Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте афоризм

Сообщений 141 страница 160 из 846

141

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное. Но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне

0

142

Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения.
(Булгаков.)

0

143

Нельзя объять необятное . К. Прутков

:):):):):)

0

144

А у меня вот это его любимое:

Если у тебя есть фонтан - заткни его.
К.Прутков.

0

145

В гостях хорошо, а дома... лучше и не вспоминать.

Н.Богословский

Отредактировано саксOFF-ON (2008-02-03 22:22)

0

146

саксOFF-ON написал(а):

В гостях хорошо,

.. да никто не приглашает

0

147

любимый:
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

0

148

Жизнь - настолько бесполезная игрушка, что она дается только младенцам

0

149

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие. Тристан Бернар.

0

150

Случайно ли у статуи Свободы нет кольца на безымянном пальце?

КУРСАНТ - Колоссальная универсальная рабочая сила, абсолютно не желающая трудиться.

Водка - враг, врага надо уничтожать всеми способами...

0

151

Никогда не бойся делать то чего не умеешь,всегда помни-Ковчег был построен любителем,а вот "Титаник" построили профессионалы.

0

152

Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

0

153

«Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным».
Оскар Уайльд

0

154

Восемь новых афоризмов Путина

"Большая" пресс-конференция Владимира Путина, которую он провел в Кремле, полностью оправдала свое название. Общение президента с прессой растянулось на рекордные четыре часа сорок минут .
За это время Путин, который последний раз участвовал в подобном мероприятии в качестве главы государства, ударными темпами пополнил число придуманных им афоризмов.

"А вы думаете, Бушу легко?", - о чувстве ответственности, которое испытывают главы государств.

"Из носа выковыряли и по бумажкам своим размазали", - по поводу статей о том, что Путин самый богатый человек в Европе.

"Бред! А мы это сделали", - об уступках, на которые Россия пошла по договору об ограничении обычных вооружений в Европе.

"Пусть учат жену щи варить", - о критике иностранных наблюдателей по поводу выборов в России.

"Я видел свои фотографии с клыками, с которых кровь капает", - об искажениях имиджа России за рубежом.

"Вы хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами?", - о том, что деноминации точно не будет.

"Я не думаю, что у кого-то есть соблазн сегодня предъявлять какие-то ультиматумы России. Тем более, у организации с такой неблагозвучной для русского уха аббревиатурой, как "БДИПЧ".

"Я пахал, как раб на галерах", - о своей работе последние 8 лет.

0

155

Когда мы осмыслим свою роль на Земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда мы будем счастливы...

0

156

а мне нравица вот этОт: Ищу человека!                                Диоген

0

157

Не бери от жизни все - всего все равно не унесешь.

0

158

Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка.
Алексей Толстой

0

159

Обычная форма эгоизма, справедливо осуждаемая, - бесконечное развитие человеком темы разговора.
(Г.Спенсер)

Мы найдем дорогу, но если нам это не удастся, мы построим ее сами.
(Ганнибал)

Когда кругозор человека сужается до такой степени, что превращается в точку, тогда он говорит, что это и есть его точка зрения.

Если ты можешь смеяться над собой, тебе всегда будет над чем посмеяться.

Счастье - это лишь вопрос правильного выбора.

0

160

Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву

0