Когда кто-то написал сообщение, в той или иной теме, я могу его причитать только после обновления страницы (которое приходится делать в ручную).
Это что-то у меня с браузером или сервер виноват (или что-то другое)?
Надеюсь понятно сформулировал.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » О сообщениях.
Когда кто-то написал сообщение, в той или иной теме, я могу его причитать только после обновления страницы (которое приходится делать в ручную).
Это что-то у меня с браузером или сервер виноват (или что-то другое)?
Надеюсь понятно сформулировал.
Это что-то у меня с браузером или сервер виноват (или что-то другое)?Надеюсь понятно сформулировал.
Обновление только главной страницы раз в 20 минут ,в темах обновления нет есть только ( если вы в теме пишете сообщение и нажимаете отправить а тут до вас написал кто-то сообщение до вас то вы получите уведомление)
А можно узнать, на форуме есть ЧАТ для быстрого общения? И если есть, сколько постов нужно набрать, что бы иметь возможность в него заходить?
А можно узнать, на форуме есть ЧАТ для быстрого общения? И если есть, сколько постов нужно набрать, что бы иметь возможность в него заходить?
есть ЛС , но сколько постов надо набрать не могу сказать
есть ЛС но сколько постов надо набрать не могу сказать
Вроде, говорят, что через 20.
Теряются сообщения Windows XP, Opera,12.17
да, сегодня наблюдается какой-то глюк Windows 8.1, Chrome,40.0.2214.115 Windows 8.1, Chrome,40.0.2214.115
Отредактировано Kost@s (2015-04-04 18:10)
Точняк, даже просто пустой пост без текста заливается))) Android 4.1.2, Chrome,41.0.2272.96
А у меня режет часть сообщения и редактировать не даёт
Вроде раньше можно было скопировать в цитату только часть сообщения, а сейчас цитирует целиком, игнорируя частичное выделение... Windows 7, Chrome,41.0.2272.118
Да-да.. все перечисленное имеется.. и сообщения съедает, приходится перепечатывать, и текст только целиком, а еще внезапно текст цвет меняет с черного на красный .. и вставляет непонятные обозначения оперы и хрома..
жестоко глючит))) Windows XP, Opera 39.0.2171.65
Да-да.. все перечисленное имеется.. и сообщения съедает, приходится перепечатывать, и текст только целиком, а еще внезапно текст цвет меняет с черного на красный .. и вставляет непонятные обозначения оперы и хрома..
жестоко глючит))) Windows XP, Opera 39.0.2171.65
Я думал, что только у меня такая фигня и при чем уже давненько.
Я думал, что только у меня такая фигня и при чем уже давненько.
так вроде ж прикрыли эту лавчку с дописыванием винды и браузера и щас сообщения нормально печатаются и ничего не съедается.
у тебя до сих пор чтоли все эти глюки есть?
Сообщение для amber У меня есть пробема со связью. Но с другими сайтами нет такого. Я не всегда вообще что либо могу написать, просто даже не всплывает виртуальная клавиатура. Включаются функции "вырезать- вставить" и тд и тп. И так только здесь.я грешил на смартфон и браузер, ан нет, проблемы только когда я сюда захожу. Иногда, вернее очень часто, что бы написать сообщение - перегружаю смартфон. Повторюсь, так приходится делать только здесь.
Сообщение для amber У меня есть пробема со связью. Но с другими сайтами нет такого. Я не всегда вообще что либо могу написать, просто даже не всплывает виртуальная клавиатура. Включаются функции "вырезать- вставить" и тд и тп. И так только здесь.я грешил на смартфон и браузер, ан нет, проблемы только когда я сюда захожу. Иногда, вернее очень часто, что бы написать сообщение - перегружаю смартфон. Повторюсь, так приходится делать только здесь.
mybb заботится о пользователях смартфонов))
на самом деле связь тут ни при чем, видимо просто наш движок не очень заточен под мобильные оси и по страшному глючит. я лично с телефона практически не захожу сюда, потому что это ад, да и и глаза ломать не хочу
mybb заботится о пользователях смартфонов))
на самом деле связь тут ни при чем, видимо просто наш движок не очень заточен под мобильные оси и по страшному глючит. я лично с телефона практически не захожу сюда, потому что это ад, да и и глаза ломать не хочу
Ну я как то так и подумал.Будем дальше мучиться))))
У меня с телефона видит скрытые темы и подфорумы. )
В смысле видел даже тогда, когда у меня на то прав не было.
У нас подфорумов нет и скрытых тем
Можно конкретние ?
У меня с телефона видит скрытые темы и подфорумы. )
В смысле видел даже тогда, когда у меня на то прав не было.
подскажите,куда нажать,чтобы мне на почту приходили уведомления о том,что мне ответили на тему,сообщение.
Новые "Личные сообщения" (ЛС) | Устаревшие темы | 2008-06-03 |
как вставить картинку в сообщение | Устаревшие темы | 2012-01-04 |
Как открыть личное сообщение | Помощь | 2015-04-23 |
Как здесь отправлять личные сообщения? | Вопрос-ответ | 2020-03-25 |
Редактирование сообщений | Помощь | 2017-03-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Помощь » О сообщениях.