Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как вы относитесь к благотворительности?

Как вы относитесь к благотворительности?

Сообщений 201 страница 220 из 339

201

Сообщение для Улисс
Значит ты не многодетная.
Не можешь ты тогда, не побыв в их жизни писать про многодетство. И как это хорошо и не важно более ничего.

Себя хвалить мы все умеем. Любишь детей, возьми себе, покажи на примере.
Ты это не сделаешь. И ты это знаешь.

0

202

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748459|0000/0a/f2/11092-1418196906.jpg написал(а):

Сообщение для Улисс
Значит ты не многодетная.
Не можешь ты тогда, не побыв в их жизни писать про многодетство. И как это хорошо и не важно более ничего.

Себя хвалить мы все умеем. Любишь детей, возьми себе, покажи на примере.
Ты это не сделаешь. И ты это знаешь.

Неа, Дима. Я могу всё, что действительно хочу. Могу писать то, что считаю правильным, не зависимо от твоих выдуманных условий. Могу утверждать, что в женщине заложен инстинкт ( так как минимум я - женщина). Я буду брать ребёнка не тебе в показуху, а только если сама это решу и не для того, чтобы этим козырять перед кем-то, а потому что люблю детей.
И что я действительно сделаю, а что нет, решать только мне и никому больше. Это только моё право.

0

203

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=10#p748458|0000/0a/f2/12493-1444556012.jpg написал(а):

А другие что не люди? Почему ты других лишил право голоса? Почему такое унижение остальных людей?

Я не согласился с тобой и уже унижение?
Это смешно.
Будь лучшей для себя.
Красуйся, говори красивые слова.
Правда остается правдой.
Ты не многодетная, детей чужих не возьмешь.
Твоя помощь- это твоя работа и ты за нее получаешь деньги.
Все же просто.

0

204

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748460|0000/0a/f2/12493-1444556012.jpg написал(а):

Неа, Дима. Я могу всё, что действительно хочу. Могу писать то, что считаю правильным, не зависимо от твоих выдуманных условий. Могу утверждать, что в женщине заложен инстинкт ( так как минимум я - женщина). Я буду брать ребёнка не тебе в показуху, а только если сама это решу и не для того, чтобы этим козырять перед кем-то, а потому что люблю детей.
И что я действительно сделаю, а что нет, решать только мне и никому больше. Это только моё право.

Я не поставил условий.
Ты не взяла ребенка и не возьмешь.
Козырь бывает лишь в картах.

Будь хорошей.
Я разве спорю? Я только рад. Только по стране не все так радужно, уж поверь.
Про правительство вообще молчу...

0

205

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748461|0000/0a/f2/11092-1418196906.jpg написал(а):

Я не согласился с тобой и уже унижение?
Это смешно.
Будь лучшей для себя.
Красуйся, говори красивые слова.
Правда остается правдой.
Ты не многодетная, детей чужих не возьмешь.
Твоя помощь- это твоя работа и ты за нее получаешь деньги.
Все же просто.

А я и не говорила, что ты унизил меня. Я говорила о других людях. Ты читай, что пишу, а не то, что ты хочешь прочитать.
Откуда ты что знаешь про меня? И при чём тут твоя правда? Откуда ты знаешь, за что я получаю деньги, а за что нет?
Почему ты так нагло выдумываешь обо мне, не стесняясь выдаёшь сюда?
Почему ты решил перейти на мою личность? да ещё осудить её?

0

206

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748462|0000/0a/f2/11092-1418196906.jpg написал(а):

Я не поставил условий.
Ты не взяла ребенка и не возьмешь.

Это не тебе решать. И не тебе осуждать меня и мою жизнь.
Мне стыдно за тебя.

0

207

Я уверена, что женщины будут рожать во все времена, если они хотят детей.
Тот, кто хочет по-настоящему, найдёт 100 способов.
Тот, кто не хочет, найдёт 100 причин, чтобы не сделать что-то.

+1

208

Сообщение для Улисс
Скажу за себя.
Пока я не буду уверен, что у моей семьи все будет хорошо, не может быть второго ребенка при всем моем желании. Случиться может все что угодно. Они должны быть обеспеченными.

Я знаю и видел что есть страх в глазах матери при ночных звонках или отсутствии весточки от отца. Вернется он из полета или нет... Ему повезло и нам тоже.
Из выпуска школы летчиков испытателей его года в живых осталось 3 человека. Бились целыми экипажами раньше.

