Всех приветствую! Как провели выходные? Я готовила дачу к зиме. Чистила теплицу и т.д. Рядом всегда работал радиоприемник. Знаете, обратила внимание на одну новость - предлагается проводить «Всероссийский географический диктант" по аналогии с тотальным диктантом по русскому языку. Я вот принимала участие в диктанте по русскому языку, весьма интересно было. География для меня более увлекательный предмет, так как люблю путешествовать. Будет любопытно проверить свои знания. А как вы считаете, стоит ли проводить такие диктанты? Может кто-то тоже принимал участие в тотальном диктанте по русскому языку, поделитесь впечатлениями.
Всероссийский диктант по географии: вы за или против?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-11-10 12:41
Конечно за
Поделиться32014-11-10 13:01
Конечно за
Ну да, интересно проверить свои знания, я недавно была в отпуске в Египте, специально почитала про эту страну - климат, месторасположение, традиции, достопримечательности.
Поделиться42014-11-10 13:16
Ну да, интересно проверить свои знания, я недавно была в отпуске в Египте, специально почитала про эту страну - климат, месторасположение, традиции, достопримечательности.
Я недавно был в Грузии и сделал вывод, что все кто отделился от России (СССР) стали жить намного хуже.
Поделиться52014-11-10 15:13
Я недавно был в Грузии и сделал вывод, что все кто отделился от России (СССР) стали жить намного хуже.
Зато самостоятельные, для них наверное это важно
Отредактировано Татьяна Сумина (2014-11-10 15:14)
Поделиться62014-11-10 15:20
ну уж не против точно, почему бы и нет, если кому-то это интересно.
но сама участвовать не стала бы, не люблю географию и не разбираюсь в ней
Поделиться72014-11-10 16:01
ну уж не против точно, почему бы и нет, если кому-то это интересно.
но сама участвовать не стала бы, не люблю географию и не разбираюсь в ней
спасибо за мнение