И каковы ощущения?))
ощущения вполне реальных колик от ржача)) подъем настроения.. ух..как буд-то стоишь на вершине горы-ветер в лицо и ты уже несешься вниз со скоростью сорвавшегося с рельсов паровоза))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..
И каковы ощущения?))
ощущения вполне реальных колик от ржача)) подъем настроения.. ух..как буд-то стоишь на вершине горы-ветер в лицо и ты уже несешься вниз со скоростью сорвавшегося с рельсов паровоза))))))
Вполне сносные))
Но не забывай о технике безопасности)
Но не забывай о технике безопасности)
это предупреждение или предостережение?
Слава, по крайней мере у меня настроение поднялось однозначно, хотя я старалась к происходящим событиям относиться филосовски. Надеюсь, у тебя тоже хоть немного настроение изменилось в лучшую сторону от вчерашнего.
это предупреждение или предостережение?
Слава, по крайней мере у меня настроение поднялось однозначно, хотя я старалась к происходящим событиям относиться филосовски. Надеюсь, у тебя тоже хоть немного настроение изменилось в лучшую сторону от вчерашнего.
Алена, мне нравится минорное настроение)) Я не назову вчерашнее настроение отвратительным)
И я очень рад, что у тебя стало оно прекрасным))
что у тебя стало оно прекрасным))
кто тут говорил о прекрасном? я лишь сказала, что оно у меня поднялось, однозначно))))) беда в том, что до превосходных степеней ему еще очень далеко)
кто тут говорил о прекрасном? я лишь сказала, что оно у меня поднялось, однозначно))))) беда в том, что до превосходных степеней ему еще очень далеко)
Я не так понял, извини))
Какие проблемы точат?
Я не так понял, извини))
ой, да ну ты что, извиняться.. не за что совершенно.
Какие проблемы точат?
как у всех..тривиальные.. быт, финансы..
Отредактировано Йолка (2015-06-13 08:38)
как у всех..тривиальные.. быт, финансы..
Отредактировано Йолка (Сегодня 08:38:25)
тогда нормально)
Алена, мне пора)
Удачи в решении сложностей и превосходного тебе настроения!))
по мне, так ты занимаешься тут ничем иным как :
Информационная мастурбация — это когда ты применение знаний заменяешь получением все новой информации. В результате, процесс получения информации для развития, заменяет само развитие. Ты становишься все более осведомленным, но все менее интеллектуальным. Когда это продолжается из года в год, то способствует только росту самомнения. Ты становишься все более информированным и все более пустым. Информация без трансформации знания в навык — яд, уничтожающий дух.
Конечно же, я посмотрела происхождение фразы, которую ты скопипастила со стены ВК. Если она и имеет какой смысл, то автор не сказал, о ком и в контексте чего пишет. Думаю, бесполезно спрашивать на каком основании ты вешаешь на меня этот ярлык, человеку с твоими умственными способностями это непосильная задача. Вот горе-то какое.
пытаешься дергать мозг, забывая о душе. флаг в руки! только не призывай всех к тому же. люди пришли отдыхать. , поболтать, расслабиться и дать мозгу возможность перезагрузиться. а ты-дерзай! может и найдется тебе собеседник под стать)) ( пока что я не вижу особо желающих общаться с тобой на высокоинтеллектуальные темы...а мне компания флудерастов очень комфортна, знаешь ли)) и заметь, у меня компания есть..)))))) желаю и тебе обрести
Конечно же у меня есть свои мысли по поводу компаний и отношение вообще к так называемой "дружбе" на форумах, а также способах отдыха и расслабления на форуме. Заметно, что ты интересуешься тем, что я пишу, а если бы ещё интересовалась другими темами в основном разделе, то поняла бы, что ты и твоя компания это ещё не весь форум. Эсклюзивный и качественный контент идет не от флудерастов. Если только количественно больше.
Конечно же, я посмотрела происхождение фразы
И тебе здравствуй, Ирина) Вежливые люди, заходя в гости ведь здороваются, не так ли?
