Определение психосоциального возраста
http://molod.ru/files/misc/test/test.htm
Тестик. Я прошла дважды, по-разному, и по его результатам в обоих случаях мне - 30. Имеется в виду, такой у меня менталитет.))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько тебе лет На Самом Деле
Определение психосоциального возраста
http://molod.ru/files/misc/test/test.htm
Тестик. Я прошла дважды, по-разному, и по его результатам в обоих случаях мне - 30. Имеется в виду, такой у меня менталитет.))
35! Если учесть, что мне 33 - то в принципе - нормально!
Мне в принципе тоже определили такой возраст, на который я себя ментально ощущаю.) Удивительно, правда - такие совпадения.
Ваш психосоциальный возраст - 37.
ээмм...24 :girl_crazy:
интересно,а на чем эта методика основана?
на чем эта методика основана?
На треморе рук - с возрастом усиливается .
Ваш психосоциальный возраст - 37.
Вот почему-то в данном случае я не удивлена. Ты рассудителен, серьёзен и методичен. Это более соответствует 37 годам.) А ты сколько раз проходил? Там написано, что если усомнился - пройди ещё раз.)
Снайпер - тоже серьёзная девушка, классическим танцем занимается, практически - профессия. Так что ничего странного.
Интересная вещь. Прощла 2 раза . В первом случае мне дали 37, а во втором 36.
Видимо, что-то есть...
А ты сколько раз проходил?
сейчас один... но я его и раньше проходил... правда, было 27... постарел, значит..
Интересная вещь. Прощла 2 раза . В первом случае мне дали 37, а во втором 36.
Видимо, что-то есть...
ну что, старушка... согласись, не та молодёжь нынче... вот в наши-то годы...
Интересно, на чём методика основана?
Да, тоже занятный вопрос... Методику я так и не понял, но скажу одно - В последующие разы результаты теста не будут сильно различаться. Максимум плюс-минус два года. Я пробовал несколько раз. Пробовал разные движения. Но постоянно он мне выдавал один и тот же результат (в этот раз от 13 до 14-ти). Потом я удалил cookies и опять пробовал те же движения. В этот раз выдало от 17 до 19. В третий раз дошдо до 27. Так что, если это не генератор случайных чисел, а реальная методика, то советую для объективной оценки перед каждым прохождением теста удалять куки.
20 хех...
ну что, старушка... согласись, не та молодёжь нынче... вот в наши-то годы...
Мда, видимо жизнь мы уже прожили... А молодёжь, как молодёжь, от неё никуда не деться...
Наши годы, а что наши годы.... Я - мамина ровестница, судя по этому тесту...
17. ни рыба не мясо. но впринципе нормально, не жалуюсь
Капец! Прошел два раза. Первый - 25, второй - 26. От реального примерно 50%. Может уже надо обращаться к специалисту, как советуют составители?
А мне дали 23...
Видимо, потому, что не курю и нечасто пью качественный алкоголь.
Ваш психосоциальный возраст - 14.
Не пугайтесь, если разница между Вашим физиологическим и психофизическим возрастами велика: в следствие того, что данный вариант реализации - всего лишь адаптация общей методики, результат её работы может иметь погрешность, иногда - весьма значительную. Однако же нельзя не принимать результат во внимание. Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание на своё социальное окружение, постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств. Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту.
всё! не хочу больше.. а то ещё меньше дадут!! первый раз 15 дали..
постарайтесь побольше отдыхать, уменьшите потребление алкоголя, табака, наркотических средств.
Сделай наоборот
Сделай наоборот
на что ты меня подталкиваешь!!??
а ведь только вчера клялась мне в любви..
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько тебе лет На Самом Деле