Игра в сурового мужчину и в мягкую и пушистую женщину разлетается вдребезги. Дело короткого времени.
Доказано историей!
Отредактировано Дмитрий4680 (2014-12-24 12:46)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Как быть дальше?
Игра в сурового мужчину и в мягкую и пушистую женщину разлетается вдребезги. Дело короткого времени.
Доказано историей!
Отредактировано Дмитрий4680 (2014-12-24 12:46)
Игра в сурового мужчину и мягкой и пушистой женщины разлетается вдребезги. Дело короткого времени.
Доказано историей!
ну что я злобная воровка, которая отжимает последнее у мужчин - это мы уже выяснили... теперь у меня только один вопрос - для отправки мне бабла оставить реквизиты сбербанка или вебмани?))
ну что я злобная воровка, которая отжимает последнее у мужчин - это мы уже выяснили... теперь у меня только один вопрос - для отправки мне бабла оставить реквизиты сбербанка или вебмани?))
Я ничего не выяснял.
Для меня понимание семьи является основой. ))) (первый брак был неправильным, хоть казалось бы моей вины нет. ан есть... я сделал не правильный выбор)
Я пользуюсь ВТБ )))))))))))))))))))))))))))))))
милый мой, психология - это совсем другое и она не занимается этими вопросами
Что же такое психология и какими вопросами она занимается?
этими вопросами занимается психиатрия
Воообще-то, этими вопросами занимается нейрофизиология и нейробиология. Опять мимо. Обидно, да?
для начала ознакомься с понятиями эндогенности и экзогенности.
С этими понятиями я знаком. И как они соотносятся с моими вопросами?
те вопросы, что ты тут только что выдал настолько нелепы, что если я начну разбирать их по отдельности, мы попросту углубимся в софистику,
Ты просто несёшь поток бреда, не утруждая себя аргументацией. А на вопросы ответить не можешь только по причине отсутствия соответствующих знаний и твоего малого ума.
ты с умным видом, псевдодипломом псевдоюриста в перерыве между разгрузкой товаров
Да не получится у тебя меня задеть. Всё мимо. Можешь захлебнуться своим ядом, мне реально всё равно. Но обличать твою тупость я продолжу. Просто ради развлечения.
P. S. Да, я сижу на форуме потому что безработный неудачник, ни на что больше не способный, и обижен на женщин, по тому что никто мне не даёт. Не надо благодарности за то, что избваил тебя от необходимости сообщить мне эти обычные предположения обиженных женщин. Придумай что-нибудь менее примитивное, если способна.
Если тебе когда-нибудь станет очень грустно и ты окончательно поймешь, что жизнь не удалась, вспомни о том, что когда-то ты был самым удачливым и быстрым сперматозоидом... из 400 мл тебе подобных! !
из 400 мл тебе подобных! !
400 мл? Однако...
400 мл? Однако...
Это 4-5 миллилитра)))))))))))))))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2014-12-24 15:36)
К сожалению не работаю, когда вышла замуж была студенткой, на последнем курсе родила. сейчас ребенку полгода и возможности ребенка с кем-то оставить нет, чтобы устроиться на работу.
Посмотрела начало темы. А то дискуссия об алиментах увлекла бесконечно.
Что мне видится в данной ситуации:
1. Родители, молодые и работающие, вполне могут оказывать материальную помощь до поступления ребёнка в сад, и возможности выхода самой на работу.
Это наиболее реальный и естественный вид помощи, чем беготня за алиментами сбежавшего супруга. Со временем разберётесь между собой и кто кому чего должен.
2. Чувствуется, что молодая мама больше озабочена поиском нового мужа, найдётся ли такой, кто бы взял с ребёнком? Это неправильная позиция. Несогласным могу объяснить, почему.
Но что то ТС не видно в теме. Наверно незачем уже.
Но что то ТС не видно в теме. Наверно незачем уже.
Когда подобные вопросы задают на форумах такие выводы можно делать уже заранее. Не припомню, чтобы кто-то пользовался советами предложенными по теме. Это скорее от неумения принимать решения и от страха их принимать, а позднее быть осмеянным или же получить упрек. Даже от себя.