конечно же посмотрела, не сомневаюсь даже)) молодец! полностью копиасту соответствуешь)) Зачем изобретать велостипед, если он изобретен уже? цитата не противозаконна, а вовремя вставленная в мысль, лишь ее обогащает) подчеркивая нюансы. Я же могла свои мысли поискать и в стихотворной форме.. Суть ведь не в том, что где-то что-то скопировано, суть в основной мысли, которую ты похоже не уловила.
Заметно, что ты интересуешься тем, что я пишу, а
боже ж мой))) дорогая, ты много где пишешь, только я не все читаю, реагирую лишь на то, что попадается на моем пути. Ты меня интересуешь как и все, в одинаковой степени, разница лишь в том, что мне совершенно не импонирует человеческий стиль твоего общения, в отличии от других форумчан. Есть более приятные в общении люди, уж извини.
Эсклюзивный и качественный контент идет не от флудерастов. Если только количественно больше.
рассмешила до немогу. Открою тебе секрет.. эксклюзив и качество в еще большем количестве находятся на научных форумах или форумах " заучек" друг перед другом выпендривающихся. Но мне интересно.. что же тебя тянет именно сюда, где толпы флудерастов и посидельные задушевные разговоры? Не хватает тебе человеческого тепла и душевного общения?
Но ты забегай, будет о чем потрещать по-душам или поплакаться в жилетку- милости просим) Будь проще и люди к тебе потянутся)
Отредактировано Йолка (2015-06-17 14:24)
Алена Васильченко
Идет весна. Мутится в голове.
Я жду тебя под гроз вечерний грохот.
Ведь Человеку - нужен Человек.
Без Человека
- Человеку плохо….
А Человеку - нужен крепкий чай,
а не меха, какие подороже.
И просто слышать:
- как же я скучал!
И улыбаться:
- я скучала тоже...
А Человеку нужен дом и сад.
И два окна. И старенькие двери.
И просто слышать:
- как тебе я рад!
И отвечать:
- ах, как тебе я верю!
Нужна заря. И в окна тихий стук.
И верный пес, который скрасит вечер.
И просто слышать:
- что с тобою, Друг?
И отвечать:
- хочу расправить плечи...
Чтоб наши чувства - не свели к нолю.
И кто далек - ставал еще роднее.
И просто слышать:
- я тебя люблю.
И отвечать:
- а я тебя - сильнее!
И тебе здравствуй, Ирина) Вежливые люди, заходя в гости ведь здороваются, не так ли?
Я говорю здрасьте на работе.
полностью копиасту соответствуешь)) Суть ведь не в том, что где-то что-то скопировано, суть в основной мысли, которую ты похоже не уловила.
Затем, что думать никогда не поздно начать. Очень полезно и не дает мозгам впасть в деменцию.
что мне совершенно не импонирует человеческий стиль твоего общения, в отличии от других форумчан. Есть более приятные в общении люди, уж извини.
Я не только извиню, но всячески благословлю в твоей безнадёжной ситуации стремиться к таким же сёстрам по разуму.
рассмешила до немогу. Открою тебе секрет.. эксклюзив и качество в еще большем количестве находятся на научных форумах или форумах " заучек" друг перед другом выпендривающихся.
Есть форумы узкопрофильные, профессиональные. Я там есть. Но это для того, чтобы что то узнать, задать интересующий вопрос, а не спорить.
Обычные для общения процентов на 70-80 состоят из флудеров. Даже те, кто не флудеры, ими становятся благодаря навязываемой "дедами" манере общения. Так что непрошаренный новичек оказывается в сетях своеобразной секты, созданной на данным момент очередным поколением форумчан. Это как раз таке навязывается теми, кто всегда верещит о коллективизме, который и здесь даже умудряются впаривать. При этом если чел мыслящий, не поведется. Если стремится к виртуальной дружбе, туда ему и дорога.
