Последние три буквы
Армагеддон не наступит никогда..
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422015-07-04 00:17
Сообщение для Zenitos Ну, Слава... Вы даете....))))))))))))
срочно! патент на открытие! до этого даже авторы не додумались)))
Поделиться6432015-07-04 00:21
отрывок из книги
"Гентианский холм"- Элизабет Гоудж— Для начала я скажу тебе вот что: не борись со страхом и не стыдись его. Прими его со спокойствием, точно так же, как человек принимает другие недостатки, с которыми он был рожден, будь то легкая хромота или косоглазие. Добровольное принятие страха — это уже полдела. Допускаю, что в этом тебе уже приходилось убеждаться. Испытывай страх добровольно и не бойся своего страха, если можно так выразиться.
Как врач я могу заверить тебя в том, что у каждого человека есть потаенный запас сил, как физических, так и душевных, о котором этот человек не догадывается. Не догадывается до тех пор, пока не наступает время кризиса. Ты не будешь использовать этот запас вплоть до наступления этого времени, но когда оно наступит, будь уверен, этот запас сил тебя не подведет. Тебе сейчас трудно в это поверить, но ты уж поверь.
И еще одно. Научись примиряться с чужими страхами, безотчетными и ужасными, не поддавайся их давлению, не теряй на их переживание свои нервные клетки.
И снова Захария вздрогнул. Он вспомнил тот день, когда вступил в этот дом и внезапно осознал, как вдруг справился с давлением этих чужих страхов.
— И снова повторяю: не борись со страхом. Стоит тебе начать сопротивляться ему, как считай, что ты проиграл и сломался. Тебе не нужно бороться с вульгарным языком, с отвратительными запахами, с потом, грязью и прочими подобными вещами. Ты должен принять их, смириться с ними и отрешиться от них. Сейчас это кажется тебе парадоксальной линией поведения, но я говорю тебе — такая линия поведения вполне возможна. Тебя не осквернят ругательства другого человека или грязные дела, которые он совершит. Тебе может показаться, что ты замаран, но на самом деле человека могут замарать лишь его собственные ругательства и грязные дела. Ты должен воздержаться от того и другого, и тогда перед тобой раскроется символическая дверь, через которую ты сможешь пройти в символическую крепость, где будешь полностью защищен. Такая крепость есть у каждого человека, можешь мне поверить.
21:33:03
— Ты можешь проверить истинность своих догадок только одним способом: практикой, — проговорил доктор, верно расценив молчание юноши. — Ничто другое не зажжет свет в твоем фонаре, — только ветер твоего движения. Ничто другое, запомни.
обожаю отыскивать в книгах прописные истины, которые доносятся до умов шикарным языком... так, что лучше и не скажешь..
Поделиться6442015-07-04 00:21
Сообщение для Йолка
Дарю своё открытие человечеству! Совершенно бесплатно )))
Поделиться6452015-07-04 00:22
Дарю своё открытие человечеству! Совершенно бесплатно )))
царский подарок!
Поделиться6462015-07-04 01:48
Кстати, Алёна, я замечала, это не только по отношению ко мне, но и к другим, вскользь, мимоходом, но ты не сдерживаешь себя в оценках
Так я разве спорю с этим? Говорю прямо, то, что думаю. Не ангел я.. далеко не ангел..
и понравиться я тут никому не стараюсь.
шоподелать-то?
Поделиться6472015-07-04 09:51
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода – 200 мл
молоко – 200 мл
4 ч. л. сахара
4 ч. л. молотого кофе
4 ст. л. сливок жирностью 10%
4 ч. л. какао-порошка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вскипятить молоко, добавить какао и 2 ч. л. сахара. Тщательно перемешать и снять с огня.
Шаг 2
В турку положить мелко помолотый кофе и оставшийся сахар, влить воду. Довести до кипения, снять с огня. Дать пене осесть. Аккуратно влить кофе в какао.
Шаг 3
Разлить напиток по чашкам. Добавить в каждую по 1 ст. л. сливок.
ДА!) Спасибо)
Поделиться6482015-07-04 09:53
Сообщение для Вирджиния Я так поняла-опробовала и понравилось?
Поделиться6492015-07-04 09:54
Ага) И привет тебе)
Поделиться6502015-07-04 10:04
Сообщение для Вирджиния ой)) привет, конечно)))))
я тут по-простому) иногда забываю привет говорить, как буд-то не расстаюсь, просто продолжаю разговор) прости невоспитанную мадамку)
рада, что понравилось..
хочу еще вот рецепт баранины кинуть, но, в раздумьях- надо ли..
