Я думала, что это моё счастье, ан - нееет! опять опыт. (с)
Отлично!))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Культура и искусство » Добавьте афоризм
Я думала, что это моё счастье, ан - нееет! опять опыт. (с)
Отлично!))
Шрамы всегда напомнят тебе о том, что ты так тщательно пытаешься забыть.(с)
Судьба посылает нам повторение опыта с единственной целью – научить нас тому, что мы не захотели усвоить сразу.(с)
Шрамы всегда напомнят тебе о том, что ты так тщательно пытаешься забыть.(с)
Судьба посылает нам повторение опыта с единственной целью – научить нас тому, что мы не захотели усвоить сразу.(с)
Два копирайта за один раз.
Вот это да !
Сообщение для Кабальеро , могу хоть три.... ) я способная... но не надо, не надо меня комментировать... это уже смешно!!!!
Сообщение для Кабальеро , могу хоть три.... ) я способная... но не надо, не надо меня комментировать... это уже смешно!!!!
Просьба услышана.
Буду с восторгом комментировать про себя.
Совершенно отказавшись даже от мысли публичных комментариев в Ваш адрес.
Можете быть в этом совершенно спокойны.
И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, Чтобы оно тебя больше не мучило.(с)
Я из тех, кто всегда ободряет других, а сам об стены бьется от безнадежности.(с)
Учитесь жить со своими страхами.(с)
Черно-белые фильмы интереснее смотреть ночью. (Брюн)
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу))
Жизнь знает не время, а дела и события.
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно - в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
У женщины нет правил, есть только настроение... Какое настроение такие и правила...(с) )))
Воля к жизни, участие в выполнении ее далекой и таинственной цели оправдывает самое жизнь.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
Надо идти вперед, все вперед, с жизнью, которая никогда не останавливается.
Чем беднее мы внутренне, тем больше мы стараемся обогатить себя внешне.
Брюс Ли.
Когда в жизни случается неприятность, нужно только объяснить себе ее причину - и на душе станет легче.
Держись проще и веселее. Христианин вовсе не должен представлять собой какую-то мрачную фигуру, изможденную аскетическими подвигами и служащую укором для других".
Священник Александр Ельчанинов
Никогда не делайте зла на зло, гадости должны идти от души (с)
Всегда найдется баран, желающий проверить прочность ворот собственным лбом.
(Ирина Сыромятникова)
Нужно затратить очень много сил, чтобы вернуть веру человеку, однажды обманутому. Стефан Цвейг
Конфуций был мудрецом,потому что он с пятнадцати лет стремился стать ученым.Он был мудрецом вовсе не потому, что учился потом.
Иттэй
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где будете раздавлены их опытом " (М.Твен)
Вопросы женщинам... | Женский форум | 2015-06-01 |
Психология аватаров | Форум общения | 2024-10-31 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Культура и искусство » Добавьте афоризм