неа.. " танки грязи не боятся"))
Ну, я ваще такая грязь, что такое жидкое оно, с меня сползает без отметин.)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Пройдите по ссылке
неа.. " танки грязи не боятся"))
ЯЯ не хожу по ссылкам, ни по каким! Ну вопервых я не любопытен и удивить меня мало чем можно, во вторых терять время, а иногда и деньги нет ни какого желания.
так это ж классно! ( а чой та на свой счет то? ух..)
так это ж классно! ( а чой та на свой счет то? ух..)
Вот тебе и ух. А ты так не можешь...)
ЯЯ не хожу по ссылкам, ни по каким! Ну вопервых я не любопытен и удивить меня мало чем можно, во вторых терять время, а иногда и деньги нет ни какого желания.
Слышшь два я, не ходишь, так и сиди там , в своей воде, не теряй время, во первых, в воде его мало, а иногда и деньги из трусиков вымывает, и вообще, у водяных нет никакого желания.)
И чё погибли, друзья, вы же онлайн!)
И чё погибли, друзья, вы же онлайн!)
Отвлеклися....)
Были онлайн, теперь совсем погибли (ушли, сбежали, задумались...). Это уже политика...)
Ёлочка, ты активна, скажи мне хоть ласковое слово...)
скажи мне хоть ласковое слово...)
какое услышать желаете?
Добра доброго бобру боброму!)))
Я не коверкаю русский язык принципиально, поэтому, ёлочка, хорошая моя, отзовись...)
Да не ругайся про бобров, просто отзовись...)
Сообщение для Keytd М? Тут я.. Шутить пытаюсь, но, видимо, не судьба. ( Значит, будем переходить на язык классиков и про бобров забудем, обещаю.
Сейчас мне надобно отвлечься, дела .. Но, я вернусь, обещаю.
Забыла язык. Такое бывает...) Азбуку подучи...)
Ну вот, и года не прошло)
Такое бывает...)
Да
Азбуку подучи...)
пошла учить))
Ну вот, и года не прошло)
Да
пошла учить))
Я ведь уже упоминал, что ты умничка?! Да ещё и понятливая...)
801510,14598 написал(а):
Предлагаю в ответ пройти на три буквы... )) А если серьезно, то все зависит от двух факторов: кто предлагает? и куда предложено пройти? Ну а дальше по ситуации.
801529,14736 написал(а):
Ну, вот я предлагаю тебе пройти по ссылке: ты меня знаешь? Нет. Предлагаю тебе пройти куда? Пока не пройдёшь, не узнаешь: может на те же три буквы…) Так как же поступать, в такой ситуации?
Оптимальный вариант для такой ситуации:
Свернутый текст
Слышь, марфутка, ты не удаляй тут ничего, поскольку я собираюсь не пожалеть своего времени, пройтись по форумам и рассказать о том, что здесь происходит. К тебе даже народ придёт! Ну, чисто поржать. А ты, с высоты своего интеллекта этому порадуешься...)
Отредактировано Keytd (2016-07-16 01:34)
Вопрос не по теме. Не обижаюсь. Скорее могу обидить... Изволите понюхать?)
Ну, чувиха ты прикольная, это во-первых, бомба, опять же, не последняя, (как нахлебаешься своего пойла, изъясняешься вульгарно), ну и прикольно, когда блокируют когда мозги клинит и ответить нечего...)
KeytdСообщение от Keytd [Перейти к сообщению]
ну и прикольно, когда блокируют когда мозги клинит и ответить нечего...)
Я тебя банила что ли? Или что? У тебя от этого подгорело?
Ты прям как та хохлушка из анекдота: "Мыкола, цэ ты, а это цэ хто!? Ой кака я в темноте рассеяна..." У меня ничего не подгорело. Это у тебя запеклось...)
Пройди тест и узнай, кем тебя считает партнер: «чайником» или настоящи | Секс | 2014-09-22 |
Делимся ссылками на скачивание мини-игр | Устаревшие темы | 2008-07-25 |
Реальные деньги, не ленись и доделай всё до конца! | Устаревшие темы | 2010-01-11 |
ОТКРОВЕНИЕ Екатерины... | Устаревшие темы | 2009-08-12 |
Про работу | Работа и Учёба | 2017-03-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Пройдите по ссылке