Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поступок в вашей жизни ,о котором вы пожалели

Поступок в вашей жизни ,о котором вы пожалели

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какой поступок в сделали вашей жизни , о котором вы пожалели  ?

0

2

Их так много....Надо вспомнить.

0

3

Измена....было давно,жалею до сих пор.

0

4

их много! для кого то они "мелкие" и "ничтожные", а для меня были трагедией жизни.. пережил! со временем всё забывается..лишь бы оно было это время и побольше..

0

5

Однажды (когда еще учился в школе) была возможность признаться в любви девушке, в которую я была влюблена (естесственно тайно) моя молодая душа. Я был очень стеснительный, просто жуть..Да и сейчас не поборол части этой застенчивости. Так вот - были наедине, на улице, никого посторнних..Длилось это несколько секунд, может 10-15. И никто не ждал и не искал, и я был уже готов к тому, чтобы сказать главные слова..Не смог. Жалел очень сильно лет пять потом. прям зубы сводило от сожаления. Но так и не сделал, и себя не пересилил больше..Такая вот ситуевина) Теперь уже горесть ушла - есть подруга жизни, чему я несказанно рад.

0

6

В своей жизни ни о чём не жалею! Разве только о том, что раньше в моём окружении было много назывных друзей, которые при первой же возможности предали. Зато теперь я более тщательно подхожу к вопросу выбора друзей! )))

0

7

конкретно ни о чём не жалею, а вообще жалко, что мозги так медленно умнеют

0