А так автор уже давно видит сам решение проблемы или путь для решения, но вот принять его боится, поэтому надо спросить, подождать пока кто-то даст такой же ответ. Тогда и отклонения от нормы не будет. Ведь это так страшно быть не нормальным, сколько сразу осуждений будет, а хуже того - придется ответственность нести за собственные решения и поступки. Потом не на кого пенять будет. А так сразу есть отговорка: ну люди же так поступают. И все, социальная ответственность снята, совесть чиста. А последствия? Да кого они вообще волнуют? Главное, что здесь и сейчас все в норме, комфортно и уютно.
Посмотрела начало темы. А то дискуссия об алиментах увлекла бесконечно.
Что мне видится в данной ситуации:
1. Родители, молодые и работающие, вполне могут оказывать материальную помощь до поступления ребёнка в сад, и возможности выхода самой на работу.
Это наиболее реальный и естественный вид помощи, чем беготня за алиментами сбежавшего супруга. Со временем разберётесь между собой и кто кому чего должен.
2. Чувствуется, что молодая мама больше озабочена поиском нового мужа, найдётся ли такой, кто бы взял с ребёнком? Это неправильная позиция. Несогласным могу объяснить, почему.Но что то ТС не видно в теме. Наверно незачем уже.
)))))))))))))))
1. Супруг сбежал, она молодая и с ребенком. Какую мат помощь она окажет? Пособие и детские? Или с ребенком на работу ходить?
2. Конечно озабочена. Одной поднять ребенка трудно...
1. Супруг сбежал, она молодая и с ребенком. Какую мат помощь она окажет? Пособие и детские? Или с ребенком на работу ходить? 2. Конечно озабочена. Одной поднять ребенка трудно...
Трудно, когда желания нет, а остальное - отговорки. Можно сколько угодно причитать и жаловаться на жизнь, вот только от этого проще не станет. Из жалости никто под крыло не возьмет.
Трудно, когда желания нет, а остальное - отговорки. Можно сколько угодно причитать и жаловаться на жизнь, вот только от этого проще не станет. Из жалости никто под крыло не возьмет.
Для этого и играют.
)))))))))))))))
1. Супруг сбежал, она молодая и с ребенком. Какую мат помощь она окажет? Пособие и детские? Или с ребенком на работу ходить?
ТС писала про своих родителей:
родители работают, пенсия еще не скоро)
На помощь родителей надо рассчитывать в первую очередь, в данной соглашусь сложной ситуации.
2. Конечно озабочена. Одной поднять ребенка трудно...
Работающая мать-разведёнка вполне может обеспечить самостоятельно и себя и всего то 1 ребёнка.
Возникает ещё интересный вопрос:
Как может женщина с ребёнком, не имея работы и средств для жизни, искать мужчину? Вывод очевиден, ради денег.
Для этого и играют.
Для чего?
Из жалости никто под крыло не возьмет.
Из жалости никто под крыло не возьмет.)))))))))))))
Как может женщина с ребёнком, не имея работы и средств для жизни, искать мужчину? Вывод очевиден, ради денег.
Для продуктивных поисков деньги тоже нужны. Стартовый капитал, так скажем. Себя ведь в порядке тоже надо поддержать. Иначе не товарный вид будет иметь и далеко за пределы "пробника" не уйдет.
Чаще всего деньги решают.
Почему-то ищут богатого и красивого...
Не было еще ни разу, чтобы просто для души бедного... )))))))))))))))))))))))))
С милым рай и в шалаше))))))))))))))))))))))))))
Для продуктивных поисков деньги тоже нужны. Стартовый капитал, так скажем. Себя ведь в порядке тоже надо поддержать. Иначе не товарный вид будет иметь и далеко за пределы "пробника" не уйдет.
Придумал.
Фотошоп, встречи ночью у нее. Электричество отключили...
Из жалости никто под крыло не возьмет.
Не думаю, что на это нацелена игра. На такое уже давно никто не ведется, соответствующие охотницы давно об этом осведомлены. Как писала выше: надо товар лицом показать. Зачастую ребенок даже укрывается до последнего момента. На прицеп у некоторых лошадей не хватит или желания саляру лить понапрасну.
Как быть с душой?? | Устаревшие темы | 2007-05-29 |
Как быть????????7 | Устаревшие темы | 2007-06-13 |
не могу разобраться в ситуации, не понимаю как поступить дальше | Прошу совета | 2011-05-15 |
Подскажите как быть: руководитель месяц ... | Устаревшие темы | 2012-02-03 |
Как быть? | Секс | 2022-01-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Как быть дальше?