И почему выходные пролетают так быстро? Вроде думал три дня впереди, все дела успею переделать: и с машиной повожусь, и с родственниками повидаюсь, и жену в кафе свожу (8-е марта, как-никак), и фильмы что накачал, пересмотреть успею, да и друзья шары погонять, в бильярд, звали. Как бы ни так, даже половины от задуманного осуществить не удалось, а выходные уже подходят к завершению. Вот сижу и думаю, всему виной мое желание подольше поваляться в кровати или пресловутое неумение планировать свой день? А может вовсе стоит «забить» на все эти условности и планы, и наслаждаться тем, что успел сделать?
Да, думаю так я и поступлю! А пока еще не наступила ночь, пойду, посмотрю какой-нибудь трешовый боевичек, чтоб уж точно от выходных осталось хорошее впечатление.
P.s: поменьше «заморачивайтесь» и легких вам будней!
Крик души или куда «уходят» выходные?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12015-03-09 19:22
Поделиться22015-03-09 20:58
P.s: поменьше «заморачивайтесь» и легких вам будней!
отличная идея! Давно поняла- планировать нужно только на перспективу, все остальное должно происходить без плана, легко и непринужденно. Тогда заметила, успеваешь намного больше запланированного.
Поделиться32015-03-09 22:25
Блин, а я думала я одна ничего не успеваю на выходных. Ладно, если б забивала на работу, а то и отдохнуть-то не успеваю. Даже уже не планирую, а всё равно не успеваю.
Единственное, что успокаивает, что оттянулась отдохнула всё таки хорошо. Просто, действительно, не надо равняться с другими, послушаешь, сделали то, это, другое. Да чего-это я, даже с собой равняться не надо. Я, вообще, в выходные представляю себя веткой, которую несёт течение - так классно. Но, чую, скоро поплачусь за такой покой, ускоренным выполнением разного и дома и на работе.
Эх-х-эх, акуна матата! (я даже не знаю, как это правильно написать)
Поделиться42015-03-10 14:33
Я за выходные едва успеваю отоспаться и прийти в себя.
А ведь что то надо и по дому и по хозяйству успеть сделать.
Я в будни поздно прихожу домой. Ничего не успеваю просто хронически.
Поделиться52015-03-10 22:55
Хорошо провели выходные. Радостно.
В будни практически все успеваю.)))))))))) И выспаться)))
Поделиться62015-03-13 11:50
Не успело пройти 8 марта, уже опять выходные. ура!!!
Поделиться72015-03-13 22:23
Просто, действительно, не надо равняться с другими, послушаешь, сделали то, это, другое. Да чего-это я, даже с собой равняться не надо.
абсолютно согласна) у каждого свой ритм..
смайлик классный)
или.. вперед на подвиги во время выходных??
Поделиться82015-03-13 23:05
Сообщение для Йолка Да, как раз, пятница, вечер.