Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте афоризм

Сообщений 421 страница 440 из 846

421

Афоризм - это мысль, исполняющая пируэт. (Жорис де Брюйн);
Хорошие афоризмы - горькое лекарство в приятной оболочке, которое лечит, не оскорбляя вкуса.(В. Швебель);

0

422

Нет более быстрого пути к овладению знаниями, чем искренняя любовь к мудрому учителю.
Сюнь-Цзы
(ок. 313 — ок. 238 гг. до н.э.) древнекитайский философ, последователь Конфуция

Отредактировано варвара (2011-07-05 07:46)

0

423

Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли. Не услышав заветов предков, не узнаешь величия учености.Сюнь-Цзы

0

424

Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет.Кафка

0

425

Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и смелый жесток

0

426

Чем больше человек будет становиться человеком, тем меньше он согласится на что-либо иное, кроме бесконечного и неистребимого движения к новому.
Пьер де Шарден

0

427

Каждый устроен по-своему, и нет человека, который был бы законченным злодеем. Нет и таких, кто сочетал бы в себе все достоинства: красоту, сдержанность, ум, вкус и верность. Каждый хорош по-своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше.
Мурасаки Сикибу

0

428

Надо сообщить заблуждающемуся уму такие знания, которые его просветят. Тогда заблуждения исчезнут сами собою.
Постоянно давать детям награды не годится. Через это они становятся себялюбивыми, и отсюда развивается продажный образ мыслей.
Предметы, которым обучают детей, должны соответствовать их возрасту, иначе является опасность, что в них разовьется умничанье, модничанье, тщеславие.
Кант

0

429

Если правда на стороне больших батальонов,
то заблуждение большинства есть истина...

0

430

Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.

0

431

Кто доживает до конца сражения,
[цензура], а не гусар!
Маршал Ланн.

0

432

Факты - упрямая вещь, но статистика гораздо сговорчивее.

0

433

Что ни толкуй Вольтер - или Декарт, Мир для меня - колода карт, Жизнь - банк: рок мечет, я играю И правила игры я к людям применяю.
М.Ю. Лермонтов

0

434

:D Вода в море ледяная и вдруг попадается афоризм: " Моржи не болеют пока не околеют" :cool:

0

435

прдолжение

0

436

Изменяла....Изменяю.... И буду Изменять....... Свою Жизнь В Лучшую Сторону ))) ​ ​

0

437

В жизни возможны только две трагедии: первая - не получить о чем мечтаешь,  вторая-получить.
О.Уайльд.

0

438

Любишь кататься - люби... и катайся...

0

439

Там,где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает

0

440

Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.

0