прежде чем жениться, заводить детей, мотать жене нервы, доводя её до развода, сто раз подумайте - не задушит ли потом жаба.
Вступление в брак здесь при чём? Дети вроде как-бы не от браков рождаются. И право на алименты на детей не зависит от того, состояли в браке родители или нет.
грабёж? пффф. обворую, и пусть спасибо скажет, что не убила.
Гордитесь тем, что Вы грабитель? Точнее, слабый и трусливый вор, потому что если бы считали что-то своим, взяли бы это сами, без привлечения органов гос. власти и ссылок на закон.
Обсуждаемая проблема ко мне отношения не имет. Бывшая не получила ни копейки из моего имущества и моих доходов.
Представьте, как весело жилось бы женщинам, если бы мужчины оставались мужчинами. Повысила голос на мужчину - вон из дома. Все дети оставались бы с отцами. А при попытке грабежа в виде раздела имущества, приобретённого в период брака за счёт доходов мужа, многие жёны просто не доживали бы до суда. Вот это истинно мужское поведение.
Вступление в брак здесь при чём? Дети вроде как-бы не от браков рождаются. И право на алименты на детей не зависит от того, состояли в браке родители или нет.
Гордитесь тем, что Вы грабитель? Точнее, слабый и трусливый вор, потому что если бы считали что-то своим, взяли бы это сами, без привлечения органов гос. власти и ссылок на закон.
у вас изначально довольно галимое представление о мужчинах. "вон из дома" - это не мужчина, это человек с больной психикой, тиран.
право на алименты прописано в законе. кстати, женщина до трёх лет ребёнка и на своё содержание имеет право подать алименты. если вам не нравится закон - это конечно здорово, бунтарей у нас любят, но абсолютно бестолково.
про слабого и трусливого вора смешно. я женщина, да, слабенькая, беззащитная. поэтому на моей стороне закон вот муж бывший силой выносил МОИ полотенца, посуду, и попугая с кошкой. а мне к чему так унижаться?
и пожалуйста - мужчина имеет право оставить детей себе, если может обеспечить им достойное проживание и воспитание. секрет в том, что большинство мужчин, которые вынуждают женщин подавать на развод - в принципе не способны нести ответственность за кого-либо. деньги, кстати, тоже зарабатывать не умеют, поэтому как и вы трясутся за свои вшивые копейки.
"вон из дома" - это не мужчина, это человек с больной психикой, тиран.
Человек с больной психикой? Забавно. А если я спрошу, что такое психика и какими конкретно её физическим признаками в указанном случае больная психика отличается от здоровой? Сразу сольётесь, или попытаетесь что-то ответить?
право на алименты прописано в законе.
И что из этого следует? К чему эта фраза?
кстати, женщина до трёх лет ребёнка и на своё содержание имеет право подать алименты.
Не имеет, есл не состояла в зарегистрированном браке с отцом ребёнка.
Человек с больной психикой? Забавно. А если я спрошу, что такое психика и какими конкретно её физическим признаками в указанном случае больная психика отличается от здоровой? Сразу сольётесь, или попытаетесь что-то ответить?
И что из этого следует? К чему эта фраза?
Не имеет, есл не состояла в зарегистрированном браке с отцом ребёнка.
отличается травмами. конкретно случай, который вы описали - это травма в анальной стадии развития (от года до трёх лет) - в этом возрасте формируется тот самый "тиран". скупость и зажатость, кстати, формируется тогда же, а ещё оказывает влияние на потенцию. ещё вопросы?
про незарегистрированный брак не спорю. но опять же вопрос к мужчинам - чего ж плодился, если жениться не собирался?
Отредактировано Зажигалка (2014-12-24 12:16)
отличается травмами.
Травма чего конкретно? Какой участок мозга и как травмирован?
конкретно случай, который вы описали - это травма в анальной стадии развития (от года до трёх лет)
О, я вижу, Вы очередной адепт псевдонауки, именуемой психологией? Это замечательно.
в этом возрасте формируется тот самый "тиран". скупость и зажатость, кстати, формируется тогда же, а ещё оказывает влияние на потенцию. ещё вопросы?
1. Какой участок мозга влияет на указанные характеристики?
2. Как физически происходит формирование того, что Вы называете "тиран"?
3. Раскройте причинно-следственную связь между наличием указанных Вами качеств и потенцией.
вопрос к мужчинам - чего ж плодился, если жениться не собирался?
Вопрос к Вам - где связь между размножением и намерением жениться?
Травма чего конкретно? Какой участок мозга и как травмирован?
О, я вижу, Вы очередной адепт псевдонауки, именуемой психологией? Это замечательно.
1. Какой участок мозга влияет на указанные характеристики?
2. Как физически происходит формирование того, что Вы называете "тиран"?
3. Раскройте причинно-следственную связь между наличием указанных Вами качеств и потенцией.Вопрос к Вам - где связь между размножением и намерением жениться?
facepalm
милый мой, психология - это совсем другое и она не занимается этими вопросами (ну, соглашусь, иногда пытается заниматься). этими вопросами занимается психиатрия, и для начала ознакомься с понятиями эндогенности и экзогенности. потому что те вопросы, что ты тут только что выдал настолько нелепы, что если я начну разбирать их по отдельности, мы попросту углубимся в софистику, которую ты уже завёл. это такой редчайший бред, всё равно что если я тебе скажу, что идёт дождь, а ты с умным видом, псевдодипломом псевдоюриста в перерыве между разгрузкой товаров спросишь какой из богов плачет.
Отредактировано Зажигалка (2014-12-24 12:42)
Ребята! Да у вас комплексы...)))))))))))))))))
Как быть с душой?? | Устаревшие темы | 2007-05-29 |
Как быть????????7 | Устаревшие темы | 2007-06-13 |
не могу разобраться в ситуации, не понимаю как поступить дальше | Прошу совета | 2011-05-15 |
Подскажите как быть: руководитель месяц ... | Устаревшие темы | 2012-02-03 |
Как быть? | Секс | 2022-01-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Как быть дальше?