я прошла очень интересный IQTEST
И решила с вами поделиться!!!
http://www.karyera.kz/karyera/transacti … EST_01.jsp
Удачи!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » IQTest
я прошла очень интересный IQTEST
И решила с вами поделиться!!!
http://www.karyera.kz/karyera/transacti … EST_01.jsp
Удачи!
у меня 88=)
82 это что тупой что ли..?
Ну, может, просто зрение плохое?
Ну, может, просто зрение плохое?
спасибо! успокоила..
82 это что тупой что ли..?
На самом деле это вовсе не IQ тест. Я проходила настоящие тесты по определению IQ, они были в книге "Коэффициент интеллекта" - американская книга, но тесты нашими учёными адаптированы к русскоязычному человеку. Там содержатся задания на самые различные области знаний и способы мышления, далеко не только циферно-абстрактные.
Что самое прикольное - прошла тогда два теста. Сидела над одним - каждый вопрос решала, пока не решу, время вышло, а я прошла лишь половину теста. Второй раз решила так: Не могу сразу ответить - перехожду к другому вопросу. Оказалось: Результат - мой IQ в обоих случаях одинаковый.
Так что вот тем тестам можно было доверять.
А в этом тесте одни цифры, я его даже проходить не стала дальше 2 вопроса, знала, что толком ниасилю. Ну нету у меня способностей к математике. Так что можете считать, что мой интеллект ниже чем у младенца.
а у меня 100=)
Даже если это и не настоящий тест, то хоть мозгами поскрипим...
Так что всё равно спасибо за тему! :russian:
Так что всё равно спасибо за тему
Ура-Наташа спасибо это хорошо..но пусто!
а вот "плюсик" благодарный.. это уже циферка.. сечёшь?
Самый глупый президент
17.03.2007 08:39 | Известия.RU
Из всех президентов, руководивших Соединенными Штатами за последние 60 лет, Джордж Буш-младший обладает самым низким умственным коэффициентом (IQ). Об этом говорится в результатах исследования, распространенных институтом Ловенштейна, штат Пенсильвания. Согласно полученным учеными данным, у нынешнего главы Белого дома этот показатель равен числу 91.
У последних шести президентов-республиканцев умственный показатель в среднем составлял 115,5, причем самым высоким уровнем - 155 - обладал Ричард Никсон. Что касается демократов, то у глав Белого дома от этой партии в указанный период средний уровень достигал числа 156, а у Билла Клинтона - даже 182, поэтому он является абсолютным лидером. На последнем месте находился Линдон Джонсон (126), который руководил страной с 1963 по 1969 год.
Подобное исследование проводится с 1973 года в сравнении с предыдущими президентами, начиная с Франклина Рузвельта, который находился у власти в США с 1933 по 1945 год, уточняет "Интерфакс".
У меня лично IQ, когда я проходила настоящие тесты, составил 114. Ну, чуть ниже среднего уровня американских президентов.
Но уж повыше чем у этого их последнего придурка!
Отредактировано Svetik (2007-03-17 10:20)
Нормальные тесты предпологают нормальный интеллект от 86 до 116 это средний. У меня 131.
142
сама не ожидала
125 наверно не плохо
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » IQTest