Поделиться6512015-07-04 10:12
да и я так же -редко здороваюсь), рецепт кидай,может кому пригодится, но правда баранов у нас уже несколько лет как нет)
Поделиться6522015-07-04 10:15
рецепт кидай,может кому пригодится, но правда баранов у нас уже несколько лет как нет)
да у нас тоже только привозные-покупные))
сейчас закину. может, и правда, кому пригодится.
Поделиться6532015-07-04 10:20
Пряная баранина
1й слой-баранина крупными кусками натирается солью, молотым корнем имбиря, паприкой и мускатным орехом. укладывается на дно казана
2й слой- резаный сельдерей
3й слой- резаные яблоки
казан ставится на слабый огонь ( или в духовку) на 2-2,5 часа
только по опыту уже, ..нужно чуть чуть водички подлить, а то барашек может оказаться суховатым, вернее, даже не сам баран, а овощи. У меня сельдерей оказался запеченым)) Но, тоже вкусно. Или надо в меньшей температуре. и чуть подольше.
рецепт мне очень понравился-вкуснятина, надо только приспособиться, чтобы сочно было)
Поделиться6542015-07-04 12:11
обожаю отыскивать
продолжай
Поделиться6552015-07-04 12:12
Сообщение для SCO
ой ей что это за хали гали?, где ваша прежняя ава?
Поделиться6562015-07-04 12:32
продолжай
держите))
Игорь Иртемьев
Философическое
Пока душа не отлетела,
Как светло-белый самолет,
Она имеет форму тела,
Внутри которого живет.
Метафизического газа
Полна телесная сума,
И это не пустая фраза,
А вывод крепкого ума.Все, чем, считается от века,
Богат и славен индивид,
Есть эманация молекул,
Душа из коих состоит.Амбивалентная по сути,
Она из множества путей
Себе избрала перепутье
Свободы, Славы и Страстей.В координатной этой точке
Пересечения всех драм
Душа, расставшись с оболочкой,
Стартует вверх
К иным мирам.И там,
Во мраке вечной ночи,
Не зная отдыха и сна,
Она рыдает и хохочет,
Надежд несбывшихся полна,Поправ физические нормы,
Экстраполирует в века,
Как символ неизбывной формы
Существования белка.
Поделиться6572015-07-04 13:34
Дымляма.
Продукты (на 5л казан):
баранина (или говяжьи ребра) - 1,5-2 кг
морковь - 300 гр
картофель - 500 гр
баклажан - 2-3 шт.
лук - 500 гр
болгарский перец - 3 шт.
капуста - 1 кг
чеснок - 1 большая головка
петрушка, укроп, кинза - по одному пучку
соль - 2 ч/л
перец - 1 ч/л
кориандр, зира - по 1 ч/л
Приготовление:
Овощи для этого блюда режут крупными кусками и укладываются плотно друг к другу..
1. В отдельной посуде смешать: порезанный полукольцами лук,петрушку, кинзу и укроп. Добавить соль, перец, кориандр и зиру. Все хорошо перемешать руками.(Остальные продукты солить не будем, поэтому лук со специями должен быть хорошо соленным).
2. Мясо порезать крупными кусками.
3. Берем казан и начинаем укладывать:
- лук со специями
- мясо(плотно друг к другу куски)
- лук со специями
- картофель
- лук со специями
- морковь брусочками
- болгарский перец (на четвертинки)
- лук со специями
- баклажаны (толстыми кружками)
- лук со специями
- помидоры (на четвертинки)
- зубчики чеснока (причем чеснок не надо полностью очищать, снять только верхний слой)
- капуста (резать,люску)
Все накрыть крышкой. Поставить на сильный огонь. Как только закипит, огонь убавить(чтобы едва кипело) и варить под закрытой крышкой 2,5-3 часа. После отключить и дать немного настояться. Подавать в глубоком блюде.
Отредактировано SCO (2015-07-04 13:36)
Поделиться6582015-07-04 13:48
Если будут кормить постоянно разным таким вкусным, то об Армагеддоне и не вспомнишь никогда. У голодных Армагеддон останется.
Поделиться6592015-07-04 16:01
Дымляма.
эту вкуснотищу я однажды пробовала)
у самой не получилось так же, наверное, от специй зависит, у меня напоминало обычное рагу, но тоже было ничего себе..
Если будут кормить постоянно разным таким вкусным, то об Армагеддоне и не вспомнишь никогда.
если б мищки были пчелами..то они бы нипочем никогда бы не придумали так высоко строить дом))))))
Поделиться6602015-07-04 16:13
Это были бы неправильные пчёлы )))