Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте афоризм

Сообщений 361 страница 380 из 846

361

НЕ ЗНАЮ ПЛАЧУТ ЛИ АНГЕЛЫ, ЗНАЮ ЧТО ПЛАЧУТ ЛЮДИ!

+1

362

:cool:

+1

363

В любви всегда один целует, а другой лишь подставляет щеку.

И в дружбе, и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов.

Красота через три дня надоедает не меньше, чем добродетель.

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.

Бернард Шоу

0

364

На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может. (Фаина Раневская)
          Из-за непонимания каждый день мы теряем своих близких, и живя с ними, становимся одинокими. (Ишхан Геворгян)
       Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий)
         Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо) 

+2

365

Пауло Коельо - Цени,то что есть сегодня!Не трать время на вещи, которые не стоят твоего внимания ... не проводи ни одного дня не сказав людям, которых ты любишь, что ты их любишь ... никто не запомнит тебя за твои мысли

0

366

С возрастом женщины все больше полагаются на косметику,а мужчины-на свое чувство юмора.

0

367

Если я улыбаюсь - это не значит, что у меня всё хорошо, это значит, что я просто не хочу чтоб вы знали, что творится у меня внутри!!!!

+1

368

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов от которых захватывает дух!

Нужно иметь две вещи в жизни: смелость и страсть. Смелость - изменить жизнь, а страсть - исполнить мечту.

Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Забота о своей семье. Все остальное вторично.

Это большая удача в жизни - найти такого любимого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться. И с нетерпением ждать...

Как много тех, с кем можно лечь в постель, как мало тех, с кем хочется проснуться...

Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него!

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой

Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради вас...

Отредактировано варвара (2011-05-01 10:49)

0

369

"Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи."
Абу-ль-Фарадж

0

370

Истинный друг – величайшее из земных благ, хотя как раз за этим благом мы меньше всего гонимся. (Франсуа де Ларошфуко)

Истинный друг – это человек, который знает о тебе больше хорошего, чем ты сам. (В. А. Надеждин)

0

371

Ангелы и демоны суть одно и то же, взаимозаменяемые архетипы, разница лишь в полярности: ангел-хранитель, одолевший твоего врага в битве, побежденному видится демоном-разрушителем (Дэн Браун)

0

372

В одиночестве человек – либо святой, либо дьявол!

+1

373

Трать свою жизнь на то, что переживет тебя. (Форбс)

+1

374

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.

Бросьте вызов судьбе - пусть подавится!

Совесть не уберегает от греха. Она мешает получать удовольствие.

+1

375

Люди делятся на 2 категории: одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!", другие: "А вот и я!".

Опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти.

В постели он подобен богу: не храпит!

Если у мужчины нет мозгов, он дурак, если нет сердца - злодей, если нет желчи – тряпка.

+1

376

Зачастую раздражают не отдельные события, а мнение посторонних людей об этих событиях.

+1

377

Желающего судьба ведет, не желающего тащит

0

378

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

Ничто в жизни так не воодушевляет как то, что в тебя стреляли и промахнулись.

Легче всего обходит ловушки тот, кто умеет их расставлять.

0

379

Успех всегда был детищем отваги. (Франсуа-Мари Аруэ Вольтер)

0

380

Главное - не перейти улицу на тот свет!!!

0