Родина фрукта черимойи является Эквадор, Перу, Боливия. Мякоть внутри фрукта ароматная и сочная, консистенция схожа с заварным кремом. По вкусу плод напоминает сочетание банана, маракуйи, папайи и ананаса. Марк Твен в 1866г сказал, черимойя самый вкусный фрукт, который есть на планете Земля. Самые вкусные экзотические фрукты в видео:
Экзотические фрукты, которые приносят райское наслаждение !
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-01-27 10:32
Это что, кокосы что-ли? Как в Баунти? Ничего особенного в этом кокосе нет. Практически безвкусный в чистом виде. Скорее, как приправа к чему-то сойдет.
В остальных случаях, имею ввиду другие фрукты, тоже ничего такого, чтобы прямо какой-то всплеск вкусовых ощущений вызывало.
Единственное, что очень нравится - так это гранат. Порой челюсть сводит, особенно, когда давно не ела его. Но экзотическим его не назовешь.
Поделиться32015-01-28 00:27
Даже и не слышала об этой черемойе... Мне больше наша черешня по душе)
Поделиться42015-01-29 12:48
О! У меня мечта - съездить на Эквадор. Надо будет запомнить и попробовать у местных.
Поделиться52015-03-19 20:04
Помню, когда-то манго для всех был диковинным фруктом, не то, что сейчас)
Поделиться62015-03-20 14:14
Из соображения безопасности я ем в основном яблоки.
И дешево и меньше вероятности отравиться всякими нитратами и пестицидами.
А люблю больше наверное груши и бананы... Последний раз правда покупала их где то месяцев 6-8 назад.
Что то нынче дорого это удовольствие обходиться. И вполне можно обойтись без них.
Поделиться72015-03-20 14:21
Киви не считался экзотическим фруктом, но как-то редко мы его покупали. Поэтому с большим удовольствием сейчас беру его. Может потому что не приелся, поэтому и остался в таком статусе. Тоже самое с гранатом.
Поделиться82015-03-20 19:58
Из соображения безопасности я ем в основном яблоки.
И дешево и меньше вероятности отравиться всякими нитратами и пестицидами.
А люблю больше наверное груши и бананы... Последний раз правда покупала их где то месяцев 6-8 назад.
Что то нынче дорого это удовольствие обходиться. И вполне можно обойтись без них.
ну нельзя же совсем без фруктов.. Бананы сейчас вполне приемлемо стоят. Не экономьте, витамины в чистом виде нужно обязательно кушать.