. Хочу массаж
А массажист - вампир! Сделает Вам вечную любовь к крови.
Хочу на солнце полететь как Икар.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Испортить желание
. Хочу массаж
А массажист - вампир! Сделает Вам вечную любовь к крови.
Хочу на солнце полететь как Икар.
Тем кто любит так розовый цвет, туда не попасть
хочу уехать на край света, где нет интернета
Сообщение для хакер
Почему именно тема " испортить желание ", в плохишах состоишь?
Сообщение для хакер
Почему именно тема " испортить желание ", в плохишах состоишь?
Неа. Обратите внимание на концовку клипа, шуточный конфликт губ. ) Игра стимулирует выход на повышенную хорошесть как отталкивание от противного. ))))))
... Игра стимулирует выход на повышенную хорошесть как отталкивание от противного. ))))))
Других, но столь же хороших вариантов, форумом не предусмотрено?
Сообщение для Звездный скиталец , если не хотите играть - флаг вам в руки.. но других отговаривать зачем? игроков итак мало...
хочу чтоб много было игроков
Сообщение для Звездный скиталец , если не хотите играть - флаг вам в руки.. но других отговаривать зачем? игроков итак мало...
хочу чтоб много было игроков
Таня, простите!
Больше не буду!
хорошо...
хочу чтоб Слава успокоился
Других, но столь же хороших вариантов, форумом не предусмотрено?
Ваша игра по своему интересна. И я Вас не отговариваю так играть.
Всегда где то оказываешься, и всегда можно спросить: разве других мест не было?
Это был первый ответ.
Второй ответ, я ученик Алекса...он много поработал во славу Иисуса Христа. А Иисус не отказывался быть в самых разных слоях общества и всюду нес Свет.
У меня еще есть тут учителя : Дмитрий, Ирина, Марго...и от всех я перенял что то хорошее. От Дмитря твердость, от Ирины уважение к научному подходу, от Марго игру конфликта как усиления желания.
А Вы меня учите сквозь иронию вопроса лучше осознавать себя...
Тети Моте особая благодарность за защиту! Ох как хочется Вашей удащачи в деле потрясти нашего брата...))))))))))))))
Сообщение для хакер
странный вы какой-то. вы со всеми так общаетесь, или это из-за того что я аватар сменила. так он мне самой не нравился, просто не хотелось искать. ну раз вы мне сказали что отстойный я и решила поменять
хорошо...
хочу чтоб Слава успокоился
успокоится только не там где хочется
Хочу чтобы солнце не пекло а так грело
странный вы какой-то. вы со всеми так общаетесь, или это из-за того что я аватар сменила. так он мне самой не нравился, просто не хотелось искать. ну раз вы мне сказали что отстойный я и решила поменять
Неа, я не говорил, что отстойный...смысл игры - сделать так, чтобы желание было выполнено, а без включения парадокса тут не обойтись. Вы выполнили одно из двух моих противоречивых желаний.
В картинке про "край света" я не
имел ничего личного...это образ фигуральный личного счастья - там где оно и край света. Хоть под зонтом.
А чтобы не казаться по не хорошему странным (( я подробно объясню, как понимаю эту тему. Пожалуйста не сердитесь, если я как то задел Вас.
Скажу в защиту темы. Сама игра напоминает работу с коаном. А последний не следует понимать, а лишь воспринимать на интуитивном уровне. И никакой морали в этом не содержится. Только средство для наводки трансового состояния в виду невозможности найти точный ответ. (пример: хлопок одной рукой...)
Само трансовое состояние высвобождает огромные творческие резервы, и приятно.
Вот как о трансе пишет Бетти Элис Эриксон: « …транс – это сфокусированный луч внимания внутри нас самих, проникающий сквозь сознательные заслоны, активизирующий бессознательные ресурсы и исключающий все внешние стимулы.»
Таким образом, в этой игре мы прорабатываем бессознательные стимулы, и учимся делать трезвую оценку выбора. Не закрывая глаза на негативную сторону возможности от принятия решения.
Хочу чтобы солнце не пекло а так грело
Не будет солнца под дождем. Хочу такого, после которого и умереть не жалко.
Тети Моте особая благодарность за защиту! Ох как хочется Вашей удащачи в деле потрясти нашего брата...))))))))))))))
милый... я защищала себя... игроков мало.... хочу много
всю тему замусорили......ворчит
ну вот пришел и что? лучше стало?
хочу чтобы не мусорили ))))
да пусть мусорят... мне без разницы... ворчит - есть причина... лучше -хуже? кому дело до этого...
тогда не играйте просто - мусор сразу отвалится....
хочу удачи... пожелайте мне удачи)))
Сообщение для хакер
нет ни чем не задели, даже не знаю где
шикарный ответ
Хочу такого, после которого и умереть не жалко.
такого солнца? умирать нельзя сейчас
хочу быть безответственной
А совесть не позволяет. Хочу понять, что хакер написал.
хочу быть безответственной
Не выйдет, под зонтом Вы отвечаете за свою сухость)))))
Хочу легкой, дружеской прохлады.
Хочу понять, что хакер написал.
Это безнадежное желание. Мы как два осколка разных цивилизаций, затерянных во времени. ((((( - во как безнадежно!
Хочу летать не отрываясь от Земли.
ооо... это слишком просто... надо только влюбиться... вам оно надо?
хочу влюбиться
Испортить желание (2) | Игры форума | 2016-02-08 |
Как испортить Новый год? | Форум общения | 2017-12-28 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) | Устаревшие темы | 2022-10-09 |
Я хочу.. | Игры форума | 2017-05-23 |
Поговорим-131 | Устаревшие темы | 2015-11-18 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Испортить желание