Лазером жечь кожу наверняка женщине приятно
С такими пристрастиями еще не известно, что там ей приятно будет.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Девушка сделала на пол-лица татуировку с именем «возлюбленного»
Лазером жечь кожу наверняка женщине приятно
С такими пристрастиями еще не известно, что там ей приятно будет.
нормальный ход! только сама татушка фиговая)))
нормальный ход! только сама татушка фиговая)))
Да даже если бы красивая татушка была, по-моему, на лицо ее делать не надо) Тем более, девушке
А на самом деле как-то все равно - это ее жизнь и мне плевать попросту.
да нет, что вы) На дворе 21 век. Удалять татуировки путем выжигания и пересадки остались в далеком прошлом. Сейчас все удаляется лазером, да и сами лазеры стали куда современнее и выводят тату без остатка. Еще крема появились, которыми надо мазать татуировку примерно раз в неделю на протяжении года, и от татуировки не остается ни следа) Тем более, через 60 лет наверняка появятся более практичные методы. Да и кого будет волновать в 80 лет, как выглядит его лицо?)
Если можно подробнее ,если сюда нельзя в личку плиз ,надо убрать тату на плече .
Любовь приходит и уходит ,а потом что с тату делать ,другое имя на роже
выбивать ,а это зачёркивать ... Ну ума то видно у девочки как у гульки .
У нас на фирме работала девушка (секретарь в дирекции) - она была вся в тату.
Но лицо - чистое. Последние тату заканчивались на шее около подбородка.
По моему делать тату на лице это уже перебор. Хотя - каждому свое.
Если можно подробнее ,если сюда нельзя в личку плиз ,надо убрать тату на плече .
Любовь приходит и уходит ,а потом что с тату делать ,другое имя на роже
выбивать ,а это зачёркивать ... Ну ума то видно у девочки как у гульки .
Да я тоже особо не интересуюсь способами удаления татуировок. Посмотрите в интернете "мази для удаления тату". А проще - удаляйте лазером, быстрее будет. Посмотрим, может быть, эта парочка до старости будет вместе) Кто знает..
По моему делать тату на лице это уже перебор. Хотя - каждому свое.
Я не против тату ,я против имён тату ,хоть где .
Да я тоже особо не интересуюсь способами удаления татуировок.
Ясно извиняй !
да они там оба с приветом
Эх, а ведь такая симпатичная девочка.. была.. Ну ладно, что уж тут поделаешь. Если обоих это устраивает - их дело.
А что? Хорошая пара.
Но я просто офигиваю...
Как с такой красотой жить то?
Ведь и работать где то надо и в транспорте ездить...
https://forum-people.ru/viewtopic.php?pid=625508#p625508
На первой картинке будто трупак разлагающийся.
А что? Хорошая пара.
Но я просто офигиваю...
Как с такой красотой жить то?
Ведь и работать где то надо и в транспорте ездить...
Слушай, да они одним своим видом бабки лопатой гребут) Народ постоянно с ними фоткается, да и их приглашают на всякие скандальные шоу)
На мой взгляд девушка мягко говоря дура, но надо признать, что это её лицо и именно ей с ним жить.
На мой взгляд девушка мягко говоря дура, но надо признать, что это её лицо и именно ей с ним жить.
Да, это точно, пусть делают что хотят, от нечего делать
Это да. Может, сама пожалеет через пару лет. Но мне почему-то кажется, что это надолго) Поживем- увидим) Windows 7, Chrome,41.0.2272.118
перебор, однозначно...жалко девочку
да да согласен!!!
а вдруг завянут помидоры
а вдруг завянут помидоры
Не важно - главное сегодня.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Девушка сделала на пол-лица татуировку с именем «возлюбленного»