И поэтому мы открыли фирму. Поэтому свой проект доведу до почти совершенства и он даст будущее моей семье.
Я хочу детям счастья и быть умными.

И пока знаю как речи с телевизора нашего уважаемого правительства расходятся с их исинными делами, знаю, что работает одно правило- помоги себе сам. А знаю я это не понаслышке.

0

209

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748464|0000/0a/f2/12493-1444556012.jpg написал(а):

Это не тебе решать. И не тебе осуждать меня и мою жизнь.
Мне стыдно за тебя.

Я не осуждаю. Тем более тебя. Ты не решаешь.

0

210

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748465|0000/0a/f2/12493-1444556012.jpg написал(а):

Я уверена, что женщины будут рожать во все времена, если они хотят детей.
Тот, кто хочет по-настоящему, найдёт 100 способов.
Тот, кто не хочет, найдёт 100 причин, чтобы не сделать что-то.

Будут. Только по иной причине, а она в истоках.
(Нет силы хотения)

0

211

Всё смешалось, люди, кони.
Только тема про благотворительность, а не про инстинкт материнства.
Этот инстинкт заложен в каждой женщине, но какая-то рожает и знает, что ей помогут, как правило она надеется на государство, а какая-то знает, что надеяться в нашей стране можно только на себя, прикидывает имея одного ребенка бюджет хотя бы на месяц и понимает, что второго она потянет, но уже с трудом. И это вовсе не значит, что она детоненавистница, она думает головой.
Запах ребенка, нити, привязанности - это всё лирика, не имеющая отношения к жизни. Когда ты действительно любишь своего ребенка, то ты не обрекаешь его на бедственное существование, а даешь ему всё. Не создаешь ситуацию, когда дети друг за другом донашивают или носят то, что другие тети с дядями принесли. Тогда ты родитель, тогда ты пример! Причем здесь социум, тоже не пойму. Когда детям по 3-4-5 лет, их трое и выше в одной семье и создается бедственная ситуация, достаточно посмотреть в их глаза. А когда они идут в школу, вот это социум, в нынешнее время сравнения друг друга по девайсам а не по знаниям что будет с такими детьми, думали?
Следующий вопрос: почему большинство молодежи сегодняшней сначала учатся, встают на ноги, а потом уже заводят детей? Задавались этим вопросом? Мы с Алексеем соседние поколения, у нас разница 7 лет, я родилась в начале развала СССР, а он когда СССР развалился полностью и уже строили на руинах новую страну. Как тогда семьи жили, помните? Вместе со страной разваливались, люди с собой кончали. Возможно кто-то выживал, но пахал как проклятый. А что с такими детьми как моё и Лешино поколение было? Мы никому нужны не были. Я за себя могу сказать, что скорее всего мне повезло, я на тот момент была одна в семье, мой брат уже женился, но мама растила меня одна, вместо зарплаты она домой приносила бумажки, такую валюту изобрели в хозяйстве где она работала, отовариваться можно было в сельском магазине, а одежду и прочее, сами думайте. Мне страшно подумать, если бы нас в семье было трое предположим. Бардак был в стране, в умах, в семьях. На то время пришелся спад рождаемости.
Мои родители тоже выросли в многодетных семьях, и что? Это уже вопросы контрацепции, особенно в деревнях. И я очень сомневаюсь, что детей рожали от великой любви к ним. Есть такой краткий ответ на любой вопрос Почему: Так получилось. Вот и тогда так получалось.
С детскими домами и приютами я повторятся не буду, Леша всё сказал. А то опять впарят мне, что я умная оттого что повторяю чужие слова.
Если брать вопрос более ёмко в рамках государства, а я только так и рассматриваю, то государство (в лице чиновников конечно) обязано создавать все условия для работы, учебы, лечение и прочее, чтобы поколения появлялись вновь и вновь. Материнский инстинкт может загубить только безразличие окружающих в лице властьдержащих, равно как и москвичей квартирный вопрос. И только тогда, и это в идеале, слово благотворительность сойдет к минимуму, и будет ограничиваться помощью бабушкам, дедушкам, малышам на детской площадке, кошке забравшейся на дерево и т.д.
Меня закидают сейчас многие нелестными оценками, но мне всё равно, наверно я в этом плане циник, но хоть убейте меня, не бывает рая ни в шалаше, ни в подъезде на лестнице, хоть с милым хоть с полумилым.
И в конце добавлю, даже здесь на форуме маловато женщин у которых трое и более детей. Нет, одна была, Рыбка, можете у неё спросить как жизнь.
А иметь одного ребенка и рассуждать о святости жизни на земле, ну да, ну да....

