Хех))
Вот под сраку лет решила моя крашенная голова пойти и получить права))
Вписалась в группу, которая отзанималась пару недель.
Ну там правда занятий то всего 2 в неделю)
Так вот дорогие мои, научите-расскажите, что в первую очередь мне нууу ооочень пригодится?
На что обратить усиленное внимание?
Как вообще происходит сдача экзаменов?
Может на своих примерах мне подскажете?
Сдаю на права
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться12014-11-11 18:09
Поделиться212014-11-14 14:06
Разные люди, воздействуя на свою реальность, создают ситуации, этакие обстоятельства, оказываясь в гуще которых приходится ориентироваться на них.
Пошел на обгон на трассе, а в лоб машина под 150 летит, потому что водитель опаздывает, потому что проспал, потому что вчера поздно засиделся, потому что смотрел фильм, потому что ему посоветовали на работе, потому что он в обед покурить вышел, потому что начал курить еще в универе, потому что за компанию, потому что...
Все это различные ситуации, которые привели к стечению обстоятельств, т.е. совокупности условий, которые и привели к первоначальной истории.
Возражения?
Поделиться222014-11-14 14:19
Разные люди, воздействуя на свою реальность, создают ситуации, этакие обстоятельства, оказываясь в гуще которых приходится ориентироваться на них.
Пошел на обгон на трассе, а в лоб машина под 150 летит, потому что водитель опаздывает, потому что проспал, потому что вчера поздно засиделся, потому что смотрел фильм, потому что ему посоветовали на работе, потому что он в обед покурить вышел, потому что начал курить еще в универе, потому что за компанию, потому что...
Все это различные ситуации, которые привели к стечению обстоятельств, т.е. совокупности условий, которые и привели к первоначальной истории.Возражения?
А мозги? Где обстоятельства, когда сам человек и не подумал. Это к первому.
В лоб идет машина под 150. А уйти? Не ждать, кто свернет? В этом случае лучше бочку делать, чем смертельный лобовой.
Пример:
Иду на подъем, на встречу с слепой зоны вылетает фура. Она не свернет, зато есть обочина. Тут машина не подвела. На 120 выйти на камешки...
Пусть неудачно.
Я не знаю как объяснить случай такой: заснул за рулем на скорости один, ушел на встречку, у другого все мгновенно, его просто снесло.
Судьба? Жизнь показывает, что ни судьба, не обстоятельства... Практически все объяснимо.
Главное не сидеть сложа руки. И не перекладывать на других. ))) И радоваться жизни.
Поделиться232014-11-14 14:29
А уйти? Не ждать, кто свернет?
Бывает, что некуда, а бывает, что оба в одну и ту же сторону друг друга обходить начинают. Да и разговор не об этом.
Судьба? Жизнь показывает, что ни судьба, не обстоятельства...
В данном случае эти понятия не носят эзотерический характер, а вполне логичное основание. Это не злой рок, не положение звезд и прочая хepня, которой пичкают неокрепшие умы разных наивных созданий, а вводные для уравнения. Другое дело, что некоторые - константы или известные члены, другие же х - неизвестные.
Поделиться242014-11-16 12:23
Не о том речь в теме
Поделиться252014-11-16 12:37
Не о том речь в теме
Ну, к концу мы конечно скатились к выяснению значения терминов, но до этого вполне по делу. )
Поделиться262014-11-16 18:25
Когда я училась на права, в первую очередь это была теория в течении 3х месяцев 3 раза в неделю по 4.5 часов. Потом тесты, постоянные тесты, ну и неотъемлемая часть - практика вождения, у меня было 30 часов практики, т.е 15 занятий и + 10 за свой счёт брала, потому что считаю что с этим делом лучше не шутить.
Сдала с первого раза. Одно без другого считаю невозможным.
Поделиться272014-11-18 21:42
Хех))
Вот под сраку лет решила моя крашенная голова пойти и получить права))
Ну и как ? можно поздравить ?
Поделиться282014-11-18 21:46
Сообщение для Grizli
Вливайся уже! Я - Вячеслав.
Поделиться292014-11-18 22:20
Сообщение для Grizli
Вливайся уже! Я - Вячеслав.
Куда вливаться?)я еще не в кондиции ))
Поделиться302014-11-18 22:24
Куда вливаться?)я еще не в кондиции ))
Походу дойдешь!
Поделиться312014-11-18 22:30
Так что, уже права обмывают?
Поделиться322014-11-18 22:49
Ну и как ? можно поздравить ?
нет еще, рано)) через месяц только)
Поделиться332014-11-19 00:05
Бывает, что водишь вроде бы хорошо, но вот ситуация на дороге не дает сделать все идеально. Плюс чувство этакого подопытного кролика, которому нельзя ошибаться, тоже дают о себе знать. Умела водить очень за долго до получения прав, даже одно время ездила с дежурным президентом в бардачке на случай остановки. Все равно сдала со второго раза. Когда самостоятельно ездишь, уже не особо заботишься о правильности действий по книжке, а для сдачи - да, надо.
Поделиться342014-11-19 10:56
Ну да. Есть правила, их надо соблюдать. Ездишь не по книжке. Это точно. Я сдал на права уже давно. Сразу вырабатывается свой стиль. Далее опыт и реакция.
Поделиться352015-02-12 15:42
Сообщение для Эва Лорд
Тааак ,значит сдала и молчит .))) Ой а чё ент статаус "заблокирован"?
Поделиться362015-02-16 19:04
Тааак ,значит сдала и молчит .))) Ой а чё ент статаус "заблокирован"?
По времени должна уже сдать. А может - не вынесла душа поэта...
Я несколько раз пыталась бросить автошколу.
Этот кошмар я никогда не забуду.
Даже, когда уже почти сдала на права (отездили город), инспектор обозвал меня "Дурой". Наказание господне!
Терпеть такое, причем за свои же собственные деньги и немалые причем - это что то с чем то.
Поделиться372015-02-16 22:09
инспектор обозвал меня "Дурой". Наказание господне!
Ну это он наверное ласково,любя .Не при всех же))) Ну ты его точно равнодушным не оставила .)) Он наверное тебя надолго запомнит ))))
Поделиться382015-02-17 10:35
Ну это он наверное ласково,любя .Не при всех же))) Ну ты его точно равнодушным не оставила .)) Он наверное тебя надолго запомнит ))))
То что инспектор запомнил меня надолго - это точно! Так же и инструктор (до сих пор звонит).
После этой "дуры" я знаешь как от инспектора летела? У него такое лицо было.... Я перепугалась, что сейчас еще и пинка отвесит.
Инспектор в ГИБДД просто сам уже педали нажимал. Я только руль пыталась крутить....
Поделиться392015-02-17 12:50
Сейчас как вспоминаю, что при каждом перестроении в новую полосу надо поворотники включать и выключать, так аж смешно становится. Особенно когда 6 полос и надо быстренько просочиться и крайней левой, допустим, в крайнюю правую. А тут еще поток плотный бывает, так там уж точно не до этого.
Поделиться402015-02-17 15:13
Сейчас как вспоминаю, что при каждом перестроении в новую полосу надо поворотники включать и выключать, так аж смешно становится. Особенно когда 6 полос и надо быстренько просочиться и крайней левой, допустим, в крайнюю правую. А тут еще поток плотный бывает, так там уж точно не до этого.
А надо!
Едешь за человеком, он раз влево ушел... Предупреждать надо. И все успевать...)))