875574,11420 написал(а):Вот просто интересно стало, почему "не приемлемо"?
Я немного неправильно выразилась. я не имею ничего против каких -либо процедур, у косметолога например, масочки, массажики и прочее , у меня сестра косметолог и я с у довольствием отдаю ей свое лицо, не потому что ожидаю от этого какого-либо эффекта, просто люблю массажи тела, головы и лица, так что бы побаловать себя. я не приемлю какое - либо вмешательство, хирургическое например или уколы, неважно какие.
875576,12789 написал(а):Есть же люди, которые не парятся тем, во что они одеты, так и я не парюсь собственным улучшайзингом. Я лучше на эти деньги поем чего-нибудь бомбического. )))
вот, я такая, я не парюсь своим внешним видом. не скажу, что мне все равно во что я одета, но я одеваюсь очень просто. не скажу что у меня идеально ровная кожа и можно было бы скрыть дефекты декоративной косметикой, но я этого не делаю. и деньги хоть какие у меня тоже есть, но я не буду их тратить на то, что бы повернуть время назад, избавляясь от морщинок, мне они не мешают. я лучше потрачу эти деньги на то, что доставляет мне удовольствие, путешествия например.