наверное в моём арсенале всё это есть
вот-вот..))) тоже нашла черты всех ..в себе..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..
наверное в моём арсенале всё это есть
вот-вот..))) тоже нашла черты всех ..в себе..
СОМНЕНИЯ ( Ольга Партала)
Сомнения - хитрые воры,
Заходят издалека,
Сомнения роют норы,
В которых блуждает мечта.
Сомнения ставят заслоны,
А страхи мешают пройти,
И падают цели в оковы,
А мы убегаем с пути.
Но где-то там счастье сияет,
И манит нас издалека,
Сомнения разум туманят,
Но к счастью дорога одна –
Отбросить пустые сомненья!
Они лишь сбивают с пути,
Оставить ограниченья,
Решенье принять и идти!
В большинстве люди слабы и не хотят быть сильными. Чаще хотят, чтобы за ними кто-то постоянно ходил в жилетке и с носовым платком. )))
Есть сомнения, делай шаг вперед. Чего уж более простого?
Есть сомнения, делай шаг вперед. Чего уж более простого?
а впереди- обрыв..пропасть... крыша высотки.
что же сложного? делай шаг вперед)) и никаких..сомнений больше...никогда))
а впереди- обрыв..пропасть... крыша высотки.
что же сложного? делай шаг вперед)) и никаких..сомнений больше...никогда))
Без мозгов можно. )))
Наверное лучше поплакаться, тебя утешат. Потом возьмут за руку и поведут в твое светлое будущее.
Сидим, ждем манны небесной и горюем как нам плохо)))
И еще других осуждаем и виновных ищем- кто то ведь виноват в наших бедах. Если нет никого на горизонте, то виновна судьба, которую кто-то предначертал)))
Без мозгов можно. )))
Наверное лучше поплакаться, тебя утешат. Потом возьмут за руку и поведут в твое светлое будущее.
Сидим, ждем манны небесной и горюем как нам плохо)))
И еще других осуждаем и виновных ищем- кто то ведь виноват в наших бедах. Если нет никого на горизонте, то виновна судьба, которую кто-то предначертал)))
Димитрий, не все в этой жизни бойцы! , но и нюни-не все. так что я бы не была так категорична к людям. по себе не стоит судить людей. А слабость... ей подвластны даже очень сильные, причем, именно они - ломаются первыми.
.. Видели.. очень печальное зрелище.
Димитрий, не все в этой жизни бойцы! , но и нюни-не все. так что я бы не была так категорична к людям. по себе не стоит судить людей. А слабость... ей подвластны даже очень сильные, причем, именно они - ломаются первыми.
.. Видели.. очень печальное зрелище.
Не надо быть бойцом, чтобы жить нормально. Это как к жизни относиться. )))
Не надо быть бойцом, чтобы жить нормально. Это как к жизни относиться. )))
ээ..нет, Димитрий... это больше.. можно всю жизнь за правду воевать, а правды не найти.. Сильные должны уметь сбрасывать свою ношу.. хоть ненадолго. И может, родная жилетка бы помогла.. Но, они же.. гордые, они не могут показать свою слабость, они лучше сломаются или лучше их сломают.. но.. враг- не пройдет!
ээ..нет, Димитрий... это больше.. можно всю жизнь за правду воевать, а правды не найти.. Сильные должны уметь сбрасывать свою ношу.. хоть ненадолго. И может, родная жилетка бы помогла.. Но, они же.. гордые, они не могут показать свою слабость, они лучше сломаются или лучше их сломают.. но.. враг- не пройдет!
Это не про сильных. Это про глупых. Разрядка хорожа после зарядки. А то нажмешь в нужный момент на курок, а патронов и нет. )))
Это не про сильных. Это про глупых.
эмм...ну.. тогда мы о разном.. и о разных..
эмм...ну.. тогда мы о разном.. и о разных..
Здесь просто не нужно утрировать.
Каждый свободен в своем выборе решения и воплощении.
Потом приходит результат.
Он все и показывает.)))
Здесь просто не нужно утрировать.
в чем же ты видишь преувеличение?
в чем же ты видишь преувеличение?
Не преувеличение, а четкую грань.
Сильные ломаются, например... Это значит внешняя показуха силы.
Сильные не ломаются, так как могут свои силы распределить. И направить в нужную сторону.
Это отношение к себе, к жизни, к окружающему.
Когда у меня что-то не выходит и как-то не так, смотрю в зеркало и вижу виновника бед и дурака, который эти беды создал. Решения принимаются верные.)))
Если взять смерть человека, то это тоже надо просто осознать и принять. А не ломаться. Все дело в отношении.
Младший брат Юлия Цезаря одновременно делал три действия — завидовал, плакал и донашивал вещи.))))))))))))
Младший брат Юлия Цезаря одновременно делал три действия — завидовал, плакал и донашивал вещи.))))))))))))
это у тебя пример чего? и к чему этот пример? поясни.
это у тебя пример чего? и к чему этот пример? поясни.
Кому какие дела делать)))
Знаешь почему наскоки на меня не действуют? Они не доходят до цели, разбиваясь по пути.
Я спорю, хотят поконфликтовать-да пожалуйста, только не злюсь. Это вредно.
Человек сказал слово, он должен его просто раскрыть фактами, и я готов выслушать.
Это в жизни, не здесь. Здесь просто пустые слова часто. Я раньше помню был на чате мтс, так мы не только общались, но и встречались, люди до сих пор, как сдружились, общаются и ездят в гости.))) Вот и пример.
Поэтому и смешно)))
Знаешь почему наскоки на меня не действуют? Они не доходят до цели, разбиваясь по пути.
а все почему? все как раз потому, что так относишься к общению. оно как раз по -сути тебе не важно, ты время убиваешь.
а все почему? все как раз потому, что так относишься к общению. оно как раз по -сути тебе не важно, ты время убиваешь.
Я смотрю здесь просто люди не разлей вода)))))))))))))
Не увидел пока ни одной искренности)))
Армагеддон не наступит никогда..-2 | Знакомимся друг с другом | 2017-05-14 |
Армагеддон не наступит никогда..-3 | Знакомимся друг с другом | 2023-11-17 |
Угадай форумчанина по картинке. (2) | Игры форума | 2023-12-24 |
Облака, Белогривые Лошадки... | Устаревшие темы | 2011-04-22 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..