Но мне интересно.. что же тебя тянет именно сюда, где толпы флудерастов и посидельные задушевные разговоры? Не хватает тебе человеческого тепла и душевного общения?Но ты забегай, будет о чем потрещать по-душам или поплакаться в жилетку- милости просим) Будь проще и люди к тебе потянутся)
Хватает тепла и душевного общения. Есть близкие, и мне не интересно вещать в инете о том, что я, к примеру, сделала сейчас или приготовила на обед, или пытаться формулировать мысли для бессодержательных бесед и ответов на тупейшие вопросы. Живите, как жили, кто вам мешает. Мне, как человеку, неподсаженному на вирт, вполне устраивают редкие заходы, если возникнет желание повысказываться.
Алена, пора вставать!
Хочу кофе))
Хочу кофе))
сегодня в рационе- чай)
А какавы в виде исключения ни у кого нет? )))
и мне не интересно вещать в инете о том, что я, к примеру, сделала сейчас или приготовила на обед, или пытаться формулировать мысли для бессодержательных бесед и ответов на тупейшие вопросы. Живите, как жили, кто вам мешает.
Никто...только почему тебя -то это так задевает? ты постоянно тыкаешь тутошних флудерастов (общительных людей) манерой их общения. Видно же, что люди отдыхают, им комфортно говорить ни о чем и о борще))
Пока что я вижу лишь какое -то раздвоение сознания- отрицая общительность( в данном случае ни о чем, -бытовые темы, юмор, флирт и прочая милота) , ты пытаешься попасть в гущу этого общения, сея там негатив. Зачем? Если ты отрицаешь- отрицай, но будь последовательна. Не пеняй народу на бессодержательность бесед и ответына тупейшие вопросы ( с твоей точки зрения, которая, впрочем, в меньшенстве), а ходи тихонечко по научно- содержательным темам форума и оставляй там корректно свое мнение.. Так нет же.. тебе хочется общения с флудерами в своей манере- показать им , несчастным"", какие они недалекие в отличии от ее превосходства -госпожи Айкю. ( хочу заметить, что тут все далеко не дураки), только вот цели у всех разные. Такое ощущение, что подобной манерой общения с народом тут, ты как-буд-то решаешь свои какие-то проблемы и комплексы.. Возможно, мое мнение ошибочно, ведь суждение основано лишь на том, что видно тут.
Мне, как человеку, неподсаженному на вирт, вполне устраивают редкие заходы,
а в этом я крайне сомневаюсь) даже тут ты бываешь чаще , да и подольше, чем многие из упомянутых тобой флудеров.
В общении существуют разные стили, да и люди, общающиеся-разные. Одни- энергию разбрасывают, другие-ловят и копят.. Психотипы и черты личности ( описанные знакомым тебе Юнгом) различны, и если, одни осованы на дружелюбном, открытом общении, то другие-замкнуты и холодны.. Так что не стоит учить людей отличного от твоего психотипа жить и общаться.. ( как там? учите матчасть?).. А вот хамоватая манера общения, подобная подростку-переростку для дамы уже зрелого возраста не только не странна, но и отталкивает от общения. Люди, даже в чем-то разделяющие твои мысли и взгляды на различные вещи и события предпочитают отмалчиваться, дабы не попасть под артобстрел))
Будет еще о чем поговорить ( другая тема, эта изрядно надоела), забегай. с удовольствием поболтаю.. ( о земном..о женском.. о щах)))
А какавы в виде исключения ни у кого нет? )))
какава завтра)) ок?
какава завтра)) ок?
Хорошо.
сегодня в рационе- чай)
Не хочу чай)
Хочу кофе)
Сообщение для Звездный скиталец на ночь кофе не пьют. Жди опять утра. )))))
Армагеддон не наступит никогда..-2 | Знакомимся друг с другом | 2017-05-14 |
Армагеддон не наступит никогда..-3 | Знакомимся друг с другом | 2023-11-17 |
Угадай форумчанина по картинке. (2) | Игры форума | 2023-12-24 |
Облака, Белогривые Лошадки... | Устаревшие темы | 2011-04-22 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..