этот же вопрос я адресую тебе)))))
Я же написал, мне это интересно!)) Если человек интересен, то хочется знать о нем больше, что тут удивительного?))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..
этот же вопрос я адресую тебе)))))
Я же написал, мне это интересно!)) Если человек интересен, то хочется знать о нем больше, что тут удивительного?))
что тут удивительного?))
удивительно лишь то, что ты сам закрываешься от интереса к тебе других. Тебе интересны многие, ты интересен многим, ты это знаешь, но так или иначе, есть закрытая тема)
но я не об этом, это твой выбор, это твое пространство)
думаю, каждый вправе иметь свой уголок, куда мало кому есть вход).
удивительно лишь то, что ты сам закрываешься от интереса к тебе других. Тебе интересны многие, ты интересен многим, ты это знаешь, но так или иначе, есть закрытая тема)
но я не об этом, это твой выбор, это твое пространство)
думаю, каждый вправе иметь свой уголок, куда мало кому есть вход).
Спрошу иначе: а что ты теряешь, сказав откровенно?
Спрошу иначе: а что ты теряешь, сказав откровенно?
что именно сказав? по-моему, я тут достаточна откровенна.
я ничего не теряю, кроме утечки информации) српецслужбы будут рады)) шутка.
на самом деле, не хочу испытывать разные эмоции от воспоминаний и размышлений. достаточно темы про нежность. там слишком все личное.
этого вполне достаточно.
что именно сказав? по-моему, я тут достаточна откровенна.
я ничего не теряю, кроме утечки информации) српецслужбы будут рады)) шутка.
на самом деле, не хочу испытывать разные эмоции от воспоминаний и размышлений. достаточно темы про нежность. там слишком все личное.
этого вполне достаточно.
С уважением принимаю.
С уважением принимаю.
принять можно лишь поняв или чувствуя то же самое)
рада пониманию.
Еле нашла рецепт горячего шоколада. Это ж надо столько наговорить.
Это ж надо столько наговорить.
да, болтуны..
Сообщение для Йолка я его уже себе скопировала. Так что теперь искать уже не буду.
я его уже себе скопировала. Так что теперь искать уже не буду.
поняла.. надо кидать сюда кулинарные рецепты)
Сообщение для Йолка ну а почему нет? ))))
Фаршированные шампиньоны как закусочка)
Берутся свежие, не замороженные шпмпиньоны с очень крупной шляпкой. Ополаскиваются..ножка отделяется от шляпки и мелко режется. Шляпки будем фаршировать . Фаршировать можно чем угодно, если мясным фаршем, то его предварительно лучше обжарить с лучком, потому что за 10-15 минут в духовке он может остаться сыроватым. Но. я хочу предложить нафаршировать грибы кедровым орехом и сладким болгарским перцем. Перец мелко мелко режется, смешивается с орехами, в смесь по-вкусу можно добавить специи и обязательно чуть чуть подсолнечного масла. Шляпки грибов фаршируем приготовленной смесью и выставляем на противень . Затем, посыпаем тертым сыром. В духовку на 10-15 минут. мелко нарезанные ножки шампиньонов можно добавить в смесь орехов и перца или к мясному фаршу, а можно использовать для других блюд, где нужны грибы)
приятного всем)
Сообщение для Йолка блин, вчера шампиньоны с картохой пожарила. Знала бы - взяла больше! Завтра сделаю.
Сообщение для SCO и я вчера тоже шампиньоны с картошкой...!)))
Знала бы - взяла больше! Завтра сделаю.
сразу предупреждаю- вкус необычный..на любителя), но мне понравилось)
Сообщение для Йолка я любитель "на любителя".
я любитель "на любителя".
я учту) потом как -нибудь что-нить этакое еще кину))
Заливной пирог
Если у вас гости на пороге, и надо что-то приготовить быстро к чаю, но вы знаете, что ваши гости любят посытнее, то один из скорых вариантов- заливной пирог. Начинка абсолютно любая из сытных. Можно, как на курник, можно- мясо-грибной, можно просто картофельный, можно рыбный.. а вот тесто..
итак. на противень (опять же , лучше положить тефлоновую салфетку) выкладываем слоями приготовленную начинку..
например,
1. тонкие пластики красной рыбы, тонко порезаный картофель, обжареный лук.
2. курицу мелкими кусочками, картофель пластиками, обжареный лук
3. обжареный фарш мясной с грибами и луком. можно немного картофельного пюре, или без него.
Начинку выложили, затем сверху заливаем тестом.
Тесто приготовить очень быстро и просто. На стакан муки- один стакан сметаны и один стакан майонеза плюс три яйца. Взбиваем. Не солим, ибо начинка соленая и майонез тоже содержит соль. Однако. если вы любите более контрастные вкусы, то тесто можно чуть- чуть подсластить, добавить буквально треть чайной ложки сахарку- тогда появится во вкусе изюминка.
ну все, пирог отправляется в духовку градусов 180-200. выпекается до появления вкусного запаха)) примерно около 30-40 минут. (зависит от печи)
Готовый пирог не снимается, а переворачивается и начинка, которая была внизу-оказывается сверху.
приятного ..)))
Привет,Алена,я правильно поняла,что рецепт шоколадно-кофейного напитка тобой уже опробован и одобрен? Хочу мужа в выходной побаловать)
Сообщение для Вирджиния мной точно опробован и одобрен. )
Армагеддон не наступит никогда..-2 | Знакомимся друг с другом | 2017-05-14 |
Армагеддон не наступит никогда..-3 | Знакомимся друг с другом | 2023-11-17 |
Угадай форумчанина по картинке. (2) | Игры форума | 2023-12-24 |
Облака, Белогривые Лошадки... | Устаревшие темы | 2011-04-22 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Армагеддон не наступит никогда..