0

212

Бабочка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748474|0000/0a/f2/10966-1435177483.jpg написал(а):

А иметь одного ребенка и рассуждать о святости жизни на земле, ну да, ну да....

Мля... Всё таки осуждение другого и переход на личности. Весомый аргумент. Что тут сказать-то?
То есть я не имею право на собственное мнение только потому что вы так решили. Это норм?
Нет. Имею и буду его отстаивать. Я так утверждаю, потому что именно  в это верю.
Ребёнок важней комфорта и благополучия.
Я не говорю, что это так для всех, не говорю, что благополучие лишнее и ненужное. Но лично для меня, не важней ребёнка точно.

0

213

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748470|0000/0a/f2/11092-1418196906.jpg написал(а):

не может быть второго ребенка при всем моем желании

Вопрос. Случилось. Ну, вот, вышло так. При всех возможных способах предохранения. Получилось и все.
Твое решение- отправишь жену на аборт?

0

214

Я знаю, что нынешние жучелы без боя не отдадут награбленное и присвоенную страну.
Это факт.

0

215

И крайнее, что добавлю, я молодая мама, у меня будет второй ребенок, я его хочу и я для его рождения создам все условия.
Я знаю четко для себя, что благотворительность - это хорошо, когда ты четко понимаешь что и для кого ты делаешь. Поэтому сейчас я не верю ни одному фонду (кроме одного, называть не буду), не верю в программы со слоганами с миру по нитке и так далее. Я абсолютно уверена в том, что мне нафиг не нужны трехэтажные дома, яхты и прочая хрень, не имеющая цены большей, чем ты уже имеешь. Я знаю, что прежде чем я буду помогать другим (и буду я делать это сама), я сначала всё дам своим детям. Я считаю что это благотворительность, та благотворительность, которая есть в том фонде о котором я заикнулась. Там люди самодостаточны, они на этом не зарабатывают. А главное, это действует. К сожалению, я не смогу взять ребенка из детдома и воспитать, нет во мне этого достоинства, не знаю появится ли через десять лет, но я понимаю, что дети не игрушка, нельзя их жизнями раскидываться, размениваться. Относится это и к родным детям тоже.

0

216

Йолка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748476|0000/0a/f2/12716-1442939765.jpg написал(а):

Вопрос. Случилось. Ну, вот, вышло так. При всех возможных способах предохранения. Получилось и все.
Твое решение- отправишь жену на аборт?

У меня не может случиться. Я не доверяю химии и ерунде вредной.

0

217

Сообщение для Дмитрий4680 Дим, а с Леной ты зря спорил. Ваши точки зрения понятны, но они о разном в принципе. Тут  переплелись две темы. 

Меценатство ( благотворительность) ничего общего с помощью государства многодетным не имеет.  Наше государство вообще ни к чему отношения не имеет.. и не хочет иметь.

0

218

Дмитрий4680,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748480|0000/0a/f2/11092-1418196906.jpg написал(а):

У меня не может случиться. Я не доверяю химии и ерунде вредной.

Ты сделал коагуляцию семенников? или скоагулировал трубы женщины?

При любом другом способе предохранения, Дима, беременность возможна. Даже при хирургической перевязке труб методом Кохера. Вот так бывает..

Я последнее время, вообще никогда ни от чего не зарекаюсь.. Знать бы, где упасть. так соломки бы постелил.
К сожалению, все случается более чем неожиданно и вопреки нашему желанию и сознанию. И да, я фаталист.

Отредактировано Йолка (2015-11-09 00:13)

0

219

Может я и идеалист, но все же верю в мудрость женскую, хоть сплошь и рядом идет доказательство обратного.☺

А мужчины как были дурнями, так и остались😅

0

220

Йолка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15530&p=11#p748482|0000/0a/f2/12716-1442939765.jpg написал(а):

Ты сделал коагуляцию семенников? или скоагулировал трубы женщины?

При любом другом способе предохранения, Дима, беременность возможна. Даже при хирургической перевязке труб методом Кохера. Вот так бывает..

Мимо.

Если мозги в пипиське, забеременеет и столб. 😅
Чаще надо думать не о себе только

Отредактировано Дмитрий4680 (2015-11-09 00:15)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как вы относитесь к благотворительности?