будите смеяться,но я столкнулся с проблемой уволится )))
Что же так?
Тут люди бояться сокращений и увольнений, а он сам собрался увольняться)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Пост для тех, у кого проблемы с работой
будите смеяться,но я столкнулся с проблемой уволится )))
Что же так?
Тут люди бояться сокращений и увольнений, а он сам собрался увольняться)))))
[Сокращения - это хорошо. Там хорошие выплаты и пособия. Сейчас будут вынуждать уволиться. Кому хочется деньги выплачивать?
[Сокращения - это хорошо. Там хорошие выплаты и пособия. Сейчас будут вынуждать уволиться. Кому хочется деньги выплачивать?
Не поддавайся на провокации))))))))))))))))))
Не поддавайся на провокации))))))))))))))))))
Меня пока никто не увольняет.
Это я сижу с бланком заявления об увольнении и лелею подлую мысль о побеге.
У меня сейчас проблема с работой.
Из-за переезда в другой город, у меня работы попросту временно нет. Я уверена, что в скором времени эта ситуация наладиться.
Меня пока никто не увольняет.
Это я сижу с бланком заявления об увольнении и лелею подлую мысль о побеге.
Когда я встал против начальства, мне сказали: Пиши на увольнение.
Я попросил просто меня уволить...
Сам писать ничего не буду.
Мотивируйте, далее видно будет.
В итоге стало чуть лучше. Про увольнение забыли, сейчас не хотят слышать и о моем уходе...))))))))))))))))))))))
Пиши на увольнение.Я попросил просто меня уволить... Сам писать ничего не буду. Мотивируйте, далее видно будет.В итоге стало чуть лучше. Про увольнение забыли, сейчас не хотят слышать и о моем уходе...))))))))))))))))))))))
Я смотрю на увольнение уже спокойно. Я верю в судьбу и в то что "все к лучшему".
А если захотят уволить - уволят все равно. В любой работе можно найти ошибки. Человека можно выгнать всегда.
Я смотрю на увольнение уже спокойно. Я верю в судьбу и в то что "все к лучшему".
А если захотят уволить - уволят все равно. В любой работе можно найти ошибки. Человека можно выгнать всегда.
Ага. А не ошибается тот, кто ничего не делает!
Ага. А не ошибается тот, кто ничего не делает!
Можно выгнать за то, что не успел что то сделать. Можно выгнать за опоздание на работу, уход раньше на обед приход попозже с обеда...
Короче - если вас хотят уволить, попытайтесь договориться на статью: "По соглашению сторон". Там и выплаты побольше и на бирже более-менее платят.
И подумайте, а так ли замечательна эта работа? Это же просто "работа". Найдется другая!
Можно выгнать за то, что не успел что то сделать. Можно выгнать за опоздание на работу, уход раньше на обед приход попозже с обеда...
Короче - если вас хотят уволить, попытайтесь договориться на статью: "По соглашению сторон". Там и выплаты побольше и на бирже более-менее платят.
И подумайте, а так ли замечательна эта работа? Это же просто "работа". Найдется другая!
Я дошел до того, что на статью даже смотреть не буду. Мне не нужны эти страхи и их не будет. Опыт есть. )))
Я дошел до того, что на статью даже смотреть не буду. Мне не нужны эти страхи и их не будет. Опыт есть. )))
Если напишут в трудовой книжке: "Уволен за несоответствие должности" или "Несоблюдение трудовой дисциплины", придется долго бегать по судам.
Я видела, как вели собеседование на соседской фирме. Трудовую рассматривали под микроскопом.
Итог - отказ. "Нам нужен человек с чистой трудовой. А у вас 5 лет назад....".
Не надо так рисковать. Репутацию очень легко испортить.
Если напишут в трудовой книжке: "Уволен за несоответствие должности" или "Несоблюдение трудовой дисциплины", придется долго бегать по судам.
Я видела, как вели собеседование на соседской фирме. Трудовую рассматривали под микроскопом.
Итог - отказ. "Нам нужен человек с чистой трудовой. А у вас 5 лет назад....".
Не надо так рисковать. Репутацию очень легко испортить.
У меня есть в трудовой запись по статье.
На работе не хотели отпускать, стали шантажировать.
Я просто сказал, чтобы писали что угодно, но адекватное.
Они решили, что я блефую, я пришел за трудовой. По злости влепили за прогул. И я с радостью пошел работать на другом месте.
И я с радостью пошел работать на другом месте.
По знакомству?
На работе не хотели отпускать, стали шантажировать. Я просто сказал, чтобы писали что угодно, но адекватное.Они решили, что я блефую, я пришел за трудовой. По злости влепили за прогул.
Так рисковать не надо. Сейчас мы часто меняем места работы. Я например до пенсии хочу еще пару мест поменять. И работаю я не дворником.
По знакомству?
Так рисковать не надо. Сейчас мы часто меняем места работы. Я например до пенсии хочу еще пару мест поменять. И работаю я не дворником.
В авиацию снова. Уходил на время. Не было места в эксплуатации. А мне нужно было изучить самолет изнутри )))
В авиацию снова. Уходил на время. Не было места в эксплуатации. А мне нужно было изучить самолет изнутри )))
С ума сошел. Как можно было соглашаться на такую статью?
Меня за 28 лет швыряло от погранцов и судостроения до ракетчиков.
Сейчас авиация. О документах надо заботиться. По одежке встречают.
С ума сошел. Как можно было соглашаться на такую статью?
Меня за 28 лет швыряло от погранцов и судостроения до ракетчиков.
Сейчас авиация. О документах надо заботиться. По одежке встречают.
Далекий (или не совсем) 2003 год. Сейчас 2015 год и все в порядке.
Далекий (или не совсем) 2003 год. Сейчас 2015 год и все в порядке.
Места работы координально менял? Или все на одном предприятии?
Места работы координально менял? Или все на одном предприятии?
В области техники, или производства. Был инженер-конструктор, начальник ОТК и начальник сервисной службы.
Было время, когда просто подрабатывал. Тоже целая история...)))
Не на одном предприятии. Хотя в трудовой книжке 3 места. Но начальная и пока конечная запись- это одна фирма. Авиация. )))
Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весь день будет заниматься .....(ерундой)
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-01-28 15:25)
начальник сервисной службы.
Начальник сервисной службы - моя мечта. На мой взгляд самое хорошее место.
Кстати, я посмотрела "Авиацию" и вакансии. Все очень прилично.
Мне понравилось в метрологии. Самая халява.
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Тест Гуленко (психологический тест, 68 вопросов) | Тесты | 2017-12-24 |
ДОПОЛНЕНИЯ ФРАНКСКОЙ ТЕОРИИ, ЭФРАИМСКАЯ ВЕРСИЯ. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2014-03-20 |
Притчи | Мир психологии и философии | 2016-02-05 |
Баян-2007 | Устаревшие темы | 2007-12-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Пост для тех, у кого проблемы с работой