Добрый день. Мне одной кажется, что на многих сайтах знакомств часть аккаунтов поддельная? Как можно определить, настоящий пользователь/человек перед тобой или нет? Такое ощущение, что иногда отвечают простые роботы.
как определить, что общаешься в настоящим человеком?
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22014-11-09 14:21
Протестируй их тестом Тьюринга.
Поделиться32014-11-09 17:18
Такое ощущение, что иногда отвечают простые роботы
А зачем роботам с нами общаться?)
Поделиться42014-11-09 18:52
А зачем роботам с нами общаться?)
потому что роботы хотят захватить мир ))
Поделиться52014-11-09 18:56
потому что роботы хотят захватить мир
Скайнет не за горами.
Поделиться62014-11-10 16:10
Такое ощущение, что иногда отвечают простые роботы
Может быть, автору не нравится, что отвечают именно простые роботы? Если бы отвечали роботы высшего звена, было бы гораздо приятнее?)
Поделиться72014-11-27 15:46
Не в курсе проблемы, но меня бы больше напрягало, что отвечают люди, но неизвестно, правдивая ли информация о них дается.
А то представляется таким сексуальным мачо без жилищных и денежных проблем, а на деле непонятно что:(
Поделиться82014-11-27 15:51
Сообщение для MarinaPetrenko
Робот.
Сообщение для Felles
Робот.
Сообщение для Sonic
Робот.
Сообщение для Love Remake
Человек.
Сообщение для Белинда
Робот.
Сообщение для Body of Conflict
Я.
Поделиться92014-11-27 16:17
Добрый день. Мне одной кажется, что на многих сайтах знакомств часть аккаунтов поддельная? Как можно определить, настоящий пользователь/человек перед тобой или нет? Такое ощущение, что иногда отвечают простые роботы. (mamba/loveplanet)
Это просто. Один вопрос задать по разному. Программа-дура, она проколется.
Можно и детектор лжи обмануть. )))
Поделиться102014-11-30 20:49
Как можно определить, настоящий пользователь/человек перед тобой или нет?
все довольно просто.
берем вот эту чудную картинку и нарезаем на отдельные кусочки. при знакомстве на сайте вместе со словами "Привет! и далее по тексту" отправляете вырезанную фразу с этой картинки и если на том конце фразу разгадали, значит там не робот))
не благодарите =)
Поделиться112014-11-30 22:29
все довольно просто.
берем вот эту чудную картинку и нарезаем на отдельные кусочки. при знакомстве на сайте вместе со словами "Привет! и далее по тексту" отправляете вырезанную фразу с этой картинки и если на том конце фразу разгадали, значит там не робот))не благодарите =)
Тоже вариант. Машина не разберет... ))))))))))))))))))
Поделиться122014-12-01 01:09
Тоже вариант. Машина не разберет... ))))))))))))))))))
В этих наших интернетах это называется капча, Димитриус, капча
Поделиться132014-12-01 13:01
Добрый день. Мне одной кажется, что на многих сайтах знакомств часть аккаунтов поддельная? Как можно определить, настоящий пользователь/человек перед тобой или нет? Такое ощущение, что иногда отвечают простые роботы. (mamba/loveplanet)
товарищи...кхе кхе ..многие товарищи нам тут не товарищи!а многие товарищи вообще говорят,что я говорю по пластинке...по пластинке...по пластинке...по пластинке...по пластинке...по пластинке
Поделиться142016-10-12 23:21
Это просто. Один вопрос задать по разному. Программа-дура, она проколется.
Можно и детектор лжи обмануть. )))
Спасибо за совет. Опробую на днях на стороннем сервере.
Поделиться152016-10-13 16:02
Я легко вычислила будущего мужа) вернее я долго не переписывалась - это потеря времени, привет-привет, что ищешь? - ответ устроил - давай телефон - дал - я звоню - разговор - - мой вывод: нормальный, цели совпадают - на след день встреча и всё!)
Поделиться162017-01-03 01:25
думаю лучше проверить только каким ни будь матом
Поделиться172017-02-23 03:19
Ну не знаю, попробуйте спросить что-то на отвлеченную тему.
Поделиться182017-03-04 02:32
Вообще-то на сайтах знакомств все аккаунты поддельные. Обычным людям там чего делать-то вообще? О_о
Поделиться192017-03-04 02:40
Скайнет не за горами.
Конкретно этому видео уже лет под десять. Поновее пока не нашел.
Поделиться202017-03-04 12:40
На сайтах знакомств в большинстве случаев сидят реальные люди.
Есть человек 5-6 нанятых. Это для поддержания атмосферы, лайков....
Эти люди очень редко вступают в переписку.
Какая то часть - это писатели.
У них много свободного времени. Реальные знакомства им не нужны. Как правило это какие то дежурные, диспетчеры, вахтеры...
Какая то часть - социофобы. Они боятся людей и общения. Эти пытаются построить общение, но при малейшем напряге исчезают.
В общем - сайты знакомств то ещё болото...с лягушками